Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 61 страница 80 из 418

61

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Удаление установок подсознания

0

62

Энхель написал(а):

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Спасибо, очень надеюсь.

0

63

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

0

64

Smilena написал(а):

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

Здравствуйте. Смогу, пришлите также свой оговор к рунам.

Подпись автора

0

65

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

0

66

Smilena написал(а):

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

Да.

Подпись автора

0

67

marsianka написал(а):

Добрый день!Зовут меня Юлия!В 2012 году познакомилась с парнем,с 201 года живем вместе,хотим ребенка но не получается,да у меня ест немного проблемы с циклом,но врачи точный диагноз поставить не могут.Можете сказать смогу ли я вообще забеременеть мне 27 лет.И еще совет можно,у родителей пошла череда неудач с конца 2011 года.До этого было все работа на себя кредитов не было,а теперь кредиты работа на дядю,лишних денег никогда нет.....и в январе 2015г. когда делали дома уборку мама нашла в полке у себя  кулон(половинка сердца)на черной шнуровке и конец был не завязан а прост о скручен,не зная взяла в руки конечно,но потом сожгла,на след.день попала в аварию,слава богу только машина пострадала.Помогите пож-та.

Добрый день. По родителям: здесь надо делать диагностику на наличие негатива. По вам: нужна ваша фотография.

Подпись автора

Магические услуги. E-mail: oleg.o-master@yandex.ru
Телеграмм:
https://t.me/Oleg_o_MASTER

· Магическая помощь
· Обучение Магии: Школы

0

68

Здравствуйте! У меня ситуация не совсем простая, но хочу обратиться к МАСТЕРУ за помощью, так как он упоминал эту проблему на форуме и сказал, что решение индивидуально........ Прошу написать мне в личку. Благодарю за ответ.

Отредактировано firebird (06-05-2015 15:19:01)

0

69

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

0

70

Shuasu_Neyan написал(а):

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

Пришлите свою фотографию мне на почту либо в ЛС.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

71

Скажите пожалуйста - если повреждения на теле (в последствии остались шрамы) на голове, лице  на левой стороне, левой ноге. Это что-то означает?

0

72

Благодарю за совет, который помог исправить ситуацию! Теперь же перестали посещать навязчивые мысли, а когда родители начинают пилить, то при помощи защитных мудр (кукиш, очень полезно даже при разговоре с суровым начальством) собеседник, пытаясь выбросить негатив на меня, начинает обрываться и кашлять. Друзья теперь жаждут компании со мной. И, что скорее напугало, чем удивило, заказали платный рисунок. Уже как неделю не принимаю седативных средств, а без них у меня обычно день не проходил.
Чувствую себя совсем другим человеком. Мастер, благодарю Вас, Вы меня вытащили из этой черноты!

0

73

Здравствуйте,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

74

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

0

75

МиЛена написал(а):

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

Скорее всего нет. Мало усилий приложено для получения этой должности.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

76

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

0

77

Метелица написал(а):

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

Нет.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

78

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

79

Здравствуйте, Мастер. Я много лет жду, когда ко мне испытают взаимную любовь, и уже как год без ответно люблю парня и он на любое мое внимание старается скрыться из виду. Стоит ли мне набраться терпения, чтобы получить взаимность или же постараться обо всем забыть, чтобы ждать нового чувства к кому либо/от кого-либо. Когда мне суждено разделить с кем-то свои чувства?
Я не могу даже дышать без этого человека, мысли о нем не дают мне спать, хочу окружить его заботой и отдать ему себя всецело, быть его ребром. Павел 25.05.1988г и Алена 03.08.1993г.

0

80

катерина написал(а):

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Уже нет.

Подпись автора

Телеграмм:

· Магическая помощь

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации