Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 61 страница 80 из 418

61

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

62

Энхель написал(а):

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Спасибо, очень надеюсь.

0

63

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

0

64

Smilena написал(а):

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

Здравствуйте. Смогу, пришлите также свой оговор к рунам.

Подпись автора

0

65

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

0

66

Smilena написал(а):

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

Да.

Подпись автора

0

67

marsianka написал(а):

Добрый день!Зовут меня Юлия!В 2012 году познакомилась с парнем,с 201 года живем вместе,хотим ребенка но не получается,да у меня ест немного проблемы с циклом,но врачи точный диагноз поставить не могут.Можете сказать смогу ли я вообще забеременеть мне 27 лет.И еще совет можно,у родителей пошла череда неудач с конца 2011 года.До этого было все работа на себя кредитов не было,а теперь кредиты работа на дядю,лишних денег никогда нет.....и в январе 2015г. когда делали дома уборку мама нашла в полке у себя  кулон(половинка сердца)на черной шнуровке и конец был не завязан а прост о скручен,не зная взяла в руки конечно,но потом сожгла,на след.день попала в аварию,слава богу только машина пострадала.Помогите пож-та.

Добрый день. По родителям: здесь надо делать диагностику на наличие негатива. По вам: нужна ваша фотография.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

68

Здравствуйте! У меня ситуация не совсем простая, но хочу обратиться к МАСТЕРУ за помощью, так как он упоминал эту проблему на форуме и сказал, что решение индивидуально........ Прошу написать мне в личку. Благодарю за ответ.

Отредактировано firebird (2015-05-06 15:19:01)

0

69

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

0

70

Shuasu_Neyan написал(а):

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

Пришлите свою фотографию мне на почту либо в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

71

Скажите пожалуйста - если повреждения на теле (в последствии остались шрамы) на голове, лице  на левой стороне, левой ноге. Это что-то означает?

0

72

Благодарю за совет, который помог исправить ситуацию! Теперь же перестали посещать навязчивые мысли, а когда родители начинают пилить, то при помощи защитных мудр (кукиш, очень полезно даже при разговоре с суровым начальством) собеседник, пытаясь выбросить негатив на меня, начинает обрываться и кашлять. Друзья теперь жаждут компании со мной. И, что скорее напугало, чем удивило, заказали платный рисунок. Уже как неделю не принимаю седативных средств, а без них у меня обычно день не проходил.
Чувствую себя совсем другим человеком. Мастер, благодарю Вас, Вы меня вытащили из этой черноты!

0

73

Здравствуйте,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

74

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

0

75

МиЛена написал(а):

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

Скорее всего нет. Мало усилий приложено для получения этой должности.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

76

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

0

77

Метелица написал(а):

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

Нет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

78

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

79

Здравствуйте, Мастер. Я много лет жду, когда ко мне испытают взаимную любовь, и уже как год без ответно люблю парня и он на любое мое внимание старается скрыться из виду. Стоит ли мне набраться терпения, чтобы получить взаимность или же постараться обо всем забыть, чтобы ждать нового чувства к кому либо/от кого-либо. Когда мне суждено разделить с кем-то свои чувства?
Я не могу даже дышать без этого человека, мысли о нем не дают мне спать, хочу окружить его заботой и отдать ему себя всецело, быть его ребром. Павел 25.05.1988г и Алена 03.08.1993г.

0

80

катерина написал(а):

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Уже нет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Бесплатные консультации