Черная Магия, Белая Магия

Объявление

6-ти дневный Конкурс Ясновидения в телеграмм!
День Летнего Солнцестояния - Светлая Славянская Купала в 2025 году!
МК у горы Белуха "ПОРТАЛ в ШАМБАЛУ" летом 2025
Магическая помощь
Диагностика по фото
Ритуалы на работу, здоровье, деньги в месте силы
Передача от Вашего лица благодарностей и платы Силам по всем правилам
Уникальная Магическая Защита на Золотое Кольцо
Магические Ключи - усилитель воздействий!
Индивидуальное личное обучение у Ядвиги
Обряд раскрытия магических способностей
Обряды Ядвиги для самостоятельного проведения
АКЦИЯ для женщин
Школы МАСТЕРаМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(начало обучения 28 апреля)

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 апреля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 30 апреля)

Школа Любовной Магии

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 3 мая)

Школа Ясновидения
(начало обучения 4 мая)

Школа Денежной Магии

Школа Таро

Школа "Магия Свечей"

Курс "Работа с духом-помощником"

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 апреля)

Школа Рунической магия
(начало обучения 4 мая)

Школа Рейки
(начало обучения 10 мая)

Школа Магия камней
(начало обучения 30 апреля)

Курс "Настройка денежного канала"
(старт 4 мая)

После регистрации, Вам станут доступны для изучения бесплатные школы и мастер-классы.
Для написания своих сообщений необходимо зарегистрироваться
Telegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации

Бесплатные консультации

Сообщений 61 страница 80 из 418

61

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru
Практикую уже больше 10 лет!

0

62

Энхель написал(а):

Smilena написал(а):

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли в ближайшее время мое материальное положение? Людмила 01.05.1949

Здравствуйте. Да, вас ожидает скорый приход денег.

Спасибо, очень надеюсь.

0

63

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

0

64

Smilena написал(а):

Ув.Энхель! Сделала став на продажу квартиры. Сможете ли прокомментировать? Если да, пришлю изображение в личку или на е-mail

Здравствуйте. Смогу, пришлите также свой оговор к рунам.

Подпись автора

0

65

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

0

66

Smilena написал(а):

Ув.Энхель, написала Вам в личку. Получили ли Вы мое сообщение со ставом?

Да.

Подпись автора

0

67

marsianka написал(а):

Добрый день!Зовут меня Юлия!В 2012 году познакомилась с парнем,с 201 года живем вместе,хотим ребенка но не получается,да у меня ест немного проблемы с циклом,но врачи точный диагноз поставить не могут.Можете сказать смогу ли я вообще забеременеть мне 27 лет.И еще совет можно,у родителей пошла череда неудач с конца 2011 года.До этого было все работа на себя кредитов не было,а теперь кредиты работа на дядю,лишних денег никогда нет.....и в январе 2015г. когда делали дома уборку мама нашла в полке у себя  кулон(половинка сердца)на черной шнуровке и конец был не завязан а прост о скручен,не зная взяла в руки конечно,но потом сожгла,на след.день попала в аварию,слава богу только машина пострадала.Помогите пож-та.

Добрый день. По родителям: здесь надо делать диагностику на наличие негатива. По вам: нужна ваша фотография.

Подпись автора

За магической помощью пишите мне в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии
Набор на обучение в школу Славянской Магии

0

68

Здравствуйте! У меня ситуация не совсем простая, но хочу обратиться к МАСТЕРУ за помощью, так как он упоминал эту проблему на форуме и сказал, что решение индивидуально........ Прошу написать мне в личку. Благодарю за ответ.

Отредактировано firebird (2015-05-06 15:19:01)

0

69

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

0

70

Shuasu_Neyan написал(а):

Здравствуйте, Мастер.
Я не раз замечала, что что-то со мной не так: в моменты вдохновения всеми силами кто-то пытается меня отвлечь и вызвать тем самым ненависть к своему творению, любые события происходят по принципу "как на зло", когда испытываю сильную влюбленность - от меня стараются оградиться. Последние 1.5 года меня мучают головные боли и неврозность, даже самое любимое дело становится ненавистным и ограждает меня от дела головной болью или страхом. Мама постоянно "заталкивает" меня в Образ жизни как: "ничего не хочешь, только на шее мамы-папы сидеть", "Ты никогда разговаривать не умела", "За что ни возьмись - все через **пу", "Замуж тебя никто не возьмет, у тебя нет высшего образования и ничего по дому делать не умеешь".
Это проклятие, Образ жизни или простая навязчивость страха?

Подозрение сегодня оправдалось на медитации по визуализации. Т.к. я художник и рисовала все на компьютере, то в тот момент, когда я изложила всю любовь и силу, даже эйфорию ощутила, на данный рисунок, его стерло Синим экраном (давно не было и повода для перегрузок не было).

Пришлите свою фотографию мне на почту либо в ЛС.

Подпись автора

За магической помощью пишите мне в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

71

Скажите пожалуйста - если повреждения на теле (в последствии остались шрамы) на голове, лице  на левой стороне, левой ноге. Это что-то означает?

0

72

Благодарю за совет, который помог исправить ситуацию! Теперь же перестали посещать навязчивые мысли, а когда родители начинают пилить, то при помощи защитных мудр (кукиш, очень полезно даже при разговоре с суровым начальством) собеседник, пытаясь выбросить негатив на меня, начинает обрываться и кашлять. Друзья теперь жаждут компании со мной. И, что скорее напугало, чем удивило, заказали платный рисунок. Уже как неделю не принимаю седативных средств, а без них у меня обычно день не проходил.
Чувствую себя совсем другим человеком. Мастер, благодарю Вас, Вы меня вытащили из этой черноты!

0

73

Здравствуйте,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

74

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

0

75

МиЛена написал(а):

Мастер, скажите, пожалуйста, получу ли я должность заместителя директора по социально-реабилитационным услугам в одном из психиатрических интернатов подмосковья? Была на собеседовании 27.03.2015.
Елена (17.11.1964)
С надеждой и уважением к Вашим знаниям.

Скорее всего нет. Мало усилий приложено для получения этой должности.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

76

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

0

77

Метелица написал(а):

Мастер, извините за такой личный вопрос и если возможно ответьте пожалуйста - останусь ли я с МЧ  Игорь 22.05.1981 Татьяна 19.10.1971?

Нет.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

78

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Подпись автора

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.

0

79

Здравствуйте, Мастер. Я много лет жду, когда ко мне испытают взаимную любовь, и уже как год без ответно люблю парня и он на любое мое внимание старается скрыться из виду. Стоит ли мне набраться терпения, чтобы получить взаимность или же постараться обо всем забыть, чтобы ждать нового чувства к кому либо/от кого-либо. Когда мне суждено разделить с кем-то свои чувства?
Я не могу даже дышать без этого человека, мысли о нем не дают мне спать, хочу окружить его заботой и отдать ему себя всецело, быть его ребром. Павел 25.05.1988г и Алена 03.08.1993г.

0

80

катерина написал(а):

Здравствуйте Мастер,можно узнать,возможно ли восстановить отношения-Ольга 26.04.1975  и Дмитрий 05.11.1950,был вместе восемь лет,расстались из за ревности с его стороны.Буду очень благодарна за ответ.

Уже нет.

Подпись автора

Школа Рун (набор открыт)
Школа Денежной Магии

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь или совет » Бесплатные консультации