Контрудар, или масло масленное.

Поделюсь своим опытом. Использую подобный метод, когда надо резко пробить большой блок негатива, прежде чем работать дальше. Особенно, если это идёт на полное закрытие каких либо каналов энергий в жизни человека.

Что для этого требуется:
1. Свеча горением минимум 8 часов.
2. Два зеркала
3. Ну, и рунические формулы.

На свечу наношу формулы. Для разрушения и сжигания применяю такие формулы как (когда выборочно, когда все, т.е. по ситуации):
1. Огненный щит от Данте
2. Огонь очищающий от Рунавы
3. Огонь лодура от Кантаса
4. Бур от Рунавы, Вели и Серого Ангела
5. Царствие небесное от Кантаса
6. Молот Тора от Кантаса

Зажигаю свечу и произношу оговор. Ключевое вступление взято из оговора к Буру. Но т.к. применяются руны огня, то "читаю" так:
Силой рун, силой Божественного огня... далее по тексту.
Затем из оговоров Багирки акцентирую проблему по разрушению блоков.

После проговаривания и постановки задачи, свечу ставлю на фото очищаемого, если фото нет, имя в оговоре или для подстраховки на свече пишу тогда, когда нарисованы руны.

Затем беру 2 зеркала и ставлю друг напротив друга. Что создаёт зеркальный коридор и многократно усиливает тем самым силу действия ритуала.

В оговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО указать то, что время действия ритуала - время горения свечи. Я когда так сделала впервые, свеча сгорела за 1,5 часа.

Обязательно потом проветрить помещение, ибо при наличии блоков дым по квартире/дому обеспечен! Я умудрилась так на работе сделать. Итог: полдня сморкалась чёрными соплями (простите ytyrt ) и зимой открывала настежь окна. А дома потом потолок отмывала на кухне t4t4 при проведении подобного ритуала.

Сейчас лето, жгите на балконе)))

(автор Феерия)

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)