Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Диагностика Вас на негатив с помощью восковой отливки

Диагностика Вас на негатив с помощью восковой отливки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Диагностика Вас на негатив с помощью восковой отливки

Для желающих подробной диагностики на негатив предлагается диагностика воском.

Для отливки Вы присылаете мне своё фото и данные (в ЛС либо на почту), а я отливаю Вас воском в диагностических целях, затем присылаю Вам фото отливки и своё резюме по нему.

Стоимость такой диагностики 3 000 рублей.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Ядвига ,Огромное Спасибо за диагностику по фото мне и мужу.Решила заказать отливку воском на негатив для себя подробную.Благодарю.

Отредактировано risha75 (2016-11-21 19:14:48)

0

3

risha75 написал(а):

Ядвига ,Огромное Спасибо за диагностику по фото мне и мужу.Решила заказать отливку воском на негатив для себя подробную.Благодарю.

Ответила Вам в ЛС.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Добрый вечер, Ядвига!
У меня вопросы по магическим услугам: 1). можно мне заказать у вас Диагностику на негатив с помощью восковой отливки для себя,  если на меня проводился ранее обряд (делала не у вас), не слетит ли обряд после отливки? 
2). обряд Открытия магических способностей делается после диагностики и после снятия негатива?
3). сколько будет в вашем исполнении подбор комплекса обрядов (у меня подозрение на негатив по роду, который мешает мне по жизни, а с чего начать-не знаю-нет опыта)?

0

5

uriahheep написал(а):

Добрый вечер, Ядвига!
У меня вопросы по магическим услугам: 1). можно мне заказать у вас Диагностику на негатив с помощью восковой отливки для себя,  если на меня проводился ранее обряд (делала не у вас), не слетит ли обряд после отливки?  - ответила в ЛС

2). обряд Открытия магических способностей делается после диагностики и после снятия негатива? - только после снятия негатива и постановки защит вообще есть смысл что-либо подобное делать

3). сколько будет в вашем исполнении подбор комплекса обрядов (у меня подозрение на негатив по роду, который мешает мне по жизни, а с чего начать-не знаю-нет опыта)? - подборка комплекса обрядов это не сами обряды, - я диагностирую Вас и с учётом Вашей индивидуальной ситуации подбираю конкретно под Вас комплекс. Обряды у меня в общем виде, но в каждой ситуации есть свои нюансы, и когда я подбираю комплекс - я корректирую обряды именно под Вас и под Вашу ситуацию, что делает воздействия максимально продуктивными именно в Вашем конкретном случае.

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Ядвига, спасибо за ответ.

Отредактировано uriahheep (2017-04-13 23:49:08)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Кабинет Ядвиги » Диагностика Вас на негатив с помощью восковой отливки