📌УВЕДОМЛЯЮ всех: существуют правила пользования полученной от меня информации (и помните, что они ВСЕГДА обязательны к соблюдению - я делюсь своей авторской информацией только на этих условиях), - ниже эти правила описаны - можете с ними ознакомиться (при этом они действуют вне зависимости от того, ознакомились ли Вы с ними или нет).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы покупаете не авторское право на мой обряд и не сам обряд даже - обряд НЕ становится Вашей собственностью после оплаты мне за него. Вы покупаете у меня ПРАВО пользоваться этим обрядом для себя и для других людей в рамках моих условий (другим - делаете только за плату и БЕЗ их личного присутствия). То же касается и обрядов, которые я даю Вам БЕЗоплатно и всего того материала, который Вы получаете от меня в моих школах/курсах/мастер-классах/программах, - все эти правила действуют и для них.
Условия пользования купленными/полученными БЕЗоплатно
у меня обрядами/методиками
(в том числе и иной полученной от меня информацией):
ЗАПРЕЩЕНО: распространять, давать купленный у меня обряд/купленные у меня обряды (и иные методики, иную обучающую информацию) для ознакомления или прочтения, перепродавать (покупать вскладчину и совершать аналогичные да всякие прочие манипуляции и махинации (в том числе магические), пытаясь избежать ответственности за распространение полученной от меня информации)!!!
Эти обряды/методики/информацию Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды/методики для других людей за плату - БЕЗ их личного присутствия и БЕЗ ознакомления их с самим обрядом!
Запрещается их распечатывать во всевозможных копи-центрах - это суть РАСПРОСТРАНЕНИЕ обрядов/методик/иной обучающей информации!!! Переписывайте их от руки или распечатывайте у себя дома (в наш современный век у каждого обязан быть принтер - иначе невозможно соблюдать магическую тайну - что наказуемо на тонких планах и лишает Силы Ваши воздействия и не только)!
Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций, - ровно как запрещено выдавать мои материалы за свои, делать с них "рерайт" и распространять по видом своего авторского материала в том числе)!!! - чтобы кого-то обучать, нужно быть на уровне Учителя и иметь свои собственные наработки, составлять свой собственный материал.
Точно так же по тем же самым правилам запрещено распространять материал, полученный бесплатно (в том числе и на моих мастер-классах, лекциях, в бесплатных школах/курсах, на личном обучении у меня, на любом ином обучающем Мастер-классе/курсе/мероприятии/школе/консультации и т.д. и т.п.)
Как это выглядит на практике: провести полученные от меня обряды другим людям (в том числе и за плату можно), ознакамливать других с самими методиками, показывать им как проводится обряд, показывать ритуальную часть и знакомить с ходом обряда и т.п, - нельзя (исключение составляют прямые потомки - своих детей делать это научить можно, но с указанием моего авторства и с тем, что дети тоже не будут распространять полученную информацию).
Если Вы очень хотите, чтобы кто-то тоже заимел мой обряд или иную мою методику: - даёте этому человеку мои контакты, и пусть уже он сам связывается со мной и покупает то, что ему нужно; - и никак иначе.
В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.
Надо понимать разницу:
- Взял чужой материал, сделал рерайт и выдал за свой авторский или за полученный от неких мифических «учителей»;
- Взял чужой материал, изучил, и вдруг инсайт за инсайтом – пришло озарение и понимание, человек вдохновился этим создал что-то реально своё.
Это две большие разницы: в первом случае – это обман, шарлатанство и воровство (что наказуемо), а во втором случае – трансформация и Духовный Рост, которые рождают Мага-Практика, а через определённое количество аналогичных таких трансформаций Практик станет Мастером.
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь
Мой Telegram
Диагностика по фото
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)