Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Объявления администрации форума » Объявление для учеников школ Ядвиги

Объявление для учеников школ Ядвиги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые мои студенты, в связи с подготовкой мероприятия "Велесова Ночь" занятия в школах могут быть отложены, либо выложены с задержкой. Просьба ко всем изучить уже выложенный материал и выполнить задания. После 3-го ноября все занятия возобновятся в нормальном графике.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Дорогие мои ученики и ученицы, я буду отсутствовать до 14-го числа без доступа к интернету, поэтому не теряйте меня.

Подпись автора

Мой Telegram

0

3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Вы покупаете не авторское право на мой обряд и не сам обряд даже - обряд НЕ становится Вашей собственностью после оплаты мне за него. Вы покупаете у меня ПРАВО пользоваться этим обрядом для себя и для других людей в рамках моих условий (другим - делаете только за плату и БЕЗ их личного присутствия). То же касается и обрядов, которые я даю Вам БЕЗоплатно - все эти правила действуют и для них.

Условия пользования купленными/полученными БЕЗоплатно  у меня обрядами:

ЗАПРЕЩЕНО: распространять, давать купленный у меня обряд/купленные у меня обряды для ознакомления или прочтения, перепродавать!!!

Эти обряды Вы покупаете для своего личного пользования, так же Вы можете проводить эти обряды для других людей за плату - БЕЗ их личного присутствия и БЕЗ ознакомления их с самим обрядом!

Запрещается их распечатывать во всевозможных копи-центрах - это суть РАСПРОСТРАНЕНИЕ обрядов!!! Переписывайте их от руки или распечатывайте у себя дома (в наш современный век у каждого обязан быть принтер - иначе невозможно соблюдать магическую тайну - что наказуемо на тонких планах и лишает Силы Ваши воздействия)!

Так же ЗАПРЕЩЕНО обучать кого-либо где-либо материалами моих уроков, школ, курсов, Мастер-классов, мероприятий, лекций!!! - хотите кого-то обучать, составляйте свой собственный материал.

В случае нарушения данных правил - ничему не удивляйтесь и ни на что не обижайтесь.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Дорогие мои ученики и ученицы! Я, наконец, освободилась от подготовки к Карачуну и от работы в декабраьское "суперлуние" и возвращаюсь к школам. НО - я физически не смогу в один день сразу во всех школах выложить материал, а уж тем более проверить Ваши ДЗ. Поэтому не теряйте меня - я просто по очереди буду работать с каждой школой и с каждым курсом.

Подпись автора

Мой Telegram

0

5

Всем продуктивной работы на Карачун! "Увидимся" на форуме 22-го  декабря вечером!

Подпись автора

Мой Telegram

0

6

Уважаемая Ядвига!

Когда начнеётся обучение отливки воском? Раньше было написано 20 января. Не могу попасть на материалы. Как дальше?

0

7

Lika68 написал(а):

Уважаемая Ядвига!

Когда начнеётся обучение отливки воском? Раньше было написано 20 января. Не могу попасть на материалы. Как дальше?

Просто пройдите по ссылке: Отливка воском 1 месяц - там всё увидите. Я Вам ссылку на почту присылала 20-го.

Подпись автора

Мой Telegram

0

8

Дорогие, мои ученики и ученицы! Меня не теряйте - мне пришлось срочно уехать по делам в соседний регион и я не успела предупредить Вас об этом в школах. Такое очень редко, но случается. Теперь я вернулась и начинаю постепенно всем отвечать и выкладывать материал.

По урокам: первым делом я выкладываю материал в школе Подселения - ближайшие три дня в других школах физически не успею ничего выложить, поэтому имейте терпение.

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Дорогие, мои ученики и ученицы! В школах магии и карт объявляются каникулы до конца сентября. У меня подряд идут мероприятия "Поход на Белуху Путь Шамана" и "Большой практический мастер-класс", поэтому совсем не могу уделить время школам. У кого в промежутках успею проверить ДЗ - тем проверю, а где не успею - там ждём окончания каникул. Физически не могу разорваться. Всем приятного отдыха!

Подпись автора

Мой Telegram

0

10

Дорогие, мои ученики и ученицы! Вскоре стартуют летние обрядовые мероприятия Купала (Славянский Праздник) (с 19 по 23 июня 2018 г.) далее Купальский Шабаш (ЧМ) (ночь с 6 по 9-е июля 2018), поэтому в эти периоды я не могу уделить время школам, а так же ответить Вам на письма и ЛС своевременно. Поэтому прошу отнестись к моей загруженности с пониманием - я физически не смогу быть в нескольких местах одновременно. Всем приятного отдыха!

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Уважаемые мои ученики и ученицы, обращаю Ваше внимание на то, что мне очень часто не приходят на почту уведомления об ответах в темах школ, поэтому, если я долго не отвечаю Вам в теме - обязательно пишите мне в ЛС или на почту. И хотя МАСТЕР решает технические моменты в этом вопросе, но почему-то это периодически снова и снова повторяется. Прошу относиться к этому с пониманием, всё же технические "глюки" - это очень частое и независящее от нас с Вами явление

Подпись автора

Мой Telegram

0

12

Дорогие мои ученики и ученицы, я уже полностью освободилась после всех моих Купальских мероприятия и возвращаюсь к жизни нашего форума. Поэтому продолжаем обучение в штатном режиме

Подпись автора

Мой Telegram

0

13

ВНИМАНИЕ: все мои ученики, кто обучились или обучаются в моих школах/курсах/мастер-классах, - после небезызвестных событий 24-го февраля, множество интеренте-ресурсов прекратили свою работу либо переслаи работать с русскоязычнм населением, в силу чего на многих ресурсах "глюкнулись" почти все картинки, а так же видео/аудо-файлы.

Поэтому, если Вы обнаруживаете подобную проблему (заходите в школу как обычно, а там нет картинок/видео или они не окрываются) - то давайте ссылку на такую тему мне, буду менять такие файлы на исправные.

Ссылка на темы с "глюканутыми" картинками/файлами присылайте мне в ЛС или на почту: yadvigayagishna@yandex.ru

Давайте исправим эту ситуацию вместе!

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t28814.jpg

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Объявления администрации форума » Объявление для учеников школ Ядвиги