Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магические основы, посвящение » Открытие личной силы

Открытие личной силы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Открытие личной силы.

Личная сила-это сила человека,его духовный и энергетический потенциал,потенциал его сознания.
За личную силу,в основном отвечают три чакры(.т.е. центра силы) Анахата,Свадхистана и Манипура.
Открытие личной силы напрямую связано с открытием всех энергоцентров,т.е. центров силы,полная очистка энергосистемы от блоков,вредоносных воздействий,подключек.
Также коррекция и открытие сознания,развитие сверхчувственного восприятия.
Уровень же личной силы-это уровень энергетики человека,тот обьем Силы,который он может проводить через себя и сохранять в своем энерготеле,центрах силы.
По началу,открытию личной силы может поспособствовать питание какой либо духовной энергией,присущая только вашей сущности.
Вообще,внешняя энегия имеет различия и оказывает влияние на мага(дает силу или нет)
лишь до тех пор,пока заблокирована его личная сила.Когда она открывается,человек ее обретает,сила появляется именно у его души.С этого момента исчезает некая грань между энергиями-маг может получать Силу,наполняться ею,пользоваться любой энергией.Самое простое-черпать жизненную энергию из пространства вокруг себя,всасывая ее в свое поле.Напоминаю,что от уровня ,количества доступной силы зависит лишь обьем энергии,силы,коорый маг может пропустить через себя и наполнить свое поле.
Уровень личной силы повышается с практикой,с разработкой своего поля,его размерами,и самое главное-проводимостью.Количество силы напрямую зависит от этого.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

хочу обладать силой !!

0

3

мария написал(а):

хочу обладать силой !!

Ну так действуйте, способов получения магической силы много, выберите подходящий Вам по Вашим ощущениям или пришлите свою фотографию мне в лс, посмотрю что для Вас больше подойдёт.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

А как открыть в себе силу!?

0

5

Надежда написал(а):

А как открыть в себе силу!?

Сила есть у каждого человека и способности тоже. Их нужно не открывать, а развивать - для этого существует масса методик. "Открывать" силу можно в том случае, если она была закрыта - то есть заблокирована магическим способом - для чего так же есть масса обрядов в том числе и рунических ставов.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

6

А вы не могли бы мне на майл послать наиболее действенные методики, я уверенна вы в этом спец!

0

7

Лиза написал(а):

А вы не могли бы мне на майл послать наиболее действенные методики, я уверенна вы в этом спец!

Для начала определитесь - какие именно методики Вам нужны (для чего именно - разблокировать свою силу если она заблокирована с помощью магии, или же просто почувствовать её в себе и научиться ею управлять, тренируясь постепенно и увеличивая свой уровень и реализуя свой потенциал). А вообще - если Вы на полном серьёзе желаете развиваться и заниматься магическими практиками - Вам стоит записаться в нашу школу Обучение в школе Языческой Магии (Родноверие). , где весь базовый материал даётся в полном объёме и много времени уделяется саморазвитию и тренировкам. Потому как для занятий и практики необходимо ещё и время всё это где-то найти, "отделить зёрна от плевел", всё структурировать и т.д. А на подобное не у каждого человека есть время. Плюс наличие наставника всегда является преимуществом - можно задавать вопросы, просить помощи в разъяснении и прояснении каких-то моментов. Обучение - это весьма долгий процесс и нет такой методики, чтобы за пол часа неких манипуляций вдруг внезапно пробудилась силушка великая и знания Вселенские уже в мозг закачаны оказались.

Отредактировано Лилу (2013-12-27 19:17:19)

Подпись автора

Мой Telegram

0

8

У меня есть способности и сила. При желании я могу лечить. По крайней мере так мне говорят специалисты к которым я обращалась. Но не умею ставить себе магическую защиту и у меня не получается развить свои способности. Просто не знаю как это сделать. Не могу открыть свою силу.

0

9

Велеса написал(а):

У меня есть способности и сила. При желании я могу лечить. По крайней мере так мне говорят специалисты к которым я обращалась. Но не умею ставить себе магическую защиту и у меня не получается развить свои способности. Просто не знаю как это сделать. Не могу открыть свою силу.

В школе Рунной магии - узнаете.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

10

Правда ли, что практикой концентрации ( в контексте любой традиции), даже без визуализации, вербализациии др. манипуляций  можно развить в себе практически любую  способность ?

0

11

Yumol написал(а):

Правда ли, что практикой концентрации ( в контексте любой традиции), даже без визуализации, вербализациии др. манипуляций  можно развить в себе практически любую  способность ?

Концентрации без визуализации не бывает. Но это возможно. За какой срок - это уже отдельный разговор.

Подпись автора

Мой Telegram

0

12

Ядвига написал(а):

Концентрации без визуализации не бывает.

Да, конечно же)
Я имела ввиду различные "путешествия", "наполнение окружающего пространства картинками, свойствами" и т.д)

Спасибо за ответ)

0

13

Yumol написал(а):

Я имела ввиду различные "путешествия", "наполнение окружающего пространства картинками, свойствами" и т.д)

Я не поняла этой фразы - объясните поподробнее, что именно Вы имели ввиду, чтоб мы хоть об одном и том же говорили.

Подпись автора

Мой Telegram

0

14

Постараюсь быть корректнее в выражении мысли)

Я имела в виду концентрацию, и только.
Вы правы, абсолютно без визуализации не бывает ( хотя бы на кончике носа или трех внутренних центрах удерживать внимание придётся).

Сопровождая пост фразой "без визуализации", имела в  виду , без создания дополнительных  образов, процессов, сопровождающих и усиливающих медитацию ( концентрацию).

Не знаю, получилось ли.
Но есть ощущение, что мы об одном и том же)

Собственно, Ваш предыдущий ответ исчерпывающий)

0

15

Подскажите , если человек крещеный, надо ли раскрещиваться что бы ощущать и чувствовать эту силу.

0

16

Zverok написал(а):

Подскажите , если человек крещеный, надо ли раскрещиваться что бы ощущать и чувствовать эту силу.

Раскрещиванием Вы усиливаете Христианский Эгрегор и создаёте более сильный канал с его тёмной ипостатью.
Лучше снять печати христовы, так как это блоки поставленные на человека во время крещения.
При раскрещивании - печати не снимаются.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

17

Что нужно и как провести снятие печатей христовых?

0

18

Zverok написал(а):

Что нужно и как провести снятие печатей христовых?

Это авторская работа, её в сеть я не выкладываю. Вы с ней можете ознакомиться и снимете с её помощью печати в моей школе Славянской магии.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

19

Спасибо за информацию!

0

20

А как определить наличие крещения? Просто у меня был такой случай, крестили меня в 5 лет. Поп был навеселе. Повесил крест и мы домой пошли с бабулей. Дошли до дома, на шее одна верёвочка осталась, креста нет. Вернулись. Бабки запричитали. Теперь хотела раскреститься, а одна видящая белосветная сказала, что я красноглазая.

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магические основы, посвящение » Открытие личной силы