Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Защиты Обереги Заговоры » Для отвода обратного удара на яйцо

Для отвода обратного удара на яйцо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Потребуется 1 или 3 яйца и черная ткань. Количества яиц зависит от силы негативного воздействия. Во время обряда (самого Нег-го В-я, от которого отводимся) яйцо должно стоять рядом с вами на черной ткани. После прочтения заговора кладем руку (ложится та рука, которая отдает энергию, у каждого по - разному) и читаем заговор 3 раза: « Зло творю, ответ не получу. Все что обратно придет, пусть на это яйцо пойдет. Да будет так!»
После этого яйца надо закапать в место, где не ходят люди и обязательное условие - чтоб яйца не разбились.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

А если яйца разбились? Отвод не сработает или его можно повторить?

0

3

Если яйцо разбилось это плохо. Однозначно идут помехи и следует в таком случае немедленно предпринять другие методы от обратки.
Например,
Каплю крови своей отдайте земле и скажите:
"Землей себя покрываю, из нее сотворен и внее уйду.
И пусть мать земля мою оплошность постит,
И на себя мой грех возьмет. гой ей слава".

ИЛИ,
После обряда минут через 30, подойдите к дереву, обхватите ее за мощную ветку и скажите 3 раза:
"То, что в земле растет, пусть на себя все возьмет, чур не я и не моя семья, а (название дерева, например, осина....) сия. Аминь"
Постоять 5 минут у дерева и можно уходить.

0

4

Я лично делаю вот так:
Подхожу к березе, которая растет около моего дома, прокалываю палец, мажу своей кровью ее кору и в это время говорю:
"То, что в земле растет, пусть на себя обратный удар возьмет,чур не я и не моя семья, а береза сия. Аминь"
Если делаю чистки с возвратом обязательно его делаю, т.к.я не знаю же кто навел порчу и какие там защиты стоят.

0

5

На яйцо откат.

Начитать на яйцо: "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные как Храм принимает грешник", потом яйцо просто лежит рядом, пока работаете. Затем скормить собаке(бездомной) это в идеале, или закопать.

0

6

странные речи. про отвод. вообще дерево вампир, подходит для отвода осина и тополь. а не как не береза. ибо береза донор. не будет она негатив на себя забирать.
поэтому я для отвода использую камни и осину.

0

7

Alina написал(а):

Если яйцо разбилось это плохо. Однозначно идут помехи и следует в таком случае немедленно предпринять другие методы от обратки.
Например,
Каплю крови своей отдайте земле и скажите:
"Землей себя покрываю, из нее сотворен и внее уйду.
И пусть мать земля мою оплошность постит,
И на себя мой грех возьмет. гой ей слава". - аккуратнее со всякими мешанинами из обрядов: провести порчельное воздействие или любое негативное. а потом "Мать Сыра Земля и Гой! Слава!" - это хула и столкновение эгрегоров. Нельзя чернушничать, а отводы делать светлые. Или накосячить с чёрным отводом и потом бежать его исправлять к Светлым Силам. Если яйцо разбилось - ЧИСТИТЬСЯ и ещё раз ЧИСТИТЬСЯ, потом подновить защиты. И то воздействие, где яйцо использовали - лучше повторить тоже.

ИЛИ,
После обряда минут через 30, подойдите к дереву, обхватите ее за мощную ветку и скажите 3 раза:
"То, что в земле растет, пусть на себя все возьмет, чур не я и не моя семья, а (название дерева, например, осина....) сия. Аминь"
Постоять 5 минут у дерева и можно уходить. - совсем слабый отвод, но лучше так, чем совсем никак. Если Вы чернушничали - то там нужны серьёзные защиты и во время работы, и на себе иметь - которые и откаты и перехваты и прочую гадость до Вас не допустят. А идти делать что-либо, от чего может прилететь без защит - это мягко говоря глупо и непрофессионально.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

8

Alina написал(а):

Я лично делаю вот так:
Подхожу к березе, которая растет около моего дома, прокалываю палец, мажу своей кровью ее кору и в это время говорю:
"То, что в земле растет, пусть на себя обратный удар возьмет,чур не я и не моя семья, а береза сия. Аминь"
Если делаю чистки с возвратом обязательно его делаю, т.к.я не знаю же кто навел порчу и какие там защиты стоят.

Снежана написал(а):

странные речи. про отвод. вообще дерево вампир, подходит для отвода осина и тополь. а не как не береза. ибо береза донор. не будет она негатив на себя забирать.
поэтому я для отвода использую камни и осину.

Да, вот я тоже не понимаю, причём тут берёза. Защиты с берёзами делают, лечат, на красоту делают, на здоровье, на любовь, но отводы на берёзы не делают именно из-за особой энергетики берёзы. На тополь можно, на осину можно, на сирень можно - да много на что, что постоянно всасывает энергии. А лучше и правильнее ставить изначально хорошие защиты.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

9

Ядвига написал(а):

Да, вот я тоже не понимаю, причём тут берёза. Защиты с берёзами делают, лечат, на красоту делают, на здоровье, на любовь, но отводы на берёзы не делают именно из-за особой энергетики берёзы. На тополь можно, на осину можно, на сирень можно - да много на что, что постоянно всасывает энергии. А лучше и правильнее ставить изначально хорошие защиты.

вот вот. тоже вызвало недоумение. береза светлое дерево,  с светлой энергетикой , а тут  на тебе боже что мне не гоже.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Защиты Обереги Заговоры » Для отвода обратного удара на яйцо