Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Обряды ритуалы на кладбище » ИСЦЕЛЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕНСКОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ

ИСЦЕЛЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕНСКОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИСЦЕЛЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕНСКОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ

Кладбищенским перекрестком и той Силой что в нем заключена можно не только губить но и исцелить безнадежно больного или порченного.

1.Если человек сильно болеет и неможет никак выздороветь пусть пойдет на старое кладбище и найдет там перекресток.
В центре перекрестка он должен произнести заклинание.

,,,Сила безмолвия таящайся в Смерти
Очисти от скверны меня
Очисти от злого сглза
Очисти от слов колдуньи
Очисти от дел колдуна
Пусть оморочка пройде
Пусть уймется болезнь
Утихомирь силу коснувшуйся меня
В могилу сойду я
В срок отведенный мне в книге Смерти
Но срок непришел
И жить мне в здравии
Да будет так,,,

Заклинание надо прочитать 13 раз.После етого найти могилу с таким же именем и на той могиле закопать какую нибудь свою вещь со словами

,,, Не вещь свою здесь закапываю а болезнь свою оставляю
Во веки вечные,именами забытими,заклинаю,забери Ты могила хворь с меня,навсегда!!!
Да будет так!!!!,,,

И уходим необорачиваясь.Если могила примет болезнь то человек вскоре выздоровеет.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

Доброе время суток! Я новичок, поясните почему нельзя оглядываться (очень часто встречаю  эту формулировку и что будет если оглянешься после работы?)Спасибо за ответ, с уважением к мастеру

0

3

Linda написал(а):

Доброе время суток! Я новичок, поясните почему нельзя оглядываться (очень часто встречаю  эту формулировку и что будет если оглянешься после работы?)Спасибо за ответ, с уважением к мастеру

Работу перебьете, да ещё и сущность подцепите.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

Спасибо уважаемый мастер за ответ.

0

5

Часто оглядываюсь ,ничего тьфу-тьфу не цепляла,а вот откуда не возьмись уже время позднее допустим то мужчина навстречу идет с лопатой,то женщина и не первый раз ,я последний раз ходила там мужичок с лопатой и мне говорит: "там выхода нет идите по туда!"И только я вышла машина остановилась ,там мужчина говорит я вас знаю садитесь довезу,я села молча и доехала до дома,хотя я его в первый раз вижу.Еще заметила раньше я сначала приходила и Хозяевам гостинцы приносила,а потом просила показать и т д ,так по долгу ходила ,плутала не могла найти подходящее место для работы,а сейчас наоборот все я только захожу приветствие и все и говорю так и так мне надо это и это помогите ,покажите и меня прям ноги несут ,а потом все что принесла оставляю и благодарю и ухожу.А у нас край Северный и земля мерзлая даже кипятком ни в какую не отогреешь чтобы подкопать,так вот в последние два раза меня прям первый раз к свежей могиле подвели ,там венок подняла и земля рыхлая,а второй раз работы видимо родственники проводили на погосте ,не то ограду расширяли в общем тоже земля там наверху вся была и удачно все и быстро.
Обряд этот нравится летом проведу,у меня другой есть узелковый заговор,чтоб от болячки отвязаться похожий ,только ленточку на ограде или памятнике привязываю от одежды ,не в землю.
С ув.Аграфена

0

6

Извиняюсь- может я что то пропустил?  А как с откупом хозяивам кладбища?

0

7

Аграфена написал(а):

Обряд этот нравится летом проведу,у меня другой есть узелковый заговор,чтоб от болячки отвязаться похожий ,только ленточку на ограде или памятнике привязываю от одежды ,не в землю.
С ув.Аграфена

А можно поделится этим обрядом???

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Обряды ритуалы на кладбище » ИСЦЕЛЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕНСКОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ