Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Обряды ритуалы на кладбище » ПОЛУЧЕНИЕ СИЛЫ ЧЕРЕЗ МОГИЛУ ПРЕДКОВ

ПОЛУЧЕНИЕ СИЛЫ ЧЕРЕЗ МОГИЛУ ПРЕДКОВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПОЛУЧЕНИЕ СИЛЫ ЧЕРЕЗ МОГИЛУ ПРЕДКОВ

Идем на кладбище где захоронен кто то из Ваших предков.
Находим могилу предка.На могиле солю чертим треугольник.В центр треугольника ставим чашу.Режем черную курицу,кровь сливаем в чашу.Голову курицы закапываем на могиле.Произносим заклинание.

,,,,Через жертвенную кровь
Я прошу предков своих
Через жертвенную Кровь я почитаю Вас
Кровь в жертву Вам-Предки мои!!!
Пусть силы Рода волются в жилы мои
Я Ваш потомок,Силы Прошу у Вас
Пусть Сила Первого и Последнего Войдет в Меня!!!
Дайте Силу Мне
Дайте Силу Мне
Дайте Силу мне!!!
Да будет так!!!!,,,

Стойте и медитируйте,представляйте как поток синеватого свечения проникает в Ваше тело и заполняет Вас всего.
Через какое то время Вы почувствуйте гудение в ушах,возможно начнет болеть голова.
Потом Вы почувствуйте прилив сил и бодрости.
Уходите необорачиваясь.Тело курицы оставьте возле выхода из кладбища.
Данный ритуал можно выполнять не чаще чем раз в году.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

Уважаемый МАСТЕР ,а что мы делаем с кровью и чашей? Кровь проливаем на могилу и чашу оставляем там же,а откуп стандартный или ненужен .Все таки работа с кладбищем?Хоть и родственник. Очень заинтересовал меня этот ритуал.

0

3

Fyabcf написал(а):

Уважаемый МАСТЕР ,а что мы делаем с кровью и чашей? Кровь проливаем на могилу и чашу оставляем там же,а откуп стандартный или ненужен .Все таки работа с кладбищем?Хоть и родственник. Очень заинтересовал меня этот ритуал.

Конечно, данный ритуал это новодел, здесь много того, что можно по другому сделать и более правильно.
Курица и её кровь и есть "откуп". Чаша с кровью остаётся стоять в треугольнике, кровь быстро густеет, после медитации вряд ли выльете.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

4

Благодарю Вас за ответ.

0

5

А этот обряд можно выполнять, если в могиле 2 захоронения: дед и бабуля?

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

6

КСЯ написал(а):

А этот обряд можно выполнять, если в могиле 2 захоронения: дед и бабуля?

Можно, но в таком случае лучше обращаться к обоим сразу и плату каждому надо оставлять. Но если Вы новичек и не можете ещё переделывать ритуалы под себя, сомневаетесь что получится - с такими могилами не работайте.
Обычно не хоронят в одну могилу.  Обычно просто очень близко друг к другу похоронены и кажется что одна могила на двоих. Редко встречается когда раскапывают могилу, а потом туда подхаранивают, да и это случается чаще когда мест на кладбище уже нет.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

7

Нет, этот вариант как раз тот, когда раскапывали.  Значит не буду.

Подпись автора

Хоть и не ново,я напомню снова:перед лицом и друга и врага,
Ты – господин несказанного слова,а сказанного слова – ты слуга. (Омар Хайям)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Обряды ритуалы на кладбище » ПОЛУЧЕНИЕ СИЛЫ ЧЕРЕЗ МОГИЛУ ПРЕДКОВ