Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Новогодний Конкурс Ясновидения начинается 9 декабря
Подарок от Беса-Мороза!🌲
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 10 декабря
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 22 декабря)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 11 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 21 декабря)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 1 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 декабря)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 17 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 8 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 7 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(в декабре)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Снятие порчи и проклятий

Снятие порчи и проклятий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77

Намного сокращает время предыдущих ставов, разрушение идет очень быстро. Максимально часов 6.

На человека не ставить, на себя тоже не ставить, на фото своё не ставить, распечатать, оговорить какую программу убираем и активировать!

По кругу Турисаз - крутится и режет всё , а бешеную скорость ей придаёт - Эваз + Тейваз, разрушает всё на своём пути - Хагалаз, ну а центр - Эйваз + Наутиз - магическое принуждение, условно та сила, которая заставляет работать и приводит в движение став.

http://s7.uploads.ru/t/6pJYW.jpg

0

2

Став "Томагавк - 2" автор Bagirka

Став "Томагавк - 2" для отсечения всевозможных каналов, привязок и присосок.автор Bagirka

Став для отсечения каналов, привязок и присосок от семьи, дома, места.
Став отсекает каналы, привязки, присоски и прижигает "места", где они были установлены.
Данный став, как и став Родня, чистит, но не с возвратом, он отсекает и выжигает все что осталось после генеральной чистки, чтобы мелочи потом не разростались опять заново.

Став тестирован, особо жестких проявлений его работы нa физическом плане не наблюдалось, но работа данного става, как и у Ромашки, может проявляться у каждого своеобразно, все зависит от накопленного негатива.

Срок - от 24 часов до семи дней, в зависимости от тяжести каждого случая, индивидуально. Нужно смотреть по диагностике.

Центр:
Отал - семья, дом, место;
Лучи:
8-мь Соль для защиты и ограждения от возобновления каналов;
8-мь Соуло+Уруз - для развязывания кармических узлов, для успешного выжегания остатков канала;
На концах лучей:
8-мь вязей Соуло+(Турисаз+Наут)+Уруз+(Ансуз+Наут) для полного, принужденного и успешного отсечения каналов, негатива и всевозможных колдовских воздействий;

В ставе есть второплановая руна Кеназ (8-мь) - для успешного достижения цели, успешной реализации задуманного, в данном случае, полное уничтожение негатива, очищение и отсечение каналов по которым негатив насылался;

Оговор к Ставу "Томагавк-2"

Скрытый текст:
1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные к моей семье/ моему дому/участку/месту и на мою семью/мой дом/участок/место негативные каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на мою семью/мой дом/участок/место враждебные моей семье/моему дому/участку/месту и вредоносные для моей семьи/моего дома/участка/места колдовские и отрицательные воздействия, проклятия и порчи, а так же по которым выкачиваются наши жизненные силы и энергия, удача, успех и счастье.

2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.

3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!

http://s6.uploads.ru/t/aOKze.jpg

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Чистки рунами » Снятие порчи и проклятий