Набор на мастер-класс по теме "Отливка воском на негатив".
В ходе данного мастер-класса Вам будет дана методика выливания негатива на воск в традиции РОДноверия (данная традиция подходит всем вне зависимости от вероисповедания). Данная методика - это полноценный магический обряд чистки восковой отливкой с созданием особой свечи, усиливающей чистку, с подробным объяснением нюансов, с рассмотрением всех правил и особенностей работы с воском, с поясняющими фотографиями + с бонусным обрядом утилизации отливки путём её сжигания в обрядовом костре
В ходе данного мастер-класса Вы изучите все основные правила безопасности при работе с воском, а так же правила безопасности при проведении сеанса отливания воском в принципе.
Так же я покажу Вам примеры защит во время работы.
Обязательно будут подробно рассмотрены методы утилизации отливки.
Отливать Вы будете сами себя.
Всем участникам мастер-класса я помогу с трактовкой отливок, дабы Вы не просто технично отлили себя, но ещё и понимали что на Вас было в начале сеанса и что осталось после отливки.
На мастер-класс при себе необходимо иметь следующее:
- Воск в количестве 150 гр (воск должен быть натуральным, светлым - можно купить здесь: http://svecha-mir.ru/p28753443-vosk-pasechnyj-100.html , либо в любых магазинах медовой продукции или у бабулек на рынке);
- Алюминиевый широкий ковш для плавки воска;
- Тара под воду, куда Вы будете лить воск (это может быть эмалированная глубокая чаша, либо же стеклянная, но объёмом не менее литра и глубиной не менее 5-6 см);
- Полотенце или полотно Х/Б, чтобы прихватывать горячую ручку ковша с воском;
- Воду для отливки не мене 5 литров (либо талая, либо колодезная, либо чистая речная);
- Ваше фото свежее в полный рост (крестики-цепочки снимаем, руки и ноги НЕ скрещиваем, фото должно быть одиночным - на заднем плане недопустимо наличие телевизора, зеркала, детей, животных и т.д.), где хорошо видны глаза. Распечатайте цветное на плотной фотобумаге, а не на офисной бумаге для принтера;
- Восковая свеча (можно самолепную, можно покупную, при этом помните, что церковные - НЕЛЬЗЯ!!!) и подсвечник для неё;
- Светлое полотно из натуральной ткани - застелите им алтарь (стол или табурет, если нет специального алтаря);
- Рулон пищевой фольги;
- Фотоаппарат;
- Требы (примерно 0,5 кг зерна для проращивания (не ГМО), немного мёда, 1 литр домашнего молока (не магазинного), стакан кедровых орехов (не чищенных и не жаренных), три ленточки белого, зелёного и красного цвета).
Мастер-класс открыт к посещению постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Стоимость участия в мастер-классе 2 100 рублей.
При желании, Вы можете оплатить посещение уже проведённого мастер-класса (цена такая же), и Вам сразу дадут доступ к нему, после получения оплаты.
Заявки на участие оставляйте в данной теме, либо написав мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram , либо написав мне на почту либо написав мне в ЛС.
Написать свой отзыв об участии в моём мастер-классе, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы об участии в МК "Отливка воском"
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)