В тарелочку насыпать соль, на нее положить фото лицом наверх, на фото горсть соли, воткнуть восковую свечу, зажечь и читать заговор:
"Погост закинутый, в нем гроб удобный, в гробу том мертвяк почивает, все беды, грехи, хулу сторожит. К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат, да у него хулу и спрашивают, на людей хулу ту злом кидают. Мертвяк слеп, не ведает, что греховны дела через него творимы, спит почивает, мертвость свою отживает. Тому мертвяку я шепотом сий наказ мрачный поведаю:
как на (имя) хула наслана, напраслиной порча в гроб гонит, живого поедом съедает, жить-поживать, беласвета видеть мешает, так ты, мертвяк, забери с (имя) ту хулу и в куль соли положи. Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет, отдаст, без платы даст, кому я подкину-у того сыскать новую, черную домину. Что я сказом велю, тому быть. Аминь"
Переклад порчи на соль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-05-11 21:56:09
Поделиться22015-05-11 22:18:11
Хороший обряд и действенный,всегда включаю его в комплекс чисток)
- Подпись автора
Не бойся, что не получится.
Бойся,что не попробуешь.
Поделиться32015-05-12 11:02:48
Я тоже считаю, что нужно сначало делать переклады, а уже потом дочищать остатки. Рабочий обряд на все 100%.
Поделиться42015-05-13 17:09:07
Извините не дописала.
Свеча прогорает. Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать. Оставить в людном месте со словами: "Кто дотронется тому не уйти, с (имя) все забрать (я обычно говорю более конкретно, а именно: порчу, болезнь, негатив и т.п.), с хулой жить. Аминь"
Поделиться52015-05-19 14:39:04
Здравствуйте Alina! Подскажите пожалуйста, соль которую мы берем с пачки для переклада с ней понятно, а с той что остается что сделать? подбросить вместе с той и что с фотом( хранить или потом провести еще дочистку).
С Уважением к Вам.
Поделиться62015-05-19 14:43:08
Еще вопрос если известно конкретно кто делает, можно ему подбросить. Например на огород высыпать.
Поделиться72015-05-20 13:03:52
Fyabcf, соль покупаете под расчет, специально для этого обряда. Ведь не факт, что у вас с первого раза все будет ок. Я переклады как правила раза три делаю, но это нужно чувствовать, видеть знаки. Особенно обращайте внимания на сны в период чисток. Фото тоже оставляю для дальнейшей работы. Если вы делаете для себя можете использовать ее (пачку слои) в комплексе с другими чистками. Отлично подойдет соль с возвратом. Вещь убойная, особенно если знаете кто сделал. Обычно не на огород сыпят, а на порог, так сказать чтоб по горячим следам, хотя можете и на огород. Только имейте в виду, что соль на земле видна, если ваши заборы граничат, соседу будет над чем задуматься. А на пороге, т.е. в вашем случае около калитке, мало ли кто мог сделать.
Опять таки если вы хотите наказать обидчика, то перекладом это не получиться, а обряд соль с возвратом, запросто. Только учитывайте, если этот человек в магии осведомлен, то эта чистка солью с возвратом, по вам же и шарахнет, мало не покажется.