Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Круг Силы » Купальская Ночь на просторах Алтая (15-21 июня)

Купальская Ночь на просторах Алтая (15-21 июня)

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ярозара, благодарю, за тёплые слова! Я очень за Вас рада - да все, кто присутствовал на Вашем венчании за Вас рады! http://wdesk.ru/_ph/27/2/382101644.png

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

22

Всем добрый день)) Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Купалы и Алтая!
После решения полететь на Купалу, я столкнулась с оогроооомным сопротивлением, но МНЕ ОЧЕНЬ ЭТО БЫЛО НАДО!!! Ядвига предложила сделать всю работу за меня по фото, которое я на всякий случай переслала ей, но в конечном итоге желание САМОЙ УЧАСТВОВАТЬ В ТАКУЮ СИЛЬНУЮ НОЧЬ  в Обряде рядом с таким сильным практиком, как  Ядвига, разрушило все препятствия и преодолело сопротивление всего и всех :) И я прилетела!
Ядвига встретила почти у трапа :) сопровождала по всему городу :) убедилась, что с жильем все хорошо:)
Организовала весь праздник, доставила до места проведения, после обряда помогла добраться назад в город. т.е. сделала все, что от нее зависело, чтобы Купала прошла  на высоте:) за что, ей огромная благодарность!!!!
Очень хорошо прочувствовала силу Богов, напиталась ей, все, что планировала - сделала, результаты первые уже наблюдаю!
Водяной даже поиграл со мной немножко :)))
Влюбилась в Алтай!!! В его воздух, в его Силу!!!!! Всем, кто планирует серьезно заниматься магией или серьезно решил  изменить свою жизнь, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/4IBSU.jpg
http://s2.uploads.ru/t/91xTa.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qOwuZ.jpg
http://se.uploads.ru/t/EOFjX.jpg
http://s0.uploads.ru/t/KBwzg.jpg
http://s1.uploads.ru/t/u54Gn.jpg
http://s6.uploads.ru/t/J2eRr.jpg

Подпись автора

Когда окружающие узнают, что ты ведьма – они становятся с тобой более толерантны © :)

0

23

Надин, Благо Дарю на добром слове! Всегда Вам рада на любых моих праздниках)

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

24

Какой город у вас ? Билеты какие ест - на самолете или поезде? И встретите в самом городе?
благодарю

0

25

Гея написал(а):

Какой город у вас ? Билеты какие ест - на самолете или поезде? И встретите в самом городе?
благодарю

Место встречи г.Горно-Алтайск. Я встречаю участников в самом Горно-Алтайске (либо в аэропорту Карлушка - смотря каким способом Вы добираетесь сюда) уже и помогаю устроиться здесь. Доехать можно поездом до г.Барнаул или до г.Бийск (это города Алтайского Края) - оттуда автотранспортом до г.Горно-Алтайск (в Республике Алтай нет железной дороги и потому поездом сюда не доехать). Так же можно лететь самолётом до г.Барнаул, а с г.Барнаул автотранспортом до г.Горно-Алтайск. Либо лететь до г.Горно-Алтайск сразу (аэропорт располагается за деревней Карлушка). Примечательно, что лететь до Барнаула и оттуда ехать на автотранспорте очень заметно дешевле, чем лететь напрямую до Горно-Алтайска. Зато лететь сразу до Горно-Алтайска - быстрее.

В г.Барнаул ж/д вокзал и автовокзал расположены на одной площади - между ними метров 200. Вся площадь заполонена всевозможными такси и маршрутками - уехать проблем нет в любом направлении. Так же есть официальные автобусы - на них можно купить билеты прямо в кассах автовокзала.

Абсолютно та же картина и в г.Бийск - вокзалы рядом, куча автобусов и маршруток, а так же такси.

Билеты ищите уже сами - обратитесь в ближайшую авиакассу или ж/д кассу и узнайте расписание, стоимость и т.д.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

26

Ядвига а все ритуалы записать как то можно будет? Или в напечатанном виде они будут? Если для будущего короче как их можно получить?
Или просто мы за вами будем повторять все?
Благодарю

0

27

Гея написал(а):

Ядвига а все ритуалы записать как то можно будет? Или в напечатанном виде они будут? Если для будущего короче как их можно получить?
Или просто мы за вами будем повторять все?
Благодарю

Праздник - это не покупка обрядов в текстовом виде, а проведение их под моим контролем. Если участник никак не сможет что-то сделать сам - я помогу или полностью сделаю для него, если участник каким-то образом серьёзно накосячит - я покажу как исправить или исправлю сама и т.д. Вы приезжаете - с Вас требуется иметь с собой лишь Нож и одежду, а всё остальное предоставляю я. Программа праздника НЕ продаётся.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

28

Была на Купале  2017 года. Планировала поездку ещё с прошлого года, когда была у Ядвиги на МК по "Кладбищенской магии". Запланировала 3 мастер-класса в одну поезду: 1-Купала, 2- ЧМ на христианскую Ивана Купалу и 3-поход на Белуху. Это очень долго по времени-40 дней и ооооооочень много по деньгам. И УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Всё получилось!!!!!! Я готова была носить мужа на руках за то, что сказал:"Ты едешь", - и дал мне эту кучу денег. Ядвига встречает в Горнр-Алтайске на вокзале, везёт на квартиру, которую вы сняли. Я приехала 19-го, пока заселилась, отоспалась-разница во времени + ночной перелёт. Вечером мы уже готовились к обрядам, там ещё есть персональные заготовки. На завтра на место проведения обряда..... и понеслась!!!!!!!!!! На третий день при словах "в 3 часа подъём", меня подкидывало, потому, что надо купаться в росе, а это ЖЕСТЬ!!! Но это очень сильные дни, сил было полно. Обряды шли нон-стоп, было проведено их ОГРОМНОЕ количество: и на здоровье, и на деньги, и на семейные отношения и много чего ещё, а ещё были добавлены под нас персональные у кого какая нужда. Ощущения не передать, это можно только почувствовать. Всё настолько нереально-как в сказку попал!!!!!!! Купались в реке по многу раз - было жарко. После обрядов Ядвига повезла нас на Телецкое Озеро, прокатились на катере, по второму по величине пресному резервуару России - ЭТО КРУТО!!! Там такая красота! Мощь! И сила! А сколько "вкусного" мы купили на ярмарках...!!!!!!!!!!! Мастера приезжают ото всюду и привозят ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!! Народ!!! - Там воздух можно есть ложкой!!!!!!!!!!

0

29

Божья Коровка, благодарю за отзыв! Не расслабляйтесь - впереди ещё Белуха! )))

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

30

Доброго времени  суток  форумчане! Хочу  поделиться  своим  восторгом  и  радостью от  пребывания  на  мистическом  празднестве  в  "Горном  Алтае   - Купальская  Ночь "! Считаю  что  все  прошло  на " Ур-ра!!!". Хочу  сказать, что как  организовывает их Ядвига - это  удивляет и приводит  в  восторг,  так  как  обрядовая  часть  и  ингредиенты - все  это  очень  затратно  для  нее и  физически и материально и  энергетически, и нужно  это  все  еще  доставить  в  трудно доступные  Места  Силы, - то  что  она  делает  это  огромный  труд который  нужно  ценить! И особенно интересны  обряды, ею составленные  под  конкретные  дела, обряды  очень  действенные  и  сильные, результаты  были  у  людей  сразу  после  проведения обрядов,  особенно  в  "Денежной  Магии ". Благодарю !

0

31

Атанор, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада видеть Вас на своих праздниках!

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

32

Решился написать отзыв. Отзыв для тех, кто кроме чтения теории делает практически. И хочет лучше понять, что это за праздник такой.
Праздник, посвященный Купале,  состоялся на день солнцестояния в уединённом месте близ г.Горноалтайска. Сразу хочу отметить огромную подготовительную работу, проведённого Ядвигой, и выразить ей свою благодарность. Работа проведена заблаговременно и действительно огромная. Доставить в безлюдное место столько всего - от дров до продуктов питания, все заранее продумать - от места ночлега до материалов для ритуало,  - сразу чувствуется основательный и серьёзный подход. За день до выезда, вечером,  мы познакомились с участниками праздника,  закончили подготовительные мероприятия праздника, позадавали Ядвиге все интересующие вопросы на магические и не очень темы. На празднике мы работали, что говорится не покладая рук. Здесь сразу надо прямо сказать, что этот праздник,  посвященный Купале, это не праздник, на котором веселятся, а магическая  работа, целенаправленная работа магов - участников праздника. Напряженная работа, от восхода до заката. Когда совместная, когда поочередная,- работа магов. Крайне полезно в первую очередь для начинающих - можно вживую увидеть как проводится обряд, с какой интонацией, уловить состояние при этом, уточнить для себя все мелочи и нюансы. В самые сильные дни года мы провели все заявленные в программе обряды, и даже сверх того. Все обряды каждый участник делает сам, лично. До начала обряда конечно можно задать вопросы Ядвиге, уточнить детали. Объясняет она спокойно, доходчиво. Если с практикой туго, то на мой взгляд лучше заказать Ядвиге дистанционное  воздействие. В этом случае Вы будете меньше тратить времени своего и чужого. А Ядвига профессионально и качественно проведёт все (каждый заявленный программой) обряды для Вас. К тому же это и дешевле. В общем, и целом, я остался доволен. Ожидания оправдались. И потраченных денег стоит точно, на все 100%, и даже больше. Ощущения и эмоции от связи с Богами и своим Родом порой зашкаливали, это не обычно так...
А после праздника мы вместе с участниками праздника устроили прогулку по Телецкому озеру. Было очень интересно, природа в горном Алтае просто шикарная. Такой природы я больше не видел нигде.
Обобщая сказанное, рекомендую всем желающим посетить подобные праздники Ядвиги.

Отредактировано Persona77 (04-05-2018 20:09:47)

0

33

Persona77, благодарю за отзыв! Буду рада Вам на моих Праздниках в Дни Силы!         
http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/733905065.gif http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/191921351.gif

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

34

Уважаемые дистанционные участники моих мероприятий, Вы тоже можете писать тут свои отзывы и поделиться Вашими впечатлениями о переменах, которые произошли в Вашей жизни после этого.

Вы такие же участники мероприятия, как и те, кто присутствовал там лично))

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

35

Ядвига, здравствуйте!
А не планируется ли в ближайшие годы проведение купальской ночи на Алтае?

Подпись автора

Слава родным Богам

0

36

Юлиям написал(а):

Ядвига, здравствуйте!
А не планируется ли в ближайшие годы проведение купальской ночи на Алтае?

Доброго дня. Планировать-то - планирую, да пока это на воде вилами писано. С учётом всех событий этого года - вообще всё загадочно)))

Я ещё в прошлый год думала в этом году проводить все летние мероприятия там, чтобы совместить их с Походом на Белуху. А теперь в этом году - точно нет, следующий тоже под большим вопросом. Когда получиться - я сразу напишу в этой теме об изменениях.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

37

Ядвига
Если будет нужна какая то помощь в Горном - Алтае, я местная, всё помогу. И с авто и с размещением и всё, всё, всё!
Да, ситуация с вирусом странная и не понятно, когда закончится!

Подпись автора

Слава родным Богам

+1

38

Ядвига написал(а):

Доброго дня. Планировать-то - планирую, да пока это на воде вилами писано. С учётом всех событий этого года - вообще всё загадочно)))

Я ещё в прошлый год думала в этом году проводить все летние мероприятия там, чтобы совместить их с Походом на Белуху. А теперь в этом году - точно нет, следующий тоже под большим вопросом. Когда получиться - я сразу напишу в этой теме об изменениях.

Будем ждать с нетерпением, уж тут то я точно приму участие

Подпись автора

- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

+1

39

💥В этом 2022-м году Купала выдалась удивительно Сильной!

😉Я успела наволховать всё, что было запланировано и даже больше того – несмотря на дожди энергетика предкупальской недели была просто бешенной и все амулеты получались зело мощными, аки секира Перуна⚡

🍀Даже травы, которые мы собрали имели в себе большую Силу – прямо Душа радуется и ручёнки «чешутся» поскорее её использовать в обрядах

💪Алтай как всегда меня радует своими энергическими токами и невероятной  Силой 🤗

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

40

Всем привет! Я принимала участие в мероприятии на Купалу в 2020 году, которое проходило в г.Сочи, и на тот момент я была в настолько плачевном состоянии по всем сферам жизни (лишилась бизнеса из-за пандемии, переболела ковидом с осложнениями и пережила тяжёлый развод), что я была сконцентрирована только на самой себе и своих трудностях. Я вообще ехала не для обучения - я хотела вылезти из той ямы, в которой я оказалась, так как так плохо я не жила если не никогда, то очень давно... Благо не было других участников и ув.Ядвига всё мероприятие буквально посвятила мне и решению моих проблем - она со мной нянькалась, как с маленьким ребёнком, всё терпеливо поясняла и спокойно перетерпела все мои истерики (а из-за огромного количества негатива, меня буквально ломало при попытках почиститься или хоть как-то помочь себе магией, сейчас даже вспоминаю - как будто и не я вовсе была). На Купале я почувствовала, будто я проснулась - как пелена какая-то с глаз спала, если говорить по самочувствию, то чувствовать себя лучше я стала ещё прямо в первый день, такое чувство, что меня напитали энергий, как силы какие-то влились, которых раньше не было или не хватало ли их. Да, последствия болезни ещё какое-то время меня мучили, но после Купалы они не просто сошли на нет, а мне удалось полностью восстановиться и прошло это противное чувство, что когда просыпаешься с утра и снова хочется спать и сил ни на что нет, я снова почувствовала себя собой. После Купалы, которая далась мне с трудом, мои дела вдруг начали складываться удачно, когда из, казалось бы, безвыходного тупика внезапно появлялся выход, а в некоторых вопросах даже и не один. Я уцепилась за все эти возможности и начала выкарабкиваться, меня пугала та жо... в которой я оказалась и я страстно хотела обратно - в обеспеченную и благополучную жизнь, а ещё мне было стыдно, что кто-то увидит меня на дне... поэтому пока я не добилась прежнего уровня жизни, я даже и не вспомнила о благодарности за ту помощь и поддержку, которую мне оказала Ядвига. Я благодарю тебя, Ядвига, от всего сердца и от всей души! Мне страшно подумать, что было бы со мной сейчас, если бы ты тогда не уговорила меня приехать... Ты делаешь благое дело, удачи тебе! И всем, кто хочет помочь себе я даю совет посетить такое мероприятие Ядвиги хотя бы раз, ведь это ни с чем не сравнить, и на словах передать сложно. Такой уровень профессионализма в магии я никогда не видел ни до ни после, все прочитанные мною ранее книжки по эзотерике и все виденные мною обряды в интернете померкли в моих глазах, я видела настоящую магию и даже принимала участие в этом и я ощутила на себе всю мощь этого и результаты, и этот опыт и эти воспоминания навсегда останутся со мной. Ещё раз благодарю!

+1

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Круг Силы » Купальская Ночь на просторах Алтая (15-21 июня)