Всем привет! Я принимала участие в мероприятии на Купалу в 2020 году, которое проходило в г.Сочи, и на тот момент я была в настолько плачевном состоянии по всем сферам жизни (лишилась бизнеса из-за пандемии, переболела ковидом с осложнениями и пережила тяжёлый развод), что я была сконцентрирована только на самой себе и своих трудностях. Я вообще ехала не для обучения - я хотела вылезти из той ямы, в которой я оказалась, так как так плохо я не жила если не никогда, то очень давно... Благо не было других участников и ув.Ядвига всё мероприятие буквально посвятила мне и решению моих проблем - она со мной нянькалась, как с маленьким ребёнком, всё терпеливо поясняла и спокойно перетерпела все мои истерики (а из-за огромного количества негатива, меня буквально ломало при попытках почиститься или хоть как-то помочь себе магией, сейчас даже вспоминаю - как будто и не я вовсе была). На Купале я почувствовала, будто я проснулась - как пелена какая-то с глаз спала, если говорить по самочувствию, то чувствовать себя лучше я стала ещё прямо в первый день, такое чувство, что меня напитали энергий, как силы какие-то влились, которых раньше не было или не хватало ли их. Да, последствия болезни ещё какое-то время меня мучили, но после Купалы они не просто сошли на нет, а мне удалось полностью восстановиться и прошло это противное чувство, что когда просыпаешься с утра и снова хочется спать и сил ни на что нет, я снова почувствовала себя собой. После Купалы, которая далась мне с трудом, мои дела вдруг начали складываться удачно, когда из, казалось бы, безвыходного тупика внезапно появлялся выход, а в некоторых вопросах даже и не один. Я уцепилась за все эти возможности и начала выкарабкиваться, меня пугала та жо... в которой я оказалась и я страстно хотела обратно - в обеспеченную и благополучную жизнь, а ещё мне было стыдно, что кто-то увидит меня на дне... поэтому пока я не добилась прежнего уровня жизни, я даже и не вспомнила о благодарности за ту помощь и поддержку, которую мне оказала Ядвига. Я благодарю тебя, Ядвига, от всего сердца и от всей души! Мне страшно подумать, что было бы со мной сейчас, если бы ты тогда не уговорила меня приехать... Ты делаешь благое дело, удачи тебе! И всем, кто хочет помочь себе я даю совет посетить такое мероприятие Ядвиги хотя бы раз, ведь это ни с чем не сравнить, и на словах передать сложно. Такой уровень профессионализма в магии я никогда не видел ни до ни после, все прочитанные мною ранее книжки по эзотерике и все виденные мною обряды в интернете померкли в моих глазах, я видела настоящую магию и даже принимала участие в этом и я ощутила на себе всю мощь этого и результаты, и этот опыт и эти воспоминания навсегда останутся со мной. Ещё раз благодарю!