Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Школа "Медитации"
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 23 ноября
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 22 ноября)

Школа Рун
(начало обучения 22 ноября)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 10 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 21 ноября)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 24 ноября)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 18 ноября)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 ноября)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 24 ноября)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 14 ноября

Школа Рейки
(начало обучения 14 ноября)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 ноября)

Курс "Настройка денежного канала"
(ноябрь)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Зеленая Магия » Морской индийский рис на страже Вашего организма!!!


Морской индийский рис на страже Вашего организма!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

МОРСКОЙ ИНДИЙСКИЙ РИС (ГРИБ) был впервые завезен к нам из Индии, а по форме и размерам гранулы грибка напоминают нам разварившиеся рисинки. Возможно, поэтому морской рисовый гриб имеет такое интересное название.
Учеными еще в 30-х годах XX века было доказано, что настой индийского морского гриба является не только питательным, но также весьма полезным напитком, содержащим уксусно-кислые бактерии. Они способствуют пищеварению, а также защищают организм от различного рода инфекционных заболеваний.
Напиток из индийского морского риса убивает микробы и болезнетворные организмы, поэтому служит довольно мощной поддержкой организма при гриппе, простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, тонзиллите.
Настой морского риса помогает нормализовать вес и обмен веществ. Также активно рисовый квас устраняет головную боль и усталость, улучшает самочувствие, повышает работоспособность. Полезен морской рис при бессоннице и неврастении, а также для снижения артериального давления. Кроме того, пить рисовый гриб рекомендуют при инсульте и, если нет аллергический противопоказаний, при бронхиальной астме.
Известен и антиоксидантный эффект этого чудесного напитка, благодаря чему его используют для профилактики раковых заболеваний. Доказано также, что настой индийского морского риса облегчает состояние при ревматоидном артрите, ревматизме, отложении солей, очищает организм при фурункулезе и атеросклерозе.
Употребляют напиток из индийского морского риса при расстройствах и заболеваниях системы пищеварения. Кроме того, морской рис может оказаться полезным при лечении мочекаменной болезни, хотя это сугубо индивидуально. Всегда важно проконсультироваться с врачом, чтобы избежать нежелательных последствий.
В целом, исследования лечебных свойств морского риса позволяют с уверенностью утверждать, что спектр применения настоя морского риса достаточно обширен.

Напиток из индийского морского риса оказывает действие:
* иммуномодулирующее;
* гипотензивное (снижающее артериальное давление);
* антисклеротическое;
* антимикробное;
* метаболическое (улучшающее обмен веществ);
* мочегонное.
   Помимо того, что морской рис является народным средством лечения, рисовый напиток незаменим в жаркое время года. Одного стакана настоя вам хватит, чтобы надолго забыть о жажде. Более того, морской рис обладает приятным кисло-сладким вкусом, который наверняка придется по душе любителям кваса.
   Морской рис в качестве косметического средства
Не менее эффективен настой рисового гриба как косметическое средство для ухода за кожей. Известно, что наши внешние покровы подвергаются немилосердному воздействию окружающей среды. К этому добавляется и постоянный водный дисбаланс, от которого страдают в первую очередь жители мегаполисов.
  Настой морского риса освежает и тонизирует кожу. Этот прекрасный естественный продукт позволяет очистить кожу достаточно деликатно, но вместе с тем вполне ощутимо. В результате удается избавиться от отмерших клеток кожи и смыть вредные бактерии с ее поверхности, за счет чего достигается также выраженный профилактический эффект для всего организма в целом.
  Настой индийского морского риса восстанавливает естественную кислую реакцию кожи, будучи природным лосьоном, не содержащим чужеродных элементов. На основе такого настоя сейчас стали изготавливать даже дезодоранты для тела, ополаскиватели для волос, различные маски для лица, а при добавлении в воду он оказывает действие, подобное соли для ванн.
  Морской рис - природное лекарство
Следует также отметить и то, что получаемый с помощью морского риса настой является природным лекарством. Это особенно важно, если имеются какие-либо противопоказания для применения медикаментозных препаратов. В результате клинических медицинских исследований установлено, что настой морского риса безвреден для организма.
Однако необходимо понимать, что морской индийский рис - ни в коем случае не является панацеей от всех болезней, и следует учитывать некоторые правила приготовления морского риса.
Во время беременности я его пила постоянно, так же как и во время лактации, настой содержит фолиевую кислоту , витамин В9, которую еще  назначают в таблетках, для развития нервной системы и мозга будущего человека.
Напиток сам по себе газированный, вкусный, больше всего нравилось на черносливе готовить. В жару очень хорошо утоляет жаду, но если передержать содержит небольшой градус, на несколько минут может появиться состояние "опьяненности", поэтому за рулем его не пить!
Далее по своему опыту могу сказать, что камни из почек очень хорошо выводит, мои залежи практически все рассыпались и вымылись этим чудным напитком, чему я рада очень сильно. Но возможно сильные боли в области почек и мочевом пузыре, так же консультация врача необходима.
Улучшает обмен веществ, это тоже проверено мной лично, во время беременности сколько бы не ела, набрала всего 5 кг, хотя до этого не скажу что меня не беспокоила съеденная на ночь порция калорийного салатика или подобного.
Но хочу предупредить и заметить, что не совсем это безопасно в первые 2-3 недели, пока кишечник не настроиться на на волну этого волшебного гриба пить его перед работой или перед поездкой, лучше после))
В хороших условиях грибок быстро размножается, на приготовления новой порции гриба уходит минут 15. Помыть банку, залить водой, размешать сахар , положить сухофрукт и засыпать рис. Поставить на шкаф. Промывка риса меньше минуты занимает. Хлопот особых с ним нет.
Много у него полезных свойств и действий. Советую его всем своим друзьям и делюсь с Вами такой информацией.

http://sg.uploads.ru/t/pfB9w.jpg

Отредактировано Mo Flying (2015-04-21 03:06:33)

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

2

РЕЦЕПТЫ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА.

Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая),
- стеклянная банка,
- марля на горлышко банки,
- сахар,
- изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.

Рецепт приготовления настоя морского риса:

В литровую банку поместите 4 ст. ложки риса индийского морского и 10-15 изюминок. Вместо изюма (но всё-таки лучше брать тёмный, дешёвый изюм, без косточек) можно использовать яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
Отдельно приготовьте сахарный раствор: 2 (а лучше 3) ст. ложки сахара на 1 л фильтрованной холодной некипяченой (!) воды.
Очень хороший результат даёт применение "коричневого" тростникового сахара. Этот сахар хотя и дороже, но напиток с его помощью получается гораздо вкуснее.
Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет. Залейте сахарным раствором морской рис.
Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 3 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный индийский рис хорошо промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры, отделите от него 4 ст. ложки и опять заправьте.

Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25-27 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестаёт размножаться, расти в размере "зёрен". При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть! Пожалуйста, не давайте Вашему индийскому рису замерзать.
Обычно, чтобы предотвратить снижение температуры, достаточно поставить банку с морским рисом недалеко от Вашего электрочайника или кухонной плиты.

Рекомендуем иметь две порции индийского риса: одна порция приготавливает напиток, вторая в это время - "отдыхает" в холодильнике в стеклянной посуде.
Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более двух-четырёх дней.

Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка ингредиентов будет следующей:
* 9-10 ст. ложек индийского морского риса;
* 8-9 ст. ложек сахара;
* сухофрукты.
* 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет настоя будет коричневый); так же если под рукой ничего не оказалось,можно просто горбушку черного хлеба , по вкусу напоминает квас.

Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их, когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья).

Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи, просто вместо воды, кваса и малополезных напитков типа "Фанта", "Кола" и тому подобного. Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели.

http://sg.uploads.ru/t/dXfNI.jpg

Отредактировано Mo Flying (2015-04-21 02:30:13)

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

3

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О МОРСКОМ РИСЕ.

• Принимать настой морского риса
Пить нужно примерно за 10-15 минут до еды, обязательно не менее трёх раз в день примерно по 100-150 мл, на протяжении длительного времени, но при этом первые изменения в состоянии своего здоровья Вы почувствуете уже даже через 3-4 недели. Также можно употреблять лечебный настой индийского риса и по своему желанию, независимо от приёмов пищи. С целью лечения мы рекомендуем пить не менее 200-300 мл настоя в сутки.
Наиболее оптимальная единовременная доза настоя морского риса:
- для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания.
Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, ему вполне хватает уже употреблённого количества.
Против собственного желания пить настой не рекомендуется.

• Длительность приема настоя морского гриба
определяется индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в это время. Почувствуйте потребности своего организма. Опыт говорит о том, что для приёма настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — несколько лет.

• Первоначально при употреблении настоя морского риса
может иногда проявиться его достаточно сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни приёма настоя мы рекомендуем ограничиться незначительными дозами (к примеру, пить по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозу лечебного настоя можно увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

• Напиток, приготовленный из впервые заправленного у вас дома индийского риса
, настоянный в течение 2 дней, еще слаб по насыщенности и газированности, но в целях профилактики заболеваний он уже готов прекрасно справиться со своей задачей. В том случае, если Вы собираетесь вырастить домашнего "врача", который станет Вам помогать в лечении различных заболеваний, нужно подождать, набраться терпения и растить рисинки дольше.

• Хотим обратить Ваше внимание:
настой морского риса, приготовленный на основе сухих кислых яблок, обладает гораздо меньшей лечебной силой, чем настой, который приготовлен с добавлением кураги, изюма или инжира.

• Хранение готового настоя морского риса.
Хранить готовый настой нужно в холодильнике, не более двух-четырёх дней. При дальнейшем хранении настоя он может излишне перекиснуть, потому что в нём образуется лишнее количество кислот, а содержащиеся в настое уксуснокислые бактерии продолжают работать и перерабатывать сахар.

• Обращаем Ваше внимание:
при всей безобидности индийского риса всё-таки имеются некоторые незначительные противопоказания по его применению. Обычно медики запрещают употреблять настой морского риса диабетикам при наличии инсулинозависимой формы этого заболевания.
Также встречаются, к примеру, незначительные неприятные ощущения в области легких и других органов дыхания. Обычно они случаются у тех людей, кто изначально страдает заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т. д.). Тем не менее, через несколько дней эти неприятные ощущения полностью исчезают, легкие и прочие органы дыхания начинают работать с новой силой.
В отдельных, крайне редких, случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса могут проявляться симптомы перестройки работы организма. Они могут выразиться в том, что сбивается работа кишечника.
Обращать внимание на это не нужно. Это означает только то, что настой морского гриба занялся восстановлением и нормализацией функционирования внутренних органов. Если это случилось, то можно несколько уменьшить единовременную дозу приема настоя морского риса, и перестройка работы организма не будет так ощущаться. После некоторого времени единовременную дозу приема настоя морского риса можно постепенно увеличить, постепенно доведя ее до оптимального количества.

• Хранение индийского морского риса во время Вашего отсутствия:
Открываем секреты. ))
Вы, очевидно, уже начитались в разных источниках о том, что индийский морской рис не хранится, точнее - хранится не более пяти дней?
Так вот: это неправда! Если Вам нужно уехать, к примеру, в отпуск, то:
Слейте настой из банки. Хорошо промойте морской рис и отцедите его от воды так, чтобы он был практически сухим. Поместите Ваш морской рис в пищевую посуду (стеклянную банку, пищевой пластиковый контейнер) и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на нижнюю полку. В таком виде морской рис БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НЕГО может храниться целый месяц. После приезда промойте морской рис, чтобы удалить образовавшуюся в нём уксусную кислоту и заправьте, как обычно.

http://sh.uploads.ru/t/W8pLJ.jpg

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

4

Индийский морской рис. Его лечебные свойства :

Имеется много достоверного в том, что индийский морской рис может вылечивать достаточно большое количество заболеваний, начиная от банальной простуды и заканчивая тяжёлыми хроническими болезнями. В этом нет никаких преувеличений, несмотря на слишком длинный список излечиваемых болезней. Те люди, которые держат на своей кухне морской грибок некоторое время, убеждаются в том, что индийский рис, как натуральное лекарственное средство, может заменить собой большое количество химических лекарственных средств, которые нередко наносят нашим организмам серьёзный ущерб, засоряя их.
Индийский рис применяется как сам по себе, так и в сочетании с прочими средствами народной медицины. При этом нужно помнить о том, что настой не является панацеей от всех без исключения болезней. Каждый конкретный человек должен перед применением риса получить консультацию своего лечащего врача, потому что по применению настоя возможно наличие противопоказаний.
Морской рис при сердечно-сосудистых заболеваниях
Напиток на основе морского риса с успехом дополняет комплекс лекарств для лечения больных с сердечно-сосудистыми болезнями. Инфаркт миокарда, инсульт, вегетососудистая дистония, гипертония, тахикардия, стенокардия — все эти и многие другие подобные заболевания являются основанием для начала приема настоя морского риса.
Рецепт при сердечно-сосудистых заболеваниях:
Настой приготавливается на основе морского индийского риса, который необходимо настаивать на яблоках или черносливе. Употреблять нужно по 150-200 мл не менее трёх раз в сутки. Употреблять настой необходимо в течение не менее полутора месяцев.
По истечение этого времени в работе организма происходят следующие изменения:
- восстанавливаются мышечные ткани сердца после произошедшего инфаркта миокарда;
- улучшается сократительная способность миокарда сердца;
- после первого месяца приема настоя индийского риса исчезают симптомы сердечной недостаточности всевозможной направленности;
- наблюдается уменьшение количества холестерина в организме, а также происходит нормализация формулы крови.

Морской рис при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы

Настой индийского риса мгновенно и успешно способствует восстановлению микрофлоры в желудке и кишечнике, замечательно вылечивает язвы различного происхождения, прекращает развитие воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте. Настой индийского гриба просто невозможно заменить ничем иным при лечении язвенных колитов, а также энтероколитов.
Рецепт для нормализации работы желудочно-кишечного тракта:
Пятьсот миллилитров настоя индийского морского риса необходимо употреблять по три раза в день, перед приёмом пищи. При этом в зависимости от степени развития заболевания длительность лечения может достигать от одного до четырёх месяцев.
Во время первого месяца после начала приёма настоя риса излечиваются и зарубцовываются язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. При наличии давно образовавшихся язв потребуется несколько месяцев (обычно два или три), чтобы поражения слизистой оболочки заросли рубцами.

Индийский морской рис при геморрое и иных проктологических заболеваниях

В этом случае Вам подойдёт следующий рецепт: Необходимо приготовить микроклизмы следующего состава: одна столовая ложка насыщенного настоя морского риса на пятьдесят миллилитров тёплой кипяченой воды. В первую неделю применения клизм необходимо ставить их каждый день, во вторую неделю применения уже можно ставить через день. При этом способе лечения происходит не только прекращение образования трещин и заживление уже имеющихся, но имеется и эффект обезболивания.
Морской рис для снижения веса, а также его нормализации
Можно с уверенностью сказать, что настой морского риса является одним из наиболее действенных средств для похудания и нормализации работы пищеварительной системы, при этом он - натурального природного происхождения.
Этот эффект достигается тем, что в насыщенном настое морского риса имеется фермент, который родственен тому натуральному, который вырабатывается самим организмом человека. Этот фермент - липаза - способствует расщеплению поступающих в наш организм жиров. Липаза вырабатывается человеческим организмом с момента рождения, она производится в поджелудочной железе и способствует расщеплению жиров в кишечнике. С течением времени в результате воздействия негативных составляющих, таких как не качественные продукты, нарушенная экология и так далее наблюдается уменьшение выработки необходимого количества липазы, в результате чего значительная часть поступающих в человеческий организм жиров уже не расщепляется, а накапливается в слоях кожи. Таким образом человек начинает прибавлять в весе.
  В результате употребления настоя морского индийского риса вышеописанная ситуация кардинально изменяется, так как в результате воздействия настоя в организме происходит значительное увеличение количества липазы. И теперь этого фермента становится вполне достаточно для переработки не только поступающих жиров, но и тех накопившихся излишних жиров, которые до приёма настоя неразумно накапливались в подкожном слое. В результате всего этого организм восстанавливает естественный обмен веществ. Человек вновь получает возможность иметь нормальный вес. Помимо перечисленного, у человека нормализуется давление, он начинает лучше себя чувствовать, значительно увеличивается его работоспособность.
  В это случае подойдёт следующий способ применения:
Человеку для восстановления своего нормального веса необходимо пить 100-200 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 10-15 минут до приёма пищи.

Морской рис при болезнях иммунной системы

Настой индийского гриба имеет ярко выраженную антивирусную и антимикробную активность: даже спустя всего 3 часа с момента его приёма он способствует выработке интерферона, воздействие которого происходит в течение двух суток.
Морской рис оказывается сильным средством профилактики, которое необходимо применять в то время, когда имеется угроза эпидемий вирусных инфекций различного происхождения.
В этом случае рекомендуется следующий способ применения:
Человеку взрослого возраста нужно пить по 250-300 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 10-15 минут до начала приёма пищи.

Морской рис при болезнях нервной системы
Волшебное действие оказывает настой морского риса на людей с психическими и нервными заболеваниями и нарушениями. С помощью эффекта стимуляции настоя морского риса (нужно заметить, что раньше подобный эффект был достижим исключительно в результате приема значительного количества ноотропных лекарств) наблюдаются сдвиги в положительной динамике деятельности сердца, а в результате происходит нормализация качественного состава крови и укрепление стенок сердца и сосудистой системы, которое оказывает положительное влияние на эмоциональное и психическое состояние организма.
В этом случае принимать настой следует так:
Его нужно употреблять по 150-200 мл не менее трёх раз в сутки в течение полутора месяцев. Для того, чтобы подкормить морской рис, в этом случае желательно использовать инжир светлых сортов без косточек, а помимо того, можно добавлять в настой курагу или грушу сладких сортов. Сухофрукты из яблок оказывают более слабый эффект.
Употреблять настой с превышением среднего количества при неврологических и психиатрических болезнях нечем не запрещено. Индийский рис относится к успокоительным народным лечебным средствам, которое не вызывает привыкания, а это в лучшую сторону отличает его от иных средств, применяемых в этой области медицины. Улучшения в состоянии станут видны уже после двух-трёх недель употребления настоя морского риса.

Индийский рис при болезнях опорно-двигательной системы

Настой морского риса в этом случае нужно приготавливать с помощью сухофруктов из груши, яблок кислых сортов и кураги. Для получения трёх литров настоя на банку кладут шесть долек груши, шесть долек яблок и три ягоды кураги. Для получения одного литра настоя это количество пропорционально уменьшается.
Первый способ применения:
Этим способом настой индийского риса употребляется при наличии сильных болеё или во время обострения болезни. Настой в этом случае нужно пить так: утром – 300 мл на голодный желудок, во время обеда – 200 мл, вечером 300 мл перед приёмом пищи. Этот способ нужно соблюдать в течение двух-трёх недель. По прошествии этого времени боли начнут уменьшаться, и тогда следует уменьшить количество принимаемого настоя – пить по 200 мл с утра и так же вечером перед приёмом пищи.
Такой курс приёма длится примерно две недели, а потом нужно в течение одной недели сделать перерыв. После этого перерыва употребление настоя нужно начать снова, но употреблять по 200 мл с утра и вечером в течение двух недель. Затем снова нужно сделать промежуток, после чего повторить двухнедельный курс.
  Второй способ применения:
Необходимо употреблять настой морского риса следует, постепенно увеличивая единовременно принимаемую дозу настоя. Такой способ применяют при болезнях суставов, если в данное время не наблюдается острая боль.
Для очищения организма нужно начинать пить настой риса в его слабой насыщенности. Утром и вечером можно пить по половине стакана перед приёмом пищи. Через три-пять дней уже можно перейти на более насыщенный настой морского индийского риса - можно пить по 150 мл с утра и вечером перед приёмом пищи.
Через две недели употребление настоя гриба нужно довести до двухсот мл настоя по два раза в сутки. Если при этом не наблюдаются отёки, отсутствуют почечные болезни, а также если Ваш организм хорошо перерабатывает жидкие продукты, можно начинать принимать настой три раза в сутки по двести мл перед приёмом пищи.
В классическом случае курс приема настоя определяется в течение одного месяца. Затем в течение двух месяцев следует сделать перерыв. После чего нужно повторить курс лечения по такому же принципу.

Индийский морской рис при заболевании сахарным диабетом

Распространено мнение, что заболевание сахарным диабетом неизлечимо, а у заболевших им резко снижается срок активной жизни. Однако люди, которым удалось предотвратить развитие этого заболевания с помощью средств нетрадиционной медицины, так не считают.
В настоящее время не вызывает сомнения тот факт, что настой морского риса замечательно помогает здоровью больных сахарным диабетом. Настой грибка даёт облегчение, увеличивает бодрость, помогает преодолеть повышенную утомляемость, способствует регуляции обменных процессов в организме, то есть выполняет функцию внутреннего сторожа. Мало того, он наблюдает за правильной работой практически всех систем организма, что жизненно важно при этой непредсказуемой болезни - сахарный диабет.
Настой морского риса обладает существенными сахаропонижающими качествами. Употребление настоя вместе со значительны количеством растительной пищи способно привести к улучшению зрения у больных диабетом. Для улучшения зрения рекомендуется чередовать приём настоя морского риса с отваром молодых побегов черники.

Курс лечения сахарного диабета содержит в себе несколько этапов:
1. Очищение организма.
2. Курс приема настоя индийского риса.
3. Восстановительная диета.

Необходимо соблюдать следующую последовательность:

1-й этап. Очищение организма.

Очищение организма нужно произвести в несколько этапов, начиная от толстого кишечника, а заканчивая кровеносной системой, при этом соблюдая приводимую ниже последовательность. За три дня до начала процедур, во время них и три дня после окончания нужно принимать только вегетарианскую еду.

1. Очищение кишечника.
Полноценная, качественная работа и чистое состояние толстого кишечника — это обеспечение здоровья всего организма человека. Имеется достаточно много способов очищения кишечника. Приводим один, описанный диетологом Н. Уокером, США. Для него необходимы: два литра кипяченой воды, две столовых ложки яблочного уксуса или одна столовая ложка лимонной кислоты.
Это всё необходимо смешать, а полученную смесь применять для постановки клизм. Клизмы лучше всего ставить с пяти до семи часов в утреннее время. В течение первой недели клизмы нужно ставить ежедневно, во вторую неделю — через день, в третью — через два дня, в четвертую — через три, на пятой неделе — однократно. По прошествии пяти недель такую клизму нужно ставить один раз в неделю.

2. Очищение печени.
Вторым пунктом очистки организма будет очистка печени. Для того, чтобы произвести подготовку к этому этапу, нужно в течение одной недели соблюдать вегетарианскую диету. По прошествии этой недели следует начать основные процедуры. В первый день с утра на голодный желудок нужно поставить клизму и затем в течение дня пить свежий яблочный сок в том количестве, в котором захочется. Во второй день — всё точно так же, в третий — так же, но пить яблочный сок лишь до вечера. После чего следует лечь, поместить любую грелку на район печени и через каждые пятнадцать минут пить по три столовые ложки сока лимона, после чего столько же оливкового масла, лучше всего очищенного.
Всего в этот день будет необходимо двести мл масла и двести мл лимонного сока. Грелку необходимо выдерживать в области печени два-три часа. Будет хорошо, если получится уснуть.
После того, как кишечник сработает, совместно с выделениями выйдут и камни из печени (желчные). Обычно происходит три-четыре таких выброса. По их завершении нужно сделать очищающую клизму и затем слегка позавтракать.
Очищение печени нужно повторить в такой же последовательности через две-четыре недели, до тех пор, пока выбросы из кишечника не станут чистыми. Такую процедуру нужно повторять по крайней мере один раз ежегодно.

3. Очищение от камней желчного пузыря.
Когда мы приступаем к этому этапу, нужно помнить, что в течение одного дня перед её началом нельзя есть совсем. Нужно пить лишь воду (хорошо, если она будет дистиллированной). В этот день вечером нужно сделать клизму с теплой водой, после чего выпить смесь из 120 мл оливкового масла и сока двух лимонов.
Затем нужно лечь на правый бок, на грелку и спать на ней всю ночь. Утром после того, как кишечник опорожнится, нужно выпить пол-литра морковного сока и опять лечь на грелку на полтора-два часа, а затем поставить клизму. Два-три дня после очистки нужно придерживаться вегетарианской диеты.

4. Очищение почек.
Считается, что наиболее хорошим средством для прочистки почек является арбуз. Но в связи с тем, что его применение возможно лишь в соответствующий сезон, чаще всего применяют отвар корней шиповника, для чего берут две столовых ложки нарезанных корней и заливают двумя стаканами воды, затем кипятят пятнадцать минут, дают отвару остыть и процеживают.
Такой отвар нужно пить по трети стакана три раза в день в течение одной-двух недель.

5. Очищение сосудов.
Замечательным средством для очищения сосудов оказался отвар лаврового листа, который приготавливаю так:
Помещают пять грамм лаврового листа в 300 мл воды, кипятят 5 минут при слабом кипении и при открытой крышке, для того, чтобы выветрились эфирные масла, которые могут вызвать раздражение почек. После этого воду с листьями помещают в термос и настаивают четыре часа. Затем раствор процеживают и пьют небольшими глотками, стараясь распределить все количество отвара на половину дня.
Весь отвар сразу пить запрещается, потому что в этом случае может случиться кровотечение. Такую процедуру нужно повторять на протяжении трёх дней.
При этом одновременно нужно ежедневно ставить клизмы для того, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллергические проявления.
Через три дня нужно сделать перерыв на одну неделю. Затем следует заново повторить эту процедуру еще в течение трёх дней. В течение первого года нужно очищать сосуды один раз в три месяца, а затем — ежегодно после процедур очищения кишечника и печени.

6. Очищение крови и лимфы.
Для этого применяют отвар из такого сбора: четыре столовых ложки измельченных иголок можжевельника или ели, три столовых ложки измельченных плодов шиповника, две столовых ложки шелухи лука. Эту смесь кипятят в одном литре воды 10 минут, после чего настаивают полдня, укутав кастрюльку и поместив её в тёплое место.
Затем полученный отвар процеживают и пьют в течение дня.

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

5

Использование настоя индийского морского риса в косметических целях.

Настой индийского морского риса содержит массу необходимых витаминов и микроэлементов. Но самое главное - в нём содержится коэнзим Q10, который справедливо называют ферментом молодости. Поэтому применение настоя этого грибка в качестве самостоятельного косметического средства, а также в смеси с другими компонентами очень эффективно.

Замечание: во многих рецептах масок и лосьонов, описанных ниже, присутствует недельный настой морского риса. Это такой настой, который настаивался в банке в течение одной недели. Он достаточно кислый, не рекомендуется для приёма внутрь. После приготовления такого настоя сам морской рис нуждается в ТЩАТЕЛЬНОЙ промывке, чтобы удалить излишки кислот.
Однако, по нашему опыту, лучше поступать так:
настаивать морской рис в банке в течение четырёх дней, затем полученный настой слить и подержать ещё три дня для "дображивания" сахара.

Маски для лица с применением настоя морского индийского риса
* 100 гр. мёда смешать с половиной стакана недельного настоя морского риса. Полученную массу нанести тонким слоем на кожу лица и оставить на 5 - 10 минут, затем смыть холодной водой. Рекомендуется при сухой и нормальной коже.

* Для сухой, обезвоженной и увядающей кожи полезна маска из смеси одного желтка, одной чайной ложки мёда, одной чайной ложки растительного масла и одной столовой ложки недельного настоя индийского морского риса. Смесь наложить на кожу лица, шею и грудь на 15 - 20 минут, затем смыть прохладной водой.

* Смешать 3 - 4 чайных ложки жидкого мёда с 1 столовой ложкой настоя морского риса и 1 чайной ложкой настоя липового цвета. Тщательно перемешать и нанести на лицо и шею. Через 15 - 20 минут снять ватным тампоном, смоченным в тёплой воде, а затем ополоснуть лицо холодной водой. Это "зимняя" маска.

* Для ухода за раздражённой, потемневшей кожей лица (усталого вида) рекомендуется следующая маска: смешать 1 чайную ложку мёда, 1 чайную ложку настоя морского риса и 1 - 2 чайных ложки сливок. Смесь нанести на лицо, прикрыв кожу вокруг глаз ватными тампонами или марлей. Через полчаса смыть тёплой водой.

* Развести в столовой ложке молока 15 - 20 гр. дрожжей, в смесь добавить столовую ложку недельного настоя морского риса, всё тщательно размешать и нанести на лицо на 20 минут. Затем смыть тёплой водой и нанести на лицо холодный компресс. Маска рекомендуется для любой кожи при наличии пигментных пятен, веснушек, обладает отбеливающим действием. Курс лечения - 15 - 20 процедур.

* В половину стакана недельного настоя морского риса добавить немного муки и хорошо перемешать. Маску наложить на лицо на 10 - 15 минут, предварительно вымыв его и смазав жирным кремом. Снять ватным тампоном и вновь смазать жирным питательным кремом. маска отбеливает сухую кожу лица.

* При морщинистой коже лица взять по 1 столовой ложке недельного настоя морского риса, сока моркови, простокваши и рисовой муки. Компоненты тщательно перемешать и нанести на лицо на 15 минут, затем смыть тёплой водой. Повторять 2 - 3 раза в неделю. Курс - 20 процедур.

* На вялую, дряблую, морщинистую кожу шеи прекрасно действует смесь из одного взбитого белка, одной столовой ложки растительного масла и двух столовых ложек недельного настоя морского риса. Полученной смесью смазывать шею на ночь.

* Кофейную чашку белой варёной фасоли растереть, добавить одну столовую ложку недельного настоя морского риса и чайную ложку оливкового масла (или другого растительного масла, прокипячённого на водяной бане и отстоянного). Тёплую кашицу нанести на лицо на 20 минут. смыть тёплой водой, затем ополоснуть лицо холодной. Маска питает и отбеливает кожу.

* Сырой желток взбить в пену и добавить к нему 1 чайную ложку недельного настоя индийского риса. Маску нанести на лицо на 15 - 20 минут, смыть сначала тёплой, а затем холодной водой. Рекомендуется для сухой, вялой, шелушащейся кожи с морщинами, а также для нормальной кожи. Освежает, смягчает её, разглаживает морщины.

* Для тонкой, чувствительной кожи: 1 чайную ложку творога растереть с 1 чайной ложкой мёда и добавить 2 чайных ложки сока винограда и 1 чайную ложку недельного настоя морского риса. Маску нанести на лицо и оставить на 10 - 15 минут, затем смыть холодной водой.

* Очищающая маска. Подогрейте 4 столовых ложки недельного настоя морского риса, не доводя до кипения. Добавьте к нему 3 чайных ложки мёда и 3 столовых ложки пшеничных отрубей. Тщательно очистите лицо, нанесите на него маску и оставьте её на полчаса. Затем обмойте лицо тёплой водой.

* Столовую ложку овсяной или пшеничной муки смешать с небольшим количеством сырого молока до получения кашицы и добавить 2 столовых ложки настоя индийского риса. Полученную массу нанести на лицо и шею на 20 - 30 минут, после чего смыть тёплой водой. Маска улучшает цвет лица, тонизирует и очищает сухую и нормальную, увядающую и обветренную кожу.

* При сухой коже лица рекомендуется маска из смеси 1 столовой ложки настоя морского риса, взбитого желтка, столовой ложки проросших кукурузных зёрен, растёртых в муку и чайной ложки мёда. Маска наносится на 45 минут. Сняв её, вымыть лицо подогретым молоком. Кожа станет мягкой, эластичной, гладкой.

* Смешать свежий желток одного куриного яйца со столовой ложкой настоя индийского риса, добавить 2 чайные ложки овсяной муки и такое же количество оливкового масла. Взбить до образования густой массы и нанести на лицо на 30 минут. Маска особенно эффективна при дряблой коже с избыточной сухостью. Оказывает вяжущее и тонизирующее действие на кожу, питает и смягчает её.

* Растереть два яичных желтка с половиной чайной ложки соли. Затем в полстакана сливок влить последовательно чайную ложку глицерина, 1/4 стакана водки и 2 столовых ложки настоя индийского гриба. Этот раствор влить, помешивая, в растёртый с солью желток. Ваткой, смоченной полученным раствором, протереть лицо и шею лёгкими круговыми движениями. Затем нанести его тонким слоем на лицо на 20 минут и смыть тёплой водой. Маска пригодна для сухой, чувствительной кожи, обладает тонизирующими, очищающими и смягчающими свойствами.

* Развести 2 столовые ложки талька в 2 - 3 столовых ложках спирта, добавить 1 чайную ложку настоя морского риса. Смесь нанести на лицо на 15 - 20 минут, после чего смыть холодной водой. Маска рекомендуется для жирной кожи с юношескими угрями.

* Во взбитый белок добавить по чайной ложке молока, мёда, настоя индийского риса. Для густоты всыпать овсяную муку или миндальные отруби. Смесь нанести на лицо на 15 - 20 минут и смыть тёплой водой. В воду для ополаскивания добавить настой ромашки. Маска применяется при жирной коже, сужает поры, разглаживает морщины, отбеливает, снимает следы усталости при переутомлении.

Лосьоны с настоем морского риса

* При чёрных точках на лице можно 1 - 2 раза в неделю протирать кожу составом из недельного настоя морского риса и глицерина, взятых в равных частях.

* Если летом лицо сильно потеет и блестит, 2 - 3 раза в день можно протирать его ватным тампоном, смоченным в недельном настое индийского морского риса. Такую же процедуру делать при наличии на лице угрей.

* Стакан свежих сливок, взбитое яйцо, 1/2 стакана воды или одеколона, полстакана недельного настоя морского риса и чайную ложку глицерина тщательно перемешать. Полученным составом протирать лицо и шею перед сном. Рекомендуется для сухой кожи: освежает и питает её.

* Смешать три яичных желтка, 1/4 стакана настоя морского риса, стакан водки, стакан камфорного спирта и полстакана воды. Ватным тампоном, смоченным в этом лосьоне, протирать кожу круговыми движениями. Рекомендуется для умывания нормальной кожи лица. Очищает, дезинфицирует и очищает кожу.

* Свежий яичный желток растереть с чайной ложкой мёда и половиной стакана сливок, помешивая, медленно влить столовую ложку настоя морского риса и 1 - 2 столовых ложки водки. Лосьон используется для вечерней очистки сухой кожи лица, смягчая и питая её.

* К растёртому желтку одного яйца добавить 1/2 стакана сметаны (1/2 стакана сливок или столовую ложку растительного масла), при размешивании влить 1/4 стакана водки и полстакана недельного настоя морского риса. Полученным лосьоном рекомендуется вместо умывания протирать сухую и нормальную кожу лица. Процедура очищает, питает, отбеливает и смягчает кожу. Лосьон можно хранить во флаконе с притёртой пробкой в холодильнике в течение 7 дней. Этим же лосьоном (с меньшим количеством водки - одной столовой ложкой) можно смазывать дряблую, морщинистую кожу шеи.

* Тонизирующий раствор для любой кожи: смешать 2 столовые ложки кипячёной воды, чайную ложку мёда, добавить четверть стакана охлаждённого настоя морского риса. Смазывать лицо на ночь перед нанесением крема.

* При дряблой и жирной коже с расширенными порами подходит лосьон из равных частей минеральной воды и недельного настоя морского риса. Протирать лицо ежедневно, дать ему высохнуть, водой не смывать.

* Хорошее действие на жирную и нормальную кожу лица оказывает регулярное протирание его сывороткой с добавлением настоя морского риса.

* Лосьон для любого типа кожи: 2 столовых ложки мелко нарезанных розовых лепестков залить 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 минут, охладить и процедить. В полученный настой добавить 1 чайную ложку мёда, 25 мл. 96%-го спирта и 1 столовую ложку недельного настоя морского риса. Лосьон прекрасно освежает усталое лицо.

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0

6

Использование настоя индийского морского риса для ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног.

Здоровые, ухоженные волосы - не просто прихоть, а требование современной цивилизации. Тусклые, слабые, жирные или слишком сухие волосы на способствуют привлекательности человека. Красивые и яркие волосы говорят о том, что их хозяин здоров, уверен в себе и умеет делать правильный выбор косметических средств.
Волосы подвержены тем же вредным влияниям окружающей среды, что и кожа. Корме того, волосы имеют высокую способность адсорбировать продукты техногенного загрязнения, поэтому мыть волосы необходимо столько раз в неделю (и даже в день), сколько требуется для ощущения чистоты, свежести и комфорта.

Если нет необходимости в ежедневном мытье головы, то следует придерживаться таких правил:
Нормальные волосы достаточно мыть один раз в три-четыре дня.
Сухие волосы отличаются тем, что обычно плохо держат причёску и после мытья на них скапливается статический заряд. Мыть их рекомендуется один раз в семь-девять дней и обязательно пользоваться кондиционером.
Жирные волосы можно мыть каждый день, причём один-два раза в неделю пользоваться шампунем для жирных волос, а в остальное время - шампунем для ежедневного применения.

Ухаживая за волосами, не стоит забывать о витаминных смесях, которые принимаются внутрь. Ведь волосы - часть организма человека и также, как другие органы, страдают от недостатка питательных веществ.

Замечание: во многих рецептах, описанных ниже, присутствует недельный настой морского риса. Это такой настой, который настаивался в банке в течение одной недели. Он достаточно кислый, не рекомендуется для приёма внутрь. После приготовления такого настоя сам морской рис нуждается в ТЩАТЕЛЬНОЙ промывке, чтобы удалить излишки кислот.

* При жирных волосах желательно протирать их через день по проборам ватным тампоном, смоченным в смеси недельного настоя морского риса (2 столовые ложки) с водкой или 45%-ным спиртом (1/2 стакана).

* При очень жирных волосах рекомендуется ежедневно протирать кожу головы раствором, составленным из 1/4 стакана водки, 10 мл. 3%-ного борного спирта и столовой ложки недельного настоя морского рисового гриба.

* При жирных волосах рекомендуется смазывать кожу смесью из 2 частей настоя морского риса и 1 части морковного сока за 1-2 часа до мытья головы. На это время голову покрывают полотенцем. После мытья волосы сначала ополаскивают горячей, а затем водой комнатной температуры, к которой добавлен настой морского риса.

* Для сухих и ломких волос один раз в неделю рекомендуется делать компресс из подогретого до 40-45 градусов Цельсия в горячей воде растительного масла, в которое влит настой морского риса. Подогретое масло втереть в кожу головы и смазать им волосы, голову покрыть полиэтиленом и укутать махровым полотенцем. Компресс держать 1-2 часа.

* В качестве средства для мытья сухих, секущихся волос рекомендуется следующая смесь: желток куриного яйца, столовая ложка настоя индийского риса, столовая ложка растительного масла и 1/2 стакана тёплой воды.

* Чтобы придать волосам шелковистость и блеск, в кипячёную воду для ополаскивания следует добавить настой морского риса (на 1 литр воды 1 столовую ложку недельного настоя).

* Если от непрерывного окрашивания или обесцвечивания волосы истончились и обламываются, хорошее действие оказывает ежедневное втирание в кожу головы смеси репейного и касторового масла (по 1 чайной ложке) с недельным настоем морского риса (2 чайные ложки).

* Чтобы причёска лучше держалась, при накручивании волос на бигуди надо смочить их настоем морского риса.

* Маска для сухих, ломких волос: приготовить смесь из 1 столовой ложки мёда, 1 чайной ложки сока алоэ, 1 столовой ложки настоя морского риса и 1 чайной ложки касторового масла. Втереть в кожу головы и оставить на 30 - 40 минут, затем вымыть волосы шампунем.
После мытья желательно ополоснуть волосы отваром крапивы или ромашки. Рекомендуется использовать этот состав для окрашенных волос или волос после химической завивки.

* Состав для жирных волос. Смешать травы полыни и мать-и-мачехи в соотношении 1:2. 2 столовых ложки сбора залить 3 стаканами горячей воды и довести до кипения. Процедить горячим. Затем добавить в отвар полстакана настоя морского риса, 1 столовую ложку сока свеклы, 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку спирта. использовать в качестве ополаскивателя после мытья головы.

* Чтобы сделать волосы блестящими и эластичными, рекомендуется использовать такую маску: натереть на мелкой тёрке 1 сырую картофелину, отжать сок и смешать его с 1 желтком и 1 столовой ложкой настоя морского риса. Нанести на чистые влажные волосы и втереть в кожу головы. Оставить маску на 30 минут, затем смыть чистой водой.

* От перхоти: добавить к 1 стакану отвара дубовой коры 2 столовых ложки настоя морского риса и 1 чайную ложку мёда и всё перемешать. За 1 час до мытья головы втирать эту смесь в корни волос.

* Для укрепления и улучшения роста волос рекомендуется мыть волосы, используя вместо шампуня такой состав: 2 - 3 куска чёрного хлеба замочить в 2 стаканах тёплой воды, размять, добавить 1 чайную ложку мёда, полстакана настоя индийского рисового гриба. Можно также добавить 1 желток.

* Чтобы предотвратить выпадение волос, используется такой состав: Смешать поровну сухие травы медуницы, подорожника, шалфея, золототысячника и полыни. 1 стакан сбора залить 1 стаканом кипятка, варить 15 минут, настаивать 1 час. Затем процедить, добавить 1 столовую ложку мёда, 2 - 3 столовых ложки настоя морского риса. Полученную смесь развести водой до 1 литра и использовать в качестве ополаскивателя.

Средства для ухода с помощью настоя морского риса за кожей рук, ног, ногтями.

* Маска для рук: глицерин 3 столовых ложки, нашатырный спирт 1 чайная ложка, мёд 1 чайная ложка, 0,5 стакана недельного настоя морского риса. Всё смешать и перед употреблением взбалтывать.

* Маска для рук: смешать 25 гр. растительного масла, 25 гр. мёда, 1 сырой желток и 50 гр. недельного настоя морского рисового гриба. Нанести маску на руки, сверху надеть матерчатые перчатки и оставить на 3 - 4 часа.

* Лосьон для сухой кожи рук. Смешать в равных частях оливковое масло и недельный настой морского риса. Перед сном нанести лосьон на руки лёгкими массирующими движениями и надеть полотняные перчатки.

* Перед нанесением на ногти лака протрите их тампоном, смоченным в настое морского риса. Он очистит ногти от жира, благодаря чему ногти станут здоровее, а лак будет держаться дольше.

* Если руки подверглись действию химикатов, их следует вымыть туалетным мылом, втереть недельный настой морского риса, а затем глицерин.

* Для дезинфекции и отбеливания кожи рук после работы, вымыв их с мылом, сделать тёплые ванночки из воды, в которую добавлен настой морского риса.

* В качестве отбеливающей пасты для рук рекомендуется смесь из недельного настоя морского риса, свежеотваренного картофеля и пшеничной муки, взятых в равных частях.

* При огрубевшей, шероховатой коже рук её смягчает настой морского риса, смешанный с белком куриного яйца.

* Для смягчения кожи рук применяется мазь из настоя морского риса, льняного масла, желтка куриного яйца и мёда.

* Огрубевшую кожу на локтевых суставах протирают настоем индийского рисового гриба, а затем обильно смазывают кремом. Кожа на локтях станет светлой и мягкой.

* Хрупкие, ломкие ногти можно укрепить, делая ежедневно ванночки из тёплого растительного масла, в которое добавлено немного настоя морского риса. После ванночки осушить кисти салфеткой и несколько часов не мочить их. Спустя неделю руки станут гладкими, а ногти регенерируют. Ванночки можно делать 1 - 2 раза в неделю.

* Делая маникюр, добавьте в тёплую воду ванночки настой морского риса. Кожа около ногтей кутикула при этом размягчается и легко удаляется.

* Если кожа на пятках загрубела, рекомендуется делать компрессы с недельным настоем морского риса.

Подпись автора

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Зеленая Магия » Морской индийский рис на страже Вашего организма!!!