Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о обучении в Школе Ритуальной Магии

Отзывы о обучении в Школе Ритуальной Магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день.

Здесь, в теме, все мои ученики, которые прошли либо ещё проходят обучение в моей школе: могут написать свой опыт прохождения обучения.

Также, Вы можете написать мне предложения по улучшению моей программы обучения в Школе Ритуальной Магии, написав мне в ЛС либо на почту.

Благодарю за комментарии.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

2

МАСТЕР, добрый вечер!
Вы знаете как я пыталась научиться, все узнать, понять. Как изводила Вас своими вопросами. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, за тот вклад, с моей стороны бесценный, который Вы мне дали! Низкий Вам поклон! Вы научили меня воспринимать мир не так однозначно, как воспринимают мир многие. Мир, весь наш мир-это мир энергии. Вы научили меня видеть его, Вы научили меня воспринимать его и получать и распознавать ответы от Сил. Я поняла одну большую вещь для меня- Силы-это отражение меня! Они способны помогать и помогают, но моя Душа с ними общается и они обретают форму и резонируют с моей Душой. Вы, Мастер, научили меня общаться с ними, воспринимать их. Опять же Вы, МАСТЕР, сдернули с меня те розовые очки, которыми я смотрела на этот мир и этими очками восприримала мир невидимый. Вы, МАСТЕР, сказали мне и научили меня этому, что великий МАГ не должен быть наивен.
МАСТЕР, я не знаю сколько Вам лет, но Ваш опыт , по моему мнению, простирается через века!

Друзья, все кто прочитает этот отзыв знайте, что МАСТЕР, великий Учитель! Я это знаю, потому что с ним уже более полутора годов и каждый новый урок соперничает с предыдущим в подаче материала, своей однозначно несравненной ценностью, хотя основной курс расчитан всего на 9 месяцев! Не сомневайтесь, вы действительно нашли великого Учителя.

Я обучалась у него в Школе магии свечей и в школе Ритуальной магии и точно знаю, что буду обучаться дальше в других школах, потому что лучшего проводника в мир магии просто нет, хотя перед ним я перелопатила и истоптала весь интернет в течении почти 5 годов.

МАСТЕР,  с глубоким уважение к Вам,
Адоная.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Благодарности и Отзывы об обучении в школах » Отзывы о обучении в Школе Ритуальной Магии