Скраб - пилинг для всего тела с изгнанием негатива повседневной жизни.
Это один из моих любимых скрабов-пилингов, совмещает полезное с еще более полезным. Как Вы знаете, соль имеет издавна могущественную силу очищения. Соль - как символ чистоты и вечной жизни, почиталась многими народами. Не даром на свадьбу молодоженам насыпали соль в пиалу, чтоб уберечь от сглаза. Соль имеет свойства в себя забирать негативную информацию, прилипшую к Вашей биооболочке в течение какого стресса, стресс вызванный на работе и т.д.
И так, советую такой скраб делать 1 раз в месяц, если Вы будите 2 раза в месяц делать, будет замечательно!!!Только обязательно приготовьте после легкий дышащий крем для кожи, или натуральное масло, смягчающее кожу. Соль очень сушит.
Значит покупаем на убывающей луне пару пачек соли, почему пару, объясню, когда ваши родственники увидят , как у вас настроение поднялось, они тоже заходят провести этот обряд очищения, почему на убывающей- мы смываем негатив, поэтому идет отрицание и значит луна убывающая, убывающая луна усилит суть процедуры.
И так возьмите пол пачки соли, впринципе, этого будет достаточно обмазать двух взрослых человек и еще останется.
Приготовление скраба: соль смешиваем с небольшим количеством геля для мытья, мне нравиться самый обычный- ароматерапия, тут по выбору, что и кому больше по душе, смешивайте, так чтобы гель не поглотил всю соль, чтобы соль была кашицей, не рассыпалась по дороге в руках , пока несете себя обмазать, но и не должна быть как сметана, кашица. На влажное тело наносите скраб и несильно потираете, запомните, соль быстро начинает щипать кожу. Не надо дожидаться пока Вы станете красными как помидор, смывайте при любом дискомфорте . У меня обычно хватает времени на нести на себя, потереть и смыть.
Другую половину пачки, кладите в тазик и вставайте на соль ногами, представляя , как соль из Вас вытягивает негатив и ненужное в организме.
Предлагаю на выбор 2 способа заговора соли:
1 способ , непосредственно перед тем как вы открыли пачку соли, на соль наговаривайте слова
"Соль-Солония, Земли стихия,
Ты веками всех очищаешь,
Все в кристаллы свои вбираешь,
Так и с меня все зло , негатив, не добрый глаз, не добрый сказ, все сними,
Все в кристаллы свои вбери,от негатива меня очисти.
Да будет так!"
И дальше уже делите и смешивайте соль.
2 способ, во время того как Вы натираетесь солью, нужно читать слова, я их читаю обычно 3 раза. И второй способ следует делать непосредственно 3 дня подряд, в оригинале натираться обычной солью, без геля. С гелем это моя личная наработка.
Читать: « Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста (чист) буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, чтоб защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала(сказал) так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала (сказал) так тому и быть!»*
Если имени не знаете, имя не читать.
1 способ подходит больше для однократного применения, раз в 2 недели например, по самочувствию, а второй вариант троекратный и можно раз в месяц, или реже.
Отредактировано Mo Flying (2015-04-12 17:13:28)
- Подпись автора
Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.