Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ритуалы Симорона » Договор с ленью

Договор с ленью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знакомо вам состояние лени и апатии? Одна из причин ее появления  —  резкое нежелание заниматься чем-то. Таким образом, организм сигнализирует об истощении. В этом случае полезно отойти в сторону и заняться чем-то другим.

Но иногда лень может накрыть медным тазом даже самые любимые дела вроде творческой самореализации или наведения красоты. Настоящий волшебник знает, что все в мире  —  часть его замысла, а значит, можно и нужно договориться с собственной ленью.

Попробуйте сделать так: визуализируйте свою лень и поговорите с ней или напишите ей письмо.

Дорогая лень! Спасибо тебе, что ты заботишься обо мне каждый день. С твоей помощью не будут сделаны важные дела, я смогу сохранить свои жировые запасы и проведу день совершенно скучно. Давай договоримся: через час я буду полностью в твоей власти на такой-то срок, а пока ты отойдешь в сторонку и позволишь мне закончить. За это держи в подарок уютные тапки с зайчиками, пуховую перину и мешок сладких снов.

Что сделает лень после вашего с ней разговора? Конечно, послушается и отступит. Главное  —  не забудьте выполнить обещание ;)

Подпись автора

За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!

0

2

http://uploads.ru/i/L/9/k/L9kFT.gif Здорово!
Думаю Лень такому письму обрадуется ,да еще и подарки прихватит.)))))

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Ритуалы Симорона » Договор с ленью