С этой Катей была другая интересная история. Она живет у мужа, а в квартире, в которой она прописана, кроме нее прописаны еще сестра и брат с сыном, то есть всего четыре человека в трехкомнатной квартире. Квартира пустовала, и никто не хотел за нее платить, причем родственники Кати были против того, чтобы сдавать квартиру жильцам. Самым большим препятствием являлся пьющий брат. Ведь если сдать квартиру, то он мог приехать пьяный и требовать деньги. Я решила ей помочь и посоветовала повторять имя: «Я та, которая лепит розы», увидев на трэке розовый крем и лопаточку. Розы прямо сами лепятся и их все больше и больше.

Катя сделала в квартире ремонт. Брат бросил пить и дал согласие сдать квартиру. Сестра также дала свое согласие. Решили, что деньги, которые буду получены от сдачи квартиры за первые два месяца, Катя возьмет себе в счет ремонта и долгов по квартплате. Самое интересное, что в дальнейшем брат предложил ей брать большую часть денег от сдачи квартиры. Такого от своего брата за всю жизнь Катя ни разу не слышала. Интересно, что даже не начислили пени по задолженности по квартплате.

Подпись автора

За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!