Для реализации желаемого в материальное, попробуйте следующий ритуал. Он до безобразия прост: первое правило исполнения желаемого, слово «хочу» заменяем на слово «появись», затем пишем желание в подробностях. К примеру:

ПоявисьКА у меня ежемесячно группа на мои курсы массажа, с полной проплатой, в количестве от 10 человек, наилучшим для меня образом и с пользой для всех.

или даже

ПоявисьКА у меня новое золотое колье с бриллиантами в виде подарка от любящего меня мужчины, наилучшим для меня образом и с пользой для всех.

Внимание! Ритуал ПоявисьКА оказался одним из самых популярных у наших читателей, уже несколько сотен комментариев к этому ритуалу! Комментирование к этому ритуалу закрыто, однако…

Мы решили, ввести отдельную рубрику ПоявисьКА, чтобы вы могли добавлять туда свои Послания. Сделать это очень просто, с помощью простой формы, которая находится ниже. Кстати, помимо своих ПоявисьКА, можно добавлять и в других разделы ваши Послания!

Инструкция по применению:

Все поля обязательны для заполнения ジ
Все послания просматриваются и публикуются только после одобрения модераторами. На это нужно время, просим отнестись с пониманием ジ
Мы не публикуем тексты, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок. Уважайте, пожалуйста, себя и других.

Подпись автора

За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!