Здравствуйте, дорогие волшебники! Хочу поделиться с вами моей радостью. После долгих ожиданий, я закончила ремонт в своей спальне, обновив всю мебель. Самое интересное, что на это все изменения, еще три месяца назад не было абсолютно никаких средств. Итак, вот мой рецепт. Отчаявшись ждать, когда же Высшие силы, дуновением своего дыхания пригонят денежные средства на мой расчетный счет от моих золотых заказчиков, я решила создать 3D проекцию своей будущей комнаты, и, уеденившись вечерами, где нибудь в укромном уголке, мечтать, что это уже все есть.
Я взяла ножницы, клей, цветную бумагу, сделала каркас комнаты, «выложила» ламинат, цвета королевский дуб, «наклеела» обои, «повесила» занавески, «постелила» дорогущий персидский ковер ручной работы. Далее, нашла в интернете и распечатала фотографии мебели, наклеила ее на бумажные кубики, расставила по местам. В течении трех месяцев «мыла» полы и «протирала» пыль в своей спальне. И вот, желание материализовалось! Теперь хочу попробовать материализовать себе проект ванной комнаты. Попробуйте и вы! Думаю, приложив усилия, можно и особняк, и автомобиль… Желаю всем скорейшего исполнения желания!
- Подпись автора
За мечту надо бороться, и никогда не забывайте – все в ваших руках!