Открыт набор на мастер-класс "Правила ЭНВОЛЬТИРОВАНИЯ".
Мастер-класс открыт для посещения постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Стоимость посещения мастер-класса: 800 рублей.
За реквизитами обращайтесь в ЛС либо на мою почту: yadvigayagishna@yandex.ru
В ходе мастер-класса будут рассмотрены все этапы создания вольта, его освящения, имянаречения/крещения, будут освещены все правила, разобраны все нюансы и даже будет дана обзорная информация о материалах для создания вольта.
Само-собой вольт будем создавать прямо в режиме онлайн, так что при себе нужно иметь следующее:
- Воск (150-200 грамм) или лист вощины;
- Привязки к объекту (либо эманации, либо фото или вообще кусочек одежды, недоеденный кусочек хлеба и т.п.);
- Фото (оно нужно в любом случае - если привязки есть или если привязкой будет служить фото; если привязкой служит только фото - их нужно два, и у одного чтобы лицо было крупным планом - по размеру головы вольта);
- Для тех, кто работает с ХЭ в качестве воска можно использовать толстые (1,5-2 см в диаметре) церковные свечи (лучше парочку - мало ли как у Вас пойдёт - вдруг чего-то не хватит);
- Ножницы и иглы (английские булавки).
Все желающие принять участие записывайтесь: в эту тему, мне в ЛС, мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram либо мне на электронную почту.
Написать свой отзыв об участии в мастер-классе, о результатах которые Вы получили, можете здесь:
Отзывы о мастер-классе "Правила ЭНВОЛЬТИРОВАНИЯ"
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)