Просто в молодость

Летний обряд на омоложение

Как всегда, чтобы получить результат, придётся постараться, ведь в наше время найти чистую реку с чистой, проточной

водой не так просто.

И если сами схитрите, и будете делать обряд у ближайшей реки, текущей через промзоны, результаты будут

противоположными. Это не цирк, а достаточно серьезное действие. Осторожно!

Итак, Выполнять обряд необходимо:

В чистой проточной реке

В летнее время

Днем до заката

Быть уверенной в себе и ничего не бояться

Не допускать негативных мыслей – «вдруг что-то сделаю не так и не получиться»

Найти безлюдное место с неглубокой водой – перекат или брод, но с достаточно сильным течением. Также должен быть

доступен речной ил.

Вам также потребуется большое полотенце, чтобы завернуться в него после и глина не с этой реки, принести с собой.

При выполнении этих условий можно приступать к обряду.

Раздевшись донага, натрите все тело речным илом, слоем не более сантиметра. Когда натираетесь, представьте, что ил и

речная грязь - это все ваши болезни, недомогания, мешки под глазами, морщины и так далее. Думайте о том, как будете

выглядеть после обряда.

Подождите, пока ил высохнет на вас и размешайте в чем-либо принесенную с собой глину с речной водой до густоты сметаны.

Обмакните палец в получившуюся смесь, нарисуйте простые кресты в такой последовательности:

лоб, щеки (сначала левая), подбородок, передняя часть шеи, левая грудь, правая грудь, живот ниже пупка, лобок,

внутренняя часть левого бедра, такая же правого, левое колено, правое колено, левая стопа, правая стопа, тыльная

сторона левой ладони.

Когда закончите, повернитесь на восток и прочитайте обращение

«Как Христос исцелил мертвого Лазаря, воскрес его из мертвых, так бы я с божьей помощью окрепла. Да сойдет с меня вся

мерзость, вся грязь, весь тлен! Аминь».

Для тех, кто не принадлежит к христианской вере, существует такой вариант обращения :

«Создатель, очисть мою кожу от кожных зон земного влияния и телесного каменного воздействия, а воду – от речных

ракушек.
Боли пройдут как дни разлук, жар божественный опалит мое тело и голову, дожжет и разрушит все, что не догорело, и

болезни отойдут от меня, сила от огня дожжет кожную старость. Я редкое чудо призову, и Лестница Неба меня примет, до

мира другого, вечного и нерушимого, дотронусь жизнью. Да не разрушится моя дивная краса до конца дней моих, кожа

останется младой, а дух – бодрым. Да свершиться воля Создателя!»

Затем идите в реку, пусть она сама смоет с вас глину, ил. Когда они будут уноситься водой, представляйте как покидают

вас ваши болезни, морщины и прочее.

Выйдя из реки, разотритесь полотенцем, мысленно поблагодарите Создателя, одевайтесь и уходите.