Омоложение с помощью сырого мяса
"Покупается хороший кусок хорошей говядины (или телятины) с которым идут на кладбище ночью, после полуночи, на полную луну. . Видимо оно должно быть непосещаемым и пустынным, поскольку нужно раздеться донага и обтереть все тело этим куском мяса. Мысленно повторять во время действия так:
"Как мясо свежо да сочно, так бы и тело мое было свежим и сочным. Как кровь в мясе чиста, так бы и во мне кровь была чиста. Иди вся боль, вся старость, вся болезнь из меня в мясо и на корм мертвым".
Читать все время пока идет обтирание. Потом мясо кладется на одноименную могилу и читается короткий заговор на омоложение:
"Иди маета прочь от меня в мясо. Кормись, раба (имярек) мертвая мясом и моими хворями. Сойди с меня кора сухая, щепа гнилая, покажись кожа молодая. Слова крепки и нет сладу с ними. Сказала я, раба (имярек). Да теперь так оно и будет! "
После надо одеться не смывая с себя ничего и уходить. Перед выходом положить на БЕЗЫМЯННУЮ могилу хороший откуп, что-нибудь съестное.
На рассвете надо хорошо вымыться заранее припасенной речной водой (или лучше в речке выкупаться) мысленно представляя при этом как тело меняется и происходит омоложение. Как-то так.
Думаю, что дополнительно надо вытираться чистым полотенцем, которое потом сжечь где-нибудь. Это нужно чтобы остатки крови смыть.