Заговор, чтобы кожа не старела

Ваша кожа увядает, вы чувствуете признаки старения? Не беда. Это только против лома нет приема, а этому горю помочь легко. Хотя, чтобы изготовить чудесный крем, потребуется приложить некоторые усилия. А как же без этого?

Вам понадобятся: измельченная цедра 3 лимонов. Ее заливают 1 стаканом кипятка. Цедра должна настояться 8–10 часов. После чего ее процеживают через марлю и хорошо отжимают. В настой добавляют 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку растительного масла, сок 3 лимонов, 2 столовые ложки сливок или молока, 3 столовые ложки одеколона и охлажденного настоя лепестков розы, белой лилии, жасмина. Все это хорошо перемешивают. И сказав:

От невзгод, от бед, от старости ответ. Буду краснеть, стану молодеть. Вот мой секрет. Мои слова лепки, крепки. Во веки веков. Аминь.

После чего убрать смесь в темное место. Пользоваться ей можно только через три дня! Предварительно прочитав молитву Ангелу-Хранителю.

Молитва к Ангелу-Хранителю:

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

И запомните это только ваш крем. Для вас вами приготовленный, поэтому ни с кем им не делитесь. А вот рецептом его приготовления поделиться, конечно, можно.

(Те же рекомендации и к последующим рецептам.)