СОЛИМ КАПУСТУ

Всем известна сила капусты.
Как овощ капуста придает поедающему округлость боков (не жирами, не целлюлитами!).
И румянец на щечках. Рекомендую кочерыжку — именно она выступает как «Энерджайзер» — сил придает, уверенности и пёру!

Капуста — деньги (древнерусское). Несомненно, обладать капустой большая радость! А сколько восторга в ней засоленной!

Включаемся в волшебный процесс еще при покупке.
Выбирая капусту на рынке, приглядываем себе кочан по душе, приговаривая:

Эх, нарублю капустки,
Эх, засолю любимую!

Не забываем докупить морковки, соли, может, кто любит с яблочками или виноградом, со сливами или клюквой.

Дома обмываем капустку под проточной водичкой и начинаем волшебную какофонию.

Рубим капусту с удовольствием и радуемся, что гора капустная растет на глазах — нам на радость. Перетираем с солью и специями, пересыпаем морковкой, добавим сахарку (для сладости жизни) и укладываем штабелями, штабелями, штабелями!

Ух! Обожаю чудеса!
Не пожалейте капусты, посыпьте ею кошелек, пусть он искупается в денежном дожде, и себя, любимую осыпьте — к свежести и крепости!