Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Подпишитесь на наш телеграм канал telegram
Новогодний Конкурс Ясновидения начинается 9 декабря
Подарок от Беса-Мороза!🌲
Ритуал на деньги, здоровье, чистки и защиты 10 декабря
Магическая помощь
При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения, скидка 10-15%
Школы МастераМагическая Академия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 22 декабря)

Школа Любовной Магии
(начало обучения 11 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 28 ноября)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 21 декабря)

Школа Денежной Магии
(начало обучения 1 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 2 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 28 ноября)

Курс "Работа с Духом-помощником"
(начало обучения 18 декабря)

Школа "Отливка Воском"
(начало обучения 17 декабря)

Курс Путь Души

Мини-курсы

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет диагностики негатива картами Таро Теней

Факультет диагностики негатива картами Дыхание Ночи

Факультет диагностики негатива картами Таро

Факультет диагностики негатива картами Ленорман

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия (руны)
(начало обучения 17 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 8 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 7 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(в декабре)

Если Вам не хватает денег на обучение у нас, то напишите МАСТЕРу или Энхелю и они пришлют Вам бесплатно методы привлечения денег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рунические расклады, руны » Как гадать с помощью рун

Как гадать с помощью рун

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гадание
Одно из применений рун - предсказания. Для предсказания необходим полный набор рун из двадцати четырех знаков+1 чистая руна(руна Одина). Если ранее Вы гадали на картах, Вам, возможно, привычнее бумажные знаки - воспользуйтесь рунами,нанесенными на бумагу,главное чтобы Вы смогли почувствовать их.
Гадание состоит из нескольких частей:

Подготовка. Необходимо выложить руны, посмотреть на них, почувствовать контакт. Если контакта не чувствуется, предсказание лучше отложить, или попытаться этот контакт восстановить путем перебирания рун, для каждой нужно вспомнить значение, предсказательные толкования, имя, понять чувство, которые руна вызывает. После налаживания контакта руны нужно убрать в мешок и перемешать.

Формулировка вопроса. Вопрос должен быть предельно четким и содержать как можно меньше неоднозначностей. Чем четче сформулирован вопрос, тем правильнее будет предсказание. Если вы гадаете не себе, следует предоставить вопрошающему право на выбор формы вопроса - или полностью, тогда вопрошающий должен повторить вопрос, или частично - тогда могут быть скрыты конкретные имена, но должно сохраниться понимание области вопроса: чувства, дела, семейные отношения и т.д. Можно задавать вопросы "в темную" - тогда вопрошающий не говорит ничего, но свой вопрос помнит. В этом последнем случае толкование будет общим, хотя иногда руны сами подсказывают область вопроса. Предоставление вопрошающему право выбора - признак хорошего тона предсказателя. Вопрос должен соответствовать выбранному раскладу.

Выкладывание рун. Каким образом их выкладывать и в каком порядке - описано в каждом раскладе.

Толкование. Для каждой руны необходимо вспомнить ее значение в предсказании. Лучше не пользоваться шпаргалками, но на всякий случай стоит держать их под рукой. Если вдруг значение забылось, нужно попытаться вспомниь ключевую фразу для каждой руны, а остальные значения вывести из нее. Далее, толкование каждой руны должно быть увязано со смыслом позиции, в которой она оказалась.
Вывод. После всех рассуждений желательно сформулировать краткий ответ, но без ущерба для его полноты.
Крайне желательно вести дневник предсказаний, куда должны заносится расклад, вопрос, все мысли по толкованию и вывод. Во-первых, это полезно для выработки краткости и четкости изложения. Во-вторых, ответ будет сохранен и это даст возможность для предсказаний на большой срок. В-третьих, когда событие произойдет, можно проверить не только факты, но и детали, найти ошибки в своем толковании (если таковые будут) и сделать вывод.
Предсказания бывают удачными и неудачными. В первом случае значение всех рун связано между собой и не возникает нестыковки, когда одна руна говорит одно, а другая - совершенно иное. Удачные предсказания более логичны и являются свидетельством хорошего контакта с рунами. Неудачные предсказания содержат нестыковки, их значение остается непонятым. В таком случае нужно:

-перепроверить все толкования и попытаться их увязать.
-выделить руны, выпадающие из общего потока и попытаться найти для них некоторое разумное объяснение через известные факты
- вспомнить какие-то моменты, если гадание идет для себя или объяснить вопрошающему смысл руны и спросить, что он об этом думает - если гадание не для себя.
-возможно, был некорректно задан вопрос - тогда его следует уточнить и повторить предсказание.
-возможно, нет контакта с рунами - тогда гадание лучше отложить и провести его снова по прошествии некоторого времени.
-возможно, Вы не должны знать ответ на этот вопрос. Если судьба считает, что вы должны остаться в неведении, то вряд ли что-нибудь получится. В этом случае можно лишь попытаться выяснить ответ через промежуточные вопросы, или обратиться к другой гадательной системе, или обратиться к более знающему человеку.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

2

Здравствуйте. У меня вопрос. Руны я только пытаюсь постичь). Пробовала не сложные расклады делать. Так вот сам вопрос- нужно ли ответ рун воспринимать как истину в последней инстанции и не пытаться что то поменять,или же наоборот - приложить усилия для изменения ситуации.надеюсь я сформировала вопрос правильно.

0

3

Selena21 написал(а):

Здравствуйте. У меня вопрос. Руны я только пытаюсь постичь). Пробовала не сложные расклады делать. Так вот сам вопрос- нужно ли ответ рун воспринимать как истину в последней инстанции и не пытаться что то поменять,или же наоборот - приложить усилия для изменения ситуации.надеюсь я сформировала вопрос правильно.

Руны, как и все иные методы диагностики, показывают то, что есть на данный момент. Если речь идёт о будущем и оно Вам не нравится - измените его.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

0

4

Вопрос  новичка ( уж хочется подготовиться  к теме).
Поскольку изучать будем Руны различные, целесообразно ли иметь два комплекта - скандинавские и славянские?

Нашла такие презамечательные! Хочу заказать только у них!

0

5

Благодарю за ответ. Я тоже так думала,но решила все таки уточнить.

0

6

Yumol написал(а):

Вопрос  новичка ( уж хочется подготовиться  к теме).
Поскольку изучать будем Руны различные, целесообразно ли иметь два комплекта - скандинавские и славянские?

Нашла такие презамечательные! Хочу заказать только у них!

а разве славянских рун не несколько видов? лично мне понравилось самому делать, когда МАСТЕР рассказал как...

0

7

Felix написал(а):

а разве славянских рун не несколько видов?

а я ещё не в курсе))))

Felix написал(а):

лично мне понравилось самому делать, когда МАСТЕР рассказал как...

непременно!  но начинать-то с чего-то надо)))))

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Рунические расклады, руны » Как гадать с помощью рун