Зеркальный талисман на привлекательность
Использую сама ,результатом довольна. Действует так же и на противоположный пол ,хотя у меня необходимости в этом нет. Но по роду деятельности я нахожусь постоянно среди людей, и положительные эмоции и симпатия мне необходимы.
Если вы хотите всегда быть в центре внимания, покорять души и сердца всех окружающих, то вам будет необходим специальный, любовный талисман.
Купите небольшое, круглое зеркальце. В пятницу, утром, встаньте на самой заре и пойдите в то место, где можно видеть восход солнца. Держите зеркальце так, чтобы можно было видеть солнечное зарево. Когда солнце покажется из-за горизонта, начните произносить заговор:
Как солнце восходит над землей,
так и я буду восходить над другими
по привлекательности и красоте,
днем и ночью
в свете и безсветие. Да будет так.
Повторяйте эти слова, не на секунду не отводя взгляда от зеркала и отражения в нем солнца. Дыхание должно касаться глади зеркала.
Делайте так до тех пор, пока весь солнечный диск не взойдет над землей. Тогда произнесите:
Арфа гелиус лата, астра
Абелятум фат.
Заверните зеркало в красную материю и носите всегда с собой. Астральный исходящий от этого талисмана буде делать вас более заметным и привлекательным, придаст вам большую силу и влиятельность.
Я делала так три пятницы подряд, начиная с растущей луны.