Заклинание избавления от гнева
1.
Ингредиенты: большой черный или серый камень
Сбрызните камень небольшим количеством соленой воды, чтобы очистить его от прежних влияний. Теперь сядьте и возьмите его в руки. Подумайте о том, что вас беспокоит и раздражает. Почувствуйте, как эмоции перетекают из вашего тела в камень. Увидьте, как камень заполняется всеми вашими проблемами, избавляя вас от негативных чувств. Когда закончите, выкопайте ямку и бросьте в нее камень. Попросите землю забрать ваш гнев и проблемы. Поблагодарите ее и закопайте ямку. Если хотите, можете отнести камень к реке и бросить как можно дальше.
2.
Ингредиенты: немного зверобоя, заварочный шарик, кипяток, кружка.
Вскипятите воду, положите немного зверобоя в заварочный шарик и опустите в кружку (в которую уже налит кипяток). Дайте настояться минут 5. Теперь представьте, как в чай входит серебряная энергия Богини, золотая энергия Бога и белая энергия Вселенской Любви. Визуализируйте, как они смешиваются между собой. Заполните мысленно все пространство чая смесью этих энергий. Скажите:
Энергии светлые Богини и Бога,
Любви Вселенской смешались вместе,
Чтобы избавить меня от гнева,
Раздражения и негатива.
Мир и покой пришли ко мне снова,
Радость и счастье познаю я вскоре,
И позабуду я вдруг раздраженье,
Стану добрее я в это мгновенье.
Словам этим воплотиться в чае,
Да будет так, как я желаю!
Выпейте чай, визуализируя, как умиротворяющие энергии богов и Вселенской Любви разливаются по всему вашему телу, заполняя собой каждую клеточку.
*Чай будет немного солоноватым на вкус, но добавлять сахар не рекомендуется.