Набор на Обучение гаданию на картах Ленорман
Приглашаются ВСЕ желающие научиться гадать на малой колоде Ленорман.
Для обучения нужна колода из 36-ти пронумерованных карт, она же "Оракул Ленорман".
В школе Вы полностью овладеете данной колодой и откроете для себя удивительный мир карт французской Сивиллы - Мадмуазель Ленорман.
Колода проста и понятна и в то же время предсказания на ней чрезвычайно точны, что очень удобно для предсказательной практики.
Оформление колоды не имеет значения - Оракул Ленорман не меняет своих значений, даже если выполнен художником как тёмная колода.
Программа обучения:
- Знакомство с биографией создательницы колоды;
- Сонастройка с колодой, проживание колоды по особой методике;
- Ознакомление с классическими значениями карт;
- Анализ результатов проживания и классических значений карт (для понимания языка конкретно своей колоды);
- Проработка значений карт в различных аспектах (в вопросах отношений, денег, здоровья и т.д.);
- Правильная трактовка карт, применительно к позициям расклада в различных сферах жизни, а так же в различное время - прошлое, настоящее, будущее (данная практика позволяет осознать и прочувствовать как значения карт сопоставляются с реальными жизненными ситуациями, как они отвечают на вопрос);
- Наработка практики с использованием известных и авторских моих раскладов раскладов;
- Наработка собственных значений;
- Составление собственных раскладов;
- Диагностика на негатив (на наличие вредящих влияний и магических воздействий - порчи, сглазы, привороты, бытовой негатив и т.д.);
- Подбор с помощью диагностики магического воздействие;
- Диагностика проделанной работы;
- И т.д.
Так же Вы научитесь описывать картами предметы, людей, определять то, что сокрыто (за стеной, в конверте и т.п.).
Стандартное дистанционное бучение рассчитано на 5 месяцев.
Стоимость стандартного дистанционного обучения: 1500 рублей в месяц
Обучение с моим сопровождением по Skype рассчитано на три месяца.
Стоимость обучения с моим сопровождением по Skype: 6000 рублей в месяц.
Обучение с моим сопровождением по Skype предполагает в дополнение к общему личное общение со мной + личные консультациии и работу со мной в режиме реального времени + дополнительную информацию по правилам гадания и раскрытие некоторых тайных момнетов, которые всегда остаются "за кадром" при дистанционном обучении + я делюсь своим оытом из моей практики. Такое обучение даст Вам намного более глубокое понимание как самих карт, так и сути самого процесса гадания/диагностики.
При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.
Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Записаться на обучение можно: в данной теме, мне в ЛС , написав мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram либо мне на почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.
Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы об обучении в школе Ленорман
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)