Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Школа Рейки

Школа Рейки

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Школа Рейки Иггдрасиль 1-4 Ступень Инициации

Как пример, чтобы все понимали на сколько интересна и полезна школа, расскажу какие на 2-м месяце будут рассмотрены темы:

1. Более подробно рассмотрим основные принципы Рейки
2. Рассмотрим функции чакр человека
3. Рассмотрим методику направления энергии Рейки
4. Расскажу о том, как правильно использовать руки во время сеанса исцеления
5. Опишу классический сеанс Рейки, с чёткой инструкцией, куда и как прикладывать руки, чтобы помочь другому человеку и себе
6. Дам методику работы с чакрами
7. Расскажу как при помощи Рейки можно избавиться от вредных привычек
8. Расскажу как преображать энергетику в помещении, гармонизировать потоки энергии Рейки
9. Расскажу о этике работы с клиентами

И это будет только во 2-м месяце обучения, а обучение длиться аж целых 5 месяцев!
Хотите учиться, - записывайтесь!

В школе Рейки я даю 4 ступени инициации, по одной в месяц.

Начало обучения 14 ноября 2024 г.

Обучение стоит также 2500 рублей в месяц.

Подробно о инициации и обучении ниже.

Если Вы не хотите обучаться, но хотите получить инициации, то цена одной инициации 1000 рублей. Подходит всем, особенно тем, кто хочет сделать сильнее свои воздействия рейки и хочет ускорить развитие у себя способностей.

Инициация – это таинство, во время которого происходит полная трансформация энергетического и физического тела ученика. Инициация совершается Самой Универсальной Вселенской Энергией Рэйки в ответ на намерение инициирующего Мастера и согласно определенной методологии. При этом открываются энергетические каналы, Сердечная и Коронная чакра, существенно увеличивается энергетический обмен тела и ширина поля ауры. Ученик обретает способность мгновенно соединяться с Целительной Энергией Любви Силы и Света Вселенной – Рэйки. С этого момента начинается его постепенное духовное совершенствование. Меняются предпочтения, приходит осознание причин и следствий событий, возникают новые возможности.

Вы будете обучаться:

Усиливать свою энергетику, очищать её, будете работать с энергией эмоций, научитесь убирать не нужные эмоции и страхи, познаете азы целительства и работы с людьми на расстоянии, узнаете как правильно избавляться от пагубных привычек, научитесь корректировать карму, научитесь работать с ментальной энергией, с энергией мысли и желаний, получите более глубинное понимание работы с собой и людьми, научитесь эффективно исцелять себя и других людей, обучитесь налаживать отношения с окружающими, научитесь воздействовать на свою реальность, привлекать нужные Вам связи, научитесь с помощью Рейки ставить программы реализации чего-либо в своей жизни достаточно быстро и во благо себе и другим и многое другое.

Чем выше будет Ваша ступень инициации, тем выше и шире будут ваши возможности. С каждой ступенью ваша связь со Вселенскими Энергиями усиливается. То есть растет поток проходящего через вас Света и меняется качество этого Потока. Облегчается подключение к Целительным Энергиям Вселенной и Планеты Земля.

Чем же привлекателен метод Рейки?

Ответ прост - своей простотой!

Ему может обучиться и потом практиковать буквально каждый человек. Не требуется специальных знаний, условий, нет ограничений по здоровью, степени таланта и образования. Единожды обучившись и получив инициацию от Мастера - знания и умения сохраняются на всю жизнь. Для практики Рейки не требуется никакого оборудования, специального помещения, аксессуаров. Все что нужно – есть у вас: это Вы сами и немного времени. При практике Рейки вы не расходуете своей энергии и жизненной силы.

Рейки – очень гармоничная, продуманная и безопасная система: сначала вы восстанавливаете свое тело, а затем, постепенно открываетесь все большим энергиям и возможностям.

С Рейки можно решить любую проблему своего здоровья и жизни. Вы получаете то лучшее, что действительно вам необходимо.

Реквизиты для оплаты обучения спрашивайте в ЛС, написав мне на почту.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

2

Я готова пройти инициацию 1 ступени. Напишите как.

Подпись автора

В магии, как и в любви, у каждого своя история.....

0

3

Fawn написал(а):

Я готова пройти инициацию 1 ступени. Напишите как.

Написал в личку.

Подпись автора

0

4

Sdravstvuite,menya zovut Karina. Hotela bi poluchit nastroiku na 1-ü stupen Reiki. zaranee Vam blagodarna.   karina

0

5

karina написал(а):

Sdravstvuite,menya zovut Karina. Hotela bi poluchit nastroiku na 1-ü stupen Reiki. zaranee Vam blagodarna.   karina

Здравствуйте. Написал вам на эмаил.

Подпись автора

0

6

Доброго времени суток!!Я готова получить инициацию 1 ступени. Напишите как.

0

7

Ilona написал(а):

Доброго времени суток!!Я готова получить инициацию 1 ступени. Напишите как.

Здравствуйте. Написал в личку.

Подпись автора

0

8

Добрый день! Можно записаться в школу?

0

9

Доброе утро! Запишите меня.

0

10

Здравствуйте Энхель я думаю смогу совместить занятия  по диагностики негатива и Рейки. Пожалуйста меня запишите.

0

11

Лера Ли написал(а):

Добрый день! Можно записаться в школу?

Да.

kunitski_sv написал(а):

Доброе утро! Запишите меня.

Здравствуйте. Записал.

Veter909 написал(а):

Здравствуйте Энхель я думаю смогу совместить занятия  по диагностики негатива и Рейки. Пожалуйста меня запишите.

Ок.

Подпись автора

0

12

Доброго времени суток!
Рейки - какое именно?

Подпись автора

luti ek helgum dome

0

13

*Шатенка* написал(а):

Доброго времени суток! Рейки - какое именно?

Здравствуйте. Рейки одно, отличия только в традициях. Я рассказываю о многих традициях сразу, в тоже время давая понять как правильно работать с энергией Рейки Иггдрасиль.

Подпись автора

0

14

Здравствуйте! И в какой традиции рейки ?

0

15

Sveol написал(а):

Здравствуйте! И в какой традиции рейки ?

Здравствуйте. Иггдрасиль.

Подпись автора

0

16

Доброго времени суток.

С какими практиками или эгрегорами нельзя совмещать Рейке (или противоречят другим (несовместимы)) ?
Благодарю за ответ.

0

17

Nakpak написал(а):

Доброго времени суток.

С какими практиками или эгрегорами нельзя совмещать Рейке (или противоречят другим (несовместимы)) ?
Благодарю за ответ.

Здравствуйте. В моей школе можно совмещать Рейки со всеми эгрегорами.

Подпись автора

0

18

Энхель
Здравствуйте. Прошу записать меня.

Отредактировано e.stepanovna (2016-04-24 19:35:16)

0

19

e.stepanovna написал(а):

Энхель
Здравствуйте. Прошу записать меня.

Здравствуйте. Записал.

Подпись автора

0

20

Здравствуйте! Я очень хочу записаться в школу Рейки. Вы можете мне помочь?

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Школа Рейки