Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Обучение Рунической Магии

Обучение Рунической Магии

Сообщений 61 страница 80 из 83

1

Обучение в Школе Рунической Магии

Руническая магия - это целое направление в практической магии, и у нее есть ряд достоинств, выделяющих этот вид магии среди других. Основное достоинство рунной магии в том, что руны очень быстро начинают свое действие. Поэтому, их можно использовать как скорую помощь в трудной ситуации.

Обучение рунической магии в моей школе начинается с посвящения в руны. Для тех, кто хочет познать руны во что бы то ни стало, я разработал ритуал посвящения, который помогает войти в мир рун, и получить их покровительство и помощь в изучении рунной магии.

На следующем этапе обучения Вы знакомитесь с каждым каналом рун, учитесь различать их энергии, призывать энергии рун, открывать рунические порталы.

После более близкого знакомства с рунами Вы получаете знания о том, как проводить рунические ритуалы, как использовать руны и включать их в энергетику ритуала.

Руническая магия очень многогранна и оставляет широкий простор для творчества. Руны, как и мир природы, который они отражают, можно познавать бесконечно, ибо своим познанием. Познающий творит новую реальность — таков закон материализации мысли.

Поэтому, руны сразу открывают творческую жилку в человеке, и ведут именно по пути творчества.

Завершается наш краткий курс рунической магии уроком по созданию талисманов, амулетов и иных предметов силы, в которые вкладывается сила рун; также Вы закрепляете навыки создания рунескриптов, рунических формул, вязей и гальдраставов.

Расскажу о богах, как с ними контактировать, как призывать.
Будете учиться создавать и ставить ставы на благо, а также рассорки и т.п.

Длительность обучения 6 месяцев.

Набор открыт на 14 ноября 2024 года.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

61

Здравствуйте!! Хочу записаться в вашу школу рун, но немного не поняла,к каким будет проходить посвящение в руны- очно или заочно. Мне было бы удобнее обучаться по скайпу, но боюсь не все будет получаться. И ещё один вопрос написала вам в ЛС

0

62

Sveol написал(а):

Здравствуйте!! Хочу записаться в вашу школу рун, но немного не поняла,к каким будет проходить посвящение в руны- очно или заочно. Мне было бы удобнее обучаться по скайпу, но боюсь не все будет получаться. И ещё один вопрос написала вам в ЛС

Здравствуйте. В школе я даю обряд посвящения который Вы проведёте у себя дома самостоятельно.

Подпись автора

0

63

тишша написал(а):

Здравствуйте! Хочу обучиться в Вашей школе

Здравствуйте. Записал, проверьте личку.

Подпись автора

0

64

Здравствуйте..очень интересует руническая магия..Я совсем новичек..С уважением

0

65

lakatalyna написал(а):

Здравствуйте..очень интересует руническая магия..Я совсем новичек..С уважением

Здравствуйте. Методику привлечения денег прислал в личку.

Подпись автора

0

66

Добрый день, есть желание обучаться, запишите меня!

0

67

Ayrika2 написал(а):

Добрый день, есть желание обучаться, запишите меня!

Здравствуйте. Хорошо. Написал в личку.

Подпись автора

0

68

Добрый день! Меня устроил бы один разовый урок по Скайп и потом пройти обучение. Как можно с вами конкретно это обговорить? И что будет дальше и в какое время?

0

69

Галинагалима написал(а):

Добрый день! Меня устроил бы один разовый урок по Скайп и потом пройти обучение. Как можно с вами конкретно это обговорить? И что будет дальше и в какое время?

Здравствуйте. Можете мне в скайп написать либо на почту, обговорим. День и время проведения урока в Skype надо будет тоже оговорить.

Подпись автора

0

70

Здравствуйте! Если еще не поздно, то я хотела бы попасть к Вам на обучение. Можно меня еще записать? Также заинтересовала методика по заработку. Заранее благодарю!

0

71

dgemmma написал(а):

Здравствуйте! Если еще не поздно, то я хотела бы попасть к Вам на обучение. Можно меня еще записать? Также заинтересовала методика по заработку. Заранее благодарю!

Здравствуйте. Да, можно. Вы записаны.

Подпись автора

0

72

Добрый день Уважаемый Энхель,хотелось бы тоже более подробнее изучить руны. Я хочу пройти вашу школу.
С уважением Selena77

0

73

Selena77 написал(а):

Добрый день Уважаемый Энхель,хотелось бы тоже более подробнее изучить руны. Я хочу пройти вашу школу.
С уважением Selena77

Здравствуйте. Записал. Написал в личку.

Подпись автора

0

74

Здравствуйте, Уважаемый Энхель. Хочу пройти у вас в школе обучение по нескольким направлениям. Благодарю.

0

75

Agnet написал(а):

Здравствуйте, Уважаемый Энхель. Хочу пройти у вас в школе обучение по нескольким направлениям. Благодарю.

Здравствуйте. Написал в личку.

Подпись автора

0

76

Пришлите, пожалуйста, методику привлечения денег

0

77

Людмила1986 написал(а):

Пришлите, пожалуйста, методику привлечения денег

Здравствуйте. Прислал в личку.

Подпись автора

0

78

Здравствуйте.Очень хочу обучиться работе с рунами.Самостоятельно,к сожалению не получится).Благодарю!

0

79

Оксанка написал(а):

Здравствуйте.Очень хочу обучиться работе с рунами.Самостоятельно,к сожалению не получится).Благодарю!

Здравствуйте. Написал в личку.

Подпись автора

0

80

Здраствуйте, Прош узаписать меня в Вашу школу Рунической магии. В рунах новичок. Попала на Ваш форум случайно, понравилось))) Буду также призначельна за методику( ВСЕ ПРОСЯТ... ну и я .. тоже ПРОШУ.
С уважением  Яшма( если возьмете оплату буду вносить помесячно(. пока так)

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Обучение Рунической Магии