Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Обучение Рунической Магии

Обучение Рунической Магии

Сообщений 41 страница 60 из 83

1

Обучение в Школе Рунической Магии

Руническая магия - это целое направление в практической магии, и у нее есть ряд достоинств, выделяющих этот вид магии среди других. Основное достоинство рунной магии в том, что руны очень быстро начинают свое действие. Поэтому, их можно использовать как скорую помощь в трудной ситуации.

Обучение рунической магии в моей школе начинается с посвящения в руны. Для тех, кто хочет познать руны во что бы то ни стало, я разработал ритуал посвящения, который помогает войти в мир рун, и получить их покровительство и помощь в изучении рунной магии.

На следующем этапе обучения Вы знакомитесь с каждым каналом рун, учитесь различать их энергии, призывать энергии рун, открывать рунические порталы.

После более близкого знакомства с рунами Вы получаете знания о том, как проводить рунические ритуалы, как использовать руны и включать их в энергетику ритуала.

Руническая магия очень многогранна и оставляет широкий простор для творчества. Руны, как и мир природы, который они отражают, можно познавать бесконечно, ибо своим познанием. Познающий творит новую реальность — таков закон материализации мысли.

Поэтому, руны сразу открывают творческую жилку в человеке, и ведут именно по пути творчества.

Завершается наш краткий курс рунической магии уроком по созданию талисманов, амулетов и иных предметов силы, в которые вкладывается сила рун; также Вы закрепляете навыки создания рунескриптов, рунических формул, вязей и гальдраставов.

Расскажу о богах, как с ними контактировать, как призывать.
Будете учиться создавать и ставить ставы на благо, а также рассорки и т.п.

Длительность обучения 6 месяцев.

Набор открыт на 14 ноября 2024 года.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

41

Macesta написал(а):

Уважаемый Энхель, я хочу у Вас учиться, Вашу "простую методику" тоже хочу))))

Здравствуйте. Хорошо. Методику прислал в личку и на почту.

Подпись автора

0

42

Добрый день, Энхель! Есть огромное желание у Вас учиться в школе. Я уже наверное опаздала на нынешний курс? А следующий у Вас когда будет? Если еще не поздно, то я с Вами!!! Запишите меня. И от Вашей методике не откажусь!
За ранее спасибо.

0

43

BrungaS написал(а):

Добрый день, Энхель! Есть огромное желание у Вас учиться в школе. Я уже наверное опаздала на нынешний курс? А следующий у Вас когда будет? Если еще не поздно, то я с Вами!!! Запишите меня. И от Вашей методике не откажусь!За ранее спасибо.

Здравствуйте. Вы можете присоединиться к обучению. Методику прислал в личку.

Подпись автора

0

44

Добрый день! Очень хочу получить знания, самостоятельно освоить действие рунных ставов не удается, прошу зачислить и также неплохо было бы получить "методику"). Благодарю.

0

45

Наберта написал(а):

Добрый день! Очень хочу получить знания, самостоятельно освоить действие рунных ставов не удается, прошу зачислить и также неплохо было бы получить "методику"). Благодарю.

Здравствуйте. Хорошо, методику уже прислал Вам в личку.

Подпись автора

0

46

Здравствуйте, очень бы хотела пройти обучение.

0

47

Neyada написал(а):

Здравствуйте, очень бы хотела пройти обучение.

Здравствуйте. Записал.

Подпись автора

0

48

Энхель
Добрый день!попала на ваш форум случайно.тут очень много полезного.благодарю вас за это!заинтересовала ваша школа рунической магии.к рунам испытываю особые чувства.буду вам очень признательна!

0

49

Добрый день! Тоже очень сильно нуждаюсь в методике заработка . Буду очень благодарна

0

50

yatvoesolnce написал(а):

ЭнхельДобрый день!попала на ваш форум случайно.тут очень много полезного.благодарю вас за это!заинтересовала ваша школа рунической магии.к рунам испытываю особые чувства.буду вам очень признательна!

Здравствуйте. Методику прислал вам в личку.

Подпись автора

0

51

XDD написал(а):

Добрый день! Тоже очень сильно нуждаюсь в методике заработка . Буду очень благодарна

Здравствуйте. Прислал в личку.

Подпись автора

0

52

Доброго времени суток ув. Знхель, тоже как и все тут очень увлекся рунами + еще одна проблема на территории нашей страны не работает скайп

0

53

homa написал(а):

Доброго времени суток ув. Знхель, тоже как и все тут очень увлекся рунами + еще одна проблема на территории нашей страны не работает скайп

Здравствуйте. Обучаться можете и на форуме, не обязательно иметь скайп для этого.

Подпись автора

0

54

Здравия и благополучия, Вам  уважаемая Энхель! Есть желание обучиться гаданию на рунах, вокруг которых хожу :) уже года три. Благодарю!!!

0

55

Custodianka написал(а):

Здравия и благополучия, Вам  уважаемая Энхель! Есть желание обучиться гаданию на рунах, вокруг которых хожу  уже года три. Благодарю!!!

Здравствуйте. Записал.

Подпись автора

0

56

Ув. Энхель, а в личку вам можно писать сообщения?

0

57

Custodianka написал(а):

Ув. Энхель, а в личку вам можно писать сообщения?

Да, можно.

Подпись автора

0

58

запишите меня в школу рунической магии .

0

59

монголка написал(а):

запишите меня в школу рунической магии .

Здравствуйте. Записал.

Подпись автора

0

60

Здравствуйте! Хочу обучиться в Вашей школе

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Курсы Энхеля » Обучение Рунической Магии