Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии

Диагностика по фотографии

Сообщений 121 страница 140 из 348

1

Диагностика по фотографии

Уважаемые посетители форума!
Все желающие могут разместить здесь свою фотографию и задавать какие-либо вопросы.
Можете также указать своё имя и дату рождения(при желании).
Диагностируем здесь как наличие негатива, так и отвечаем на какие-то конкретные вопросы, например:
Как ложится работа, какие воздействия лучше применить, наличие защиты, состояние здоровье, как поступить в той или иной ситуации.
После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.
PS: очень советую описывать ситуацию и чётко указывать что Вам нужно. Благодарю за понимание.

Связаться с практиками можете написав в ЛС либо на эмаил:
Мастер - oleg.o-master@yandex.ru
Энхель - enhel.runolog@ya.ru
Ядвига - yadvigayagishna@yandex.ru

Кабинет Мастера
Кабинет Ядвиги
Кабинет Энхеля

В вопросах по ситуации Вам надо описать саму ситуацию, а потом уже задавать свой вопрос по ней.

После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.

Жив или мертв человек не определяем, если будете задавать вопрос, то все будут автоматически считать что те за кого Вы спрашиваете, живые, а потому и диагностику будут проводить соответствующим образом. Спрашивайте только о живых.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+2

121

maxaradja написал(а):

попробовала так, не уверена, что все правильно:)

На мужчине ярко выраженный приворот. Имеется защита на работу. В остальном чист.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

122

fata Morgana написал(а):

Уважаемый Мастер! Можно ли тоже задать Вам вопрос по ситуации, в личку. С уважением.

Можно.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

123

МАСТЕР, благодарю! Я думала там много всего. Спасибо!

0

124

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть ли защита на этих женщинах

0

125

Здравствуйте!у меня проблема такая не везёт мне с мужчинами то алкаши,то дети малые хотя по возрасту не скажешь,почему мне так не везёт?3года назад начала жить с мужчиной родила ему сына,а он все не женится,а недавно я ушла от него из за того,что он купил себе очередную игрушку(планшет)обидно стало ребенку одевать нечего хожу попрошайничую,а он играется все.Это еще пол беды ведь телефон у него за этот год 3по счёту,а всё из за пьянок меняет.А мамаша его одабривает такие покупки и даёт деньги.Подскажите пожалуста,что мне делать с этим?

0

126

Sveta, по первой есть магически поставленная, но идет пробой. По второй эгрегориальная защита.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

127

День добрый! Хотелось бы получить наиболее точный ответ насчёт моей энергетики. Как она изменилась за полгода. Две фото, с каким будет удобнее, не знаю.

Подпись автора

Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. © Вадим Зеланд

0

128

Прошу прощения, поставлю вопрос по-другому: Каков мой объём свободной энергии на сегодняшний день? Что я могу сделать, чтобы понапрасну её не расходовать? И присутствуют ли формы защиты, какие?

Подпись автора

Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны. © Вадим Зеланд

0

129

Здравствуйте, долго  буду одна, муж ушел к любовнице, я Олеся 4.11.1985

0

130

Максим, если сравнивать то, что есть сейчас и то, что было пол года назад, то свободной энергии стало значительно больше, в разы. Контролируйте расход энергии, с умом используйте ее и ненужные программы не запускайте. Были попытки поставить защиту, но они так себе, защита природная. Вам бы почиститься еще...

Подпись автора

0

131

Олеся, долго.

Подпись автора

0

132

Мастер Здравствуйте..Посмотрите пожалуйста моего молодого человека на негатив и магическое воздействие..
Руслан 24.11.1976  фото отправила Вам личку...

0

133

Лора написал(а):

Мастер Здравствуйте..Посмотрите пожалуйста моего молодого человека на негатив и магическое воздействие..
Руслан 24.11.1976  фото отправила Вам личку...

Здравствуйте. От Вас нет писем. Пришлите ещё раз.

Подпись автора

Школа Рунной Магии

0

134

Уважаемый Мастер отправила Вам еще раз сообщение

0

135

Спасибо Вам большое за диагностику.. Вы просто великолепный мастер своего дела..

0

136

Здравствуйте, Мастер.

Посмотрите пожалуйста меня(фото) на негатив и магическое воздействие. Елена 24.06.1969г.
Фото отправила в личку.

Заранее благодарна.

0

137

Здравствуйте уважаемые участники форума подскажите если какие магические способности.
Екатерина 07.04.1988.

0

138

Уважаемеый Мастер, очень страшо. Недавно поженились. Муж был женат. Забыл ли он своих бывших или назло им на мне женился? И как то неспокойно, не вредят ли они мне. Очень ребеночка хочу и мужа люблю

0

139

Фото в личку отправила

0

140

Мастер простите меня если вот так сразу с вопросом ,но мене сейчас просто необходим любой и совет и ответ ,встретила я человека ,может по фото ? Стоит ли ждать возвращения или постараться все забыть так как он сам не поймет ,что ему надо ,возврат к прежней ,но и меня не отпускает , как подменили человека

Подпись автора

Слишком мало — сказать «Прости»… Слишком много — ответить «Прощаю»…

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии