Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии

Диагностика по фотографии

Сообщений 181 страница 200 из 348

1

Диагностика по фотографии

Уважаемые посетители форума!
Все желающие могут разместить здесь свою фотографию и задавать какие-либо вопросы.
Можете также указать своё имя и дату рождения(при желании).
Диагностируем здесь как наличие негатива, так и отвечаем на какие-то конкретные вопросы, например:
Как ложится работа, какие воздействия лучше применить, наличие защиты, состояние здоровье, как поступить в той или иной ситуации.
После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.
PS: очень советую описывать ситуацию и чётко указывать что Вам нужно. Благодарю за понимание.

Связаться с практиками можете написав в ЛС либо на эмаил:
Мастер - oleg.o-master@yandex.ru
Энхель - enhel.runolog@ya.ru
Ядвига - yadvigayagishna@yandex.ru

Кабинет Мастера
Кабинет Ядвиги
Кабинет Энхеля

В вопросах по ситуации Вам надо описать саму ситуацию, а потом уже задавать свой вопрос по ней.

После просмотра все Вами выложенные в тему фотографии и ссылки на фотографии - удаляются.

Жив или мертв человек не определяем, если будете задавать вопрос, то все будут автоматически считать что те за кого Вы спрашиваете, живые, а потому и диагностику будут проводить соответствующим образом. Спрашивайте только о живых.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

+2

181

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,фото куда скинуть можно?

0

182

Зима написал(а):

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,фото куда скинуть можно?

Здравствуйте. Можете как здесь выложить так и в личку прислать.

Подпись автора

По любым вопросам пишите на enhel.runolog@yandex.ru

0

183

Здравствуйте.Я отправила фото...

0

184

Добрый день.Как долго ждать диагностику?

0

185

Зима написал(а):

Добрый день.Как долго ждать диагностику?

Добрый. Я же уже ответил в личку.

Подпись автора

0

186

0

187

Мастер, можно, фото с данными к Вам на почту для просмотра на предмет негатива и магических способностей?

0

188

gadasa написал(а):

Да, Энхель, живу, а куда деваться, освещала неоднократно, думала будет достаточно, но чем дольше живу, понимаю, ничего не меняется...
Начинаю понимать, что Вы действительно видите, я похоронила любимого человека 6 лет назад, а он занимался оккультизмом,
некро-привязка оттуда видимо, я в данном аспекте дилетант, на что она влияет, разрывать надо?

Сущи вампирят вас, а значит лишают вас всего и здоровья и личной жизни и остального.

Подпись автора

0

189

ветер написал(а):

Мастер, можно, фото с данными к Вам на почту для просмотра на предмет негатива и магических способностей?

Можно.

Подпись автора

За магической помощью обращайтесь в телеграмм: https://t.me/Oleg_o_MASTER или на почту: oleg.o-master@yandex.ru

Школа Рунной Магии

0

190

МАСТЕР написал(а):

Можно.

Благодарю!

0

191

Granada написал(а):

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить, есть ли на мне какое-либо воздействие, и если есть, то откуда. Есть основания беспокоится, самостоятельно разобраться пока не могу. очень прошу помочь
Максим
11.02.1993

Здесь покрад судьбы, проклятие на безденежье и приворот с сексуальной завязкой.

Подпись автора

0

192

Jötunn написал(а):

Добрый день, уважаемые практики! Если Вас не затруднит, могли бы Вы посмотреть моих друзей на наличие магических способностей? И в каким направлении им их развивать, для более удачного успеха в магических практик. Вот ссылки: (удалите их пожалуйста после просмотра)
Марина,
Сергей,
Алена.

Заранее Благодарю!!!

Марина: подойдет кладбищенская магия, сновидения, визуализация как у шаманов, женская магия.
Сергей: работа в круге, магия четырех стихий, культ солнца, зеркальная магия, знаковая магия, эмпатия, телепатия, тантра, работа с перекрестками.
Алена: сексуальная магия, работа с бесами, работа с родом, бизнес магия, любая вредоносная магия. Эмоционально потянет.

Подпись автора

0

193

Уважаемый Энхель, огромное Вам спасибо!!! Теперь понятно в каком направлении им двигаться.

0

194

Добрый день. У меня очень интересный вопрос. Почему я когда смотрю на фотографию человека - не чувствую вообще никакой энергетики? Как пустое место и только именно на этого человека? С чем это может быть связано?

0

195

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив какой-то? Никита 12.02.1992

Спасибо!

0

196

gadasa написал(а):

Да, Энхель, живу, а куда деваться, освещала неоднократно, думала будет достаточно, но чем дольше живу, понимаю, ничего не меняется...
    Начинаю понимать, что Вы действительно видите, я похоронила любимого человека 6 лет назад, а он занимался оккультизмом,
    некро-привязка оттуда видимо, я в данном аспекте дилетант, на что она влияет, разрывать надо?

Сущи вампирят вас, а значит лишают вас всего и здоровья и личной жизни и остального.

Энхель, доброго времени суток!!!
Снимаю перед Вами шляпу!!!!! И безгранично благодарю Вас за ваши способности и помощь!!!
Меня в живую продиагностировали, увидели то же, что и Вы, снять не смогла, сказала в основном моя работа, все проделала как велели, посмотрите пж-ста, произошли ли изменения, если за отдельную плату-обозначьте.
Сама чувствую прилив сил, как будто от шестилетнего сна очнулась....

Заранее благодарю.

0

197

Мастер здравствуйте, будьте добры, я не могу с вами связаться, ответьте мне сами в личные сообщения. Спасибо.

0

198

Что можете сказать о моей ...персоне?))))

0

199

11.09.1978 Галина

0

200

Здравствуйте.Меня зовут Н.,муж В.,ушел к любовнице.Хочу вернуть.Какое воздействие подойдет и реально ли это в принципе?Есть ли какие то воздействия на него?Спасибо.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Бесплатная помощь » Диагностика по фотографии