Ингридиенты: масло сливочное- 1 пачка. Мука - 2 стакана. Творог 9% - 2 пачки. Яйцо - 3шт. Сахар - 1 стакан. Цедра лимона( можно без нее).
Приготовление: творог, яйца, сахар и протертую цедру лимона смешать и поставить в теплое месть для растворения сахара. Масло ( не растапливать) заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким и пластичным. Смешать масло с мукой и вылепить дно и бока формы. Вылить в форму подготовленный творог и посыпать сверху мелкой крошкой из оставшегося теста. Выпекать при 200 градусах до готовности. Творог не должен быть жидким.
Королевская ватрушка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-08-26 12:33:16
Страница: 1