Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Рун. Значение рун » Руны и магия (общие положения)

Руны и магия (общие положения)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

20. Руна Манназ стимулирует познание, мудрость и интеллект, пробуждает интуицию. Она придает жизни цель и осмысленность, помогает в задачах самосовершенствования. Эта руна способствует созданию более гармоничного и конструктивного партнерства. В частности, она поможет наладить семейные отношения.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

22

21. Руна Лагуз - руна интуиции. С этим связано ее магическое применение. Спектр ее использования довольно широк. С ее помощью вы можете пробудить или обострить интуитивное восприятие мира. Лагуз поможет в изучении оккультных наук и в проникновении в тайну. Но это всего лишь один из аспектов ее действия. Другой - способствовать заключению брака, образованию новой дружбы и восстановлению старой, прекращению размолвки или ссоры. Оба эти аспекта тесно связаны между собой. Людей соединяет на интуитивном уровне нечто глубокое и очень сильное. Поэтому с обострением интуиции человек начинает лучше чувствовать, какие люди "его", а какие - нет. Он начинает буквально притягивать к себе "своих" и отторгать "чужих". Человек начинает больше ценить истинное в жизни, видеть в себе и в людях глубинную суть, становится способен любить всем своим существом.

Подпись автора

Мой Telegram

0

23

22. Магическое применение руны Ингуз связано с силами Фрейра - скандинавского бога плодородия. Использование этой руны - непосредственное обращение к этому богу. Ингуз может быть использована везде, где ощущается недостаток сил плодородия: в случае женского бесплодия или мужского бессилия, неурожайности земли или неплодотворности работы. Это одно из ее назначений. Также руна Ингуз способна снять излишнее напряжение и восстановить равновесие витальных сил человека, иными словами - вдохнуть жизнь.

Подпись автора

Мой Telegram

0

24

23. Руна Отал полезна для получения собственности и других материальных благ; поощряет практическую смекалку. Она поможет поддерживать порядок и чистоту в доме и разумный распорядок дел в работе. Тем самым косвенно она содействует взаимному уважению и гармонии в семье и между коллегами, начальством и подчиненными.

Подпись автора

Мой Telegram

0

25

24. Руна Дагаз способствует приближению конца периода тьмы ("ночи") и началу периода света и процветания ("дня"). Одновременно она содействует осуществлению прорыва в каком-либо деле либо сдвигу его с мертвой точки. Вы можете использовать эту руну также при лечении затяжных или хронических болезней. Вообще, если у вас есть чувство, что темная полоса в жизни никак не хочет заканчиваться, дела "буксуют", нечто важное никак не может осуществиться, попросите о помощи руну Дагаз.

Подпись автора

Мой Telegram

0

26

25. Использовать Чистую руну в магических целях не рекомендуется, так как она связана с кармическими силами в вашей жизни, а "заклинать" собственную карму, то есть пытаться влиять на нее не поступками собственной жизни, а с помощью магии, - занятие весьма опасное.

Подпись автора

Мой Telegram

0

27

Главное - помните, что для успешного использования этих чудодейственных знаков необходимо глубоко личностное отношение к каждой руне. Постарайтесь как можно внимательнее отнестись к заключенному в них смыслу и добиться того, чтобы каждая руна вызывала у вас какие-либо личные образы и ассоциации. Тогда руны достаточно точно опишут ситуацию, в которой вы находитесь, и то, что за ней последует.
Чтобы быстрее найти и сохранить "общий язык" с Рунами, соблюдайте традиционные правила хранения рун. Сложите их в мешочек из натуральной ткани или кожи (синтетических материалов лучше избегать), украсьте его вышивкой или аппликациями. Этот мешочек и его содержимое желательно никому не показывать. Первое время также не рассказывайте посторонним людям о ваших гадательных успехах и достижениях. Не доверяйте свои руны никому другому - они должны знать только ваши руки. Таковы условия, соблюдения которых требует эта особенно "ревнивая" гадательная система.

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Рун. Значение рун » Руны и магия (общие положения)