Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Рун. Значение рун » Руны и магия (общие положения)

Руны и магия (общие положения)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

20. Руна Манназ стимулирует познание, мудрость и интеллект, пробуждает интуицию. Она придает жизни цель и осмысленность, помогает в задачах самосовершенствования. Эта руна способствует созданию более гармоничного и конструктивного партнерства. В частности, она поможет наладить семейные отношения.

Подпись автора

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

22

21. Руна Лагуз - руна интуиции. С этим связано ее магическое применение. Спектр ее использования довольно широк. С ее помощью вы можете пробудить или обострить интуитивное восприятие мира. Лагуз поможет в изучении оккультных наук и в проникновении в тайну. Но это всего лишь один из аспектов ее действия. Другой - способствовать заключению брака, образованию новой дружбы и восстановлению старой, прекращению размолвки или ссоры. Оба эти аспекта тесно связаны между собой. Людей соединяет на интуитивном уровне нечто глубокое и очень сильное. Поэтому с обострением интуиции человек начинает лучше чувствовать, какие люди "его", а какие - нет. Он начинает буквально притягивать к себе "своих" и отторгать "чужих". Человек начинает больше ценить истинное в жизни, видеть в себе и в людях глубинную суть, становится способен любить всем своим существом.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

23

22. Магическое применение руны Ингуз связано с силами Фрейра - скандинавского бога плодородия. Использование этой руны - непосредственное обращение к этому богу. Ингуз может быть использована везде, где ощущается недостаток сил плодородия: в случае женского бесплодия или мужского бессилия, неурожайности земли или неплодотворности работы. Это одно из ее назначений. Также руна Ингуз способна снять излишнее напряжение и восстановить равновесие витальных сил человека, иными словами - вдохнуть жизнь.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

24

23. Руна Отал полезна для получения собственности и других материальных благ; поощряет практическую смекалку. Она поможет поддерживать порядок и чистоту в доме и разумный распорядок дел в работе. Тем самым косвенно она содействует взаимному уважению и гармонии в семье и между коллегами, начальством и подчиненными.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

25

24. Руна Дагаз способствует приближению конца периода тьмы ("ночи") и началу периода света и процветания ("дня"). Одновременно она содействует осуществлению прорыва в каком-либо деле либо сдвигу его с мертвой точки. Вы можете использовать эту руну также при лечении затяжных или хронических болезней. Вообще, если у вас есть чувство, что темная полоса в жизни никак не хочет заканчиваться, дела "буксуют", нечто важное никак не может осуществиться, попросите о помощи руну Дагаз.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

26

25. Использовать Чистую руну в магических целях не рекомендуется, так как она связана с кармическими силами в вашей жизни, а "заклинать" собственную карму, то есть пытаться влиять на нее не поступками собственной жизни, а с помощью магии, - занятие весьма опасное.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

27

Главное - помните, что для успешного использования этих чудодейственных знаков необходимо глубоко личностное отношение к каждой руне. Постарайтесь как можно внимательнее отнестись к заключенному в них смыслу и добиться того, чтобы каждая руна вызывала у вас какие-либо личные образы и ассоциации. Тогда руны достаточно точно опишут ситуацию, в которой вы находитесь, и то, что за ней последует.
Чтобы быстрее найти и сохранить "общий язык" с Рунами, соблюдайте традиционные правила хранения рун. Сложите их в мешочек из натуральной ткани или кожи (синтетических материалов лучше избегать), украсьте его вышивкой или аппликациями. Этот мешочек и его содержимое желательно никому не показывать. Первое время также не рассказывайте посторонним людям о ваших гадательных успехах и достижениях. Не доверяйте свои руны никому другому - они должны знать только ваши руки. Таковы условия, соблюдения которых требует эта особенно "ревнивая" гадательная система.

Подпись автора

Моя магическая помощь

Мой Telegram
Диагностика по фото

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Рун. Значение рун » Руны и магия (общие положения)