Молитва от черного посыла

«Прибегаю к защите совершенных слов Аллаха от зла того, что Он создал» (А’узу би-кялимати-Лллахи-т-таммати мин шарри ма халяка), – он бы не повредил тебе!»
«С именем Аллаха, с именем Которого ничто не причинит вреда ни на земле, ни на небе, ведь Он – Слышащий, Знающий!» (Би-сми-Ллахи аллязи ля йадурру ма’а исми-хи шай’ун фи-ль-арди ва ля фи-с-сама’и, ва хува-с-Сaмику-ль-’Алиму!)кялимати-Лллахи-т-таммати мин шарри ма халяка), – он бы не повредил тебе!»
“А’узу бикалиматиЛляхит-Тамматил-л ти ля йуджауизухунна баррун уа ля фаджмр мин шарри ма халяка уа зара’а уа бара’а уа мин шарри ма йанзилю минас-самаи уа ма й’руджу фиха уа мин шарри зара’а филь-арды уа ма бара’а уа ма яхруджу минха, уа мин шарри фитанил-ляйли уан-нахари уа мин шарри кулли тарикын ятруку илля тарикан ятруку бихайрин йа Рахман. Я прибегаю к Тебе от зла того, что случится этим днем (этой ночью), и зла того, что за ним (ней) последует. Я прибегаю к совершенным словам Аллаха, которые не переступит ни праведник не грешник от всего зла, что Он сотворил и оставил, от зла, что восходит на небо, и что ниспускается с него. От зла, что ходит по Земле и что выходит из неё. От смут ночных и дневных, от зла идущего в ночи, кроме того, кто идёт с добром, о Милостивый.
А’узу бикалиматиЛляхи ат-Тамм ти мин кулли шайтанин уа хамматин уа мин кулли ‘айнин лямматин
«Я прибегаю за вас обоих к совершенным словам Аллаха от всех шайтанов ядовитых тварей, а также от порицающего глаза».