Школа: Оракул предсказаний "Дыхание ночи (Звездная пыль)" - 103 карты
В данной школе я буду обучать всех желающих основам предсказания на картах "Оракул Дыхание Ночи". Это очень молодая колода, но уже весьма неплохо себя зарекомендовавшая в предсказательной практике и диагностике. Благодаря тому, что автор собрала все основные архетипы, необходимые при просмотре в одну колоду, процесс гадания на этих картах стал проще и продуктивнее.
Не нужно изучать кучу литературы, чтобы понять смысл каждой карты - изображения буквальны, а их значения предельно ясны. Данная уникальная колода легко даётся в изучении и доступна каждому. С этой колодой очень просто даже просматривать на наличие воздействий.
Программа обучения:
- Основы гадания (практика вхождения в необходимое для гадания состояние, подготовка инвентаря, чистка и освящение колоды и т.д.);
- Методы защиты во время гадания (чтоб не тянуть на себя с объектов ничего при просмотре);
- Правила предсказательной практики с призывом необходимых Вам Сил;
- Знакомство с колодой;
- Сонастройка с колодой, проживание колоды по моей авторской методике;
- Анализ результатов проживания и классических значений карт (для понимания языка конкретно своей колоды);
- Проработка значений карт в различных аспектах (в вопросах отношений, денег, здоровья и т.д.);
- Правильная трактовка карт, применительно к позициям расклада в различных сферах жизни, а так же в различное время - прошлое, настоящее, будущее (данная практика позволяет осознать и прочувствовать как значения карт сопоставляются с реальными жизненными ситуациями, как они отвечают на вопрос);
- Наработка практики с использованием известных и авторских моих раскладов раскладов;
- Наработка собственных значений;
- Составление собственных раскладов;
- Диагностика на негатив (на наличие вредящих влияний и магических воздействий - порчи, сглазы, привороты, бытовой негатив и т.д.);
- Подбор с помощью диагностики магического воздействие;
- Диагностика проделанной работы;
- И т.д.
Так же Вы научитесь описывать картами предметы, людей, определять то, что сокрыто (за стеной, в конверте и т.п.).
Программа обучения рассчитана на 6 месяцев.
Первый месяц обучение стоит 1000 рублей в месяц.
2-й, 3-й, 4-й месяцы обучения стоят по 1500 рублей в месяц.
5-й, 6-й месяцы обучения стоят по 2500 рублей в месяц.
При оплате 4-х месяцев предоставляется скидка 10%.
При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.
Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
📨 Записаться на обучение:
✔️ Telegram: @Charodeya
✔️ E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️ Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Отредактировано Ядвига (2014-09-10 16:32:20)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)