Черная Магия, Белая Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет "Дыхание Ночи" ("Звёздная Пыль", 103 карты)

Факультет "Дыхание Ночи" ("Звёздная Пыль", 103 карты)

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

Школа: Оракул предсказаний "Дыхание ночи (Звездная пыль)" - 103 карты

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/t943588.jpg

В данной школе я буду обучать всех желающих основам предсказания на картах "Оракул Дыхание Ночи". Это очень молодая колода, но уже весьма неплохо себя зарекомендовавшая в предсказательной практике и диагностике. Благодаря тому, что автор собрала все основные архетипы, необходимые при просмотре в одну колоду, процесс гадания на этих картах стал проще и продуктивнее.

Не нужно изучать кучу литературы, чтобы понять смысл каждой карты - изображения буквальны, а их значения предельно ясны. Данная уникальная колода легко даётся в изучении и доступна каждому. С этой колодой очень просто даже просматривать на наличие воздействий.

Программа обучения:

- Основы гадания (практика вхождения в необходимое для гадания состояние, подготовка инвентаря, чистка и освящение колоды и т.д.);

- Методы защиты во время гадания (чтоб не тянуть на себя с объектов ничего при просмотре);

- Правила предсказательной практики с призывом необходимых Вам Сил;

- Знакомство с колодой;

- Сонастройка с колодой, проживание колоды по моей авторской методике;

- Анализ результатов проживания и классических значений карт (для понимания языка конкретно своей колоды);

- Проработка значений карт в различных аспектах (в вопросах отношений, денег, здоровья и т.д.);

- Правильная трактовка карт, применительно к позициям расклада в различных сферах жизни, а так же в различное время - прошлое, настоящее, будущее (данная практика позволяет осознать и прочувствовать как значения карт сопоставляются с реальными жизненными ситуациями, как они отвечают на вопрос);

- Наработка практики с использованием известных и авторских моих раскладов раскладов;

- Наработка собственных значений;

- Составление собственных раскладов;

- Диагностика на негатив (на наличие вредящих влияний и магических воздействий - порчи, сглазы, привороты, бытовой негатив и т.д.);

- Подбор с помощью диагностики магического воздействие;

- Диагностика проделанной работы;

- И т.д.

Так же Вы научитесь описывать картами предметы, людей, определять то, что сокрыто (за стеной, в конверте и т.п.).

Программа обучения рассчитана на 6 месяцев.

Первый месяц обучение стоит 1000 рублей в месяц.

2-й, 3-й, 4-й месяцы обучения стоят по 1500 рублей в месяц.

5-й, 6-й месяцы обучения стоят по 2500 рублей в месяц.

При оплате 4-х месяцев предоставляется скидка 10%.

При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.

Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.

📨 Записаться на обучение:

✔️ Telegram: @Charodeya
✔️ E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔️ ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔️ Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3

Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru

https://forumupload.ru/uploads/0011/1a/c0/3/967906.jpg

Отредактировано Ядвига (2014-09-10 16:32:20)

Подпись автора

Мой Telegram

Обратиться за Магической Помощью

Индивидуальное обучение Практической Магии

Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

0

2

Здравствуйте Ядвига,запишите меня пожалуйста в Вашу школу

0

3

buka написал(а):

Здравствуйте Ядвига,запишите меня пожалуйста в Вашу школу

Доброго вечера. Вы записаны.

Подпись автора

Мой Telegram

0

4

Спасибо ,буду ждать,Оракул есть

0

5

Здравствуйте, Ядвига! Я в первые здесь услышала об этом Оракуле и поискала информацию в сети. Что сказать, удивительная колода! Я бы даже сказала завораживающая. И я бы с удовольствием начала обучаться у Вас по этому Оракулу, но как оказалось для меня проблема их приобрести. Так как живу в Болгарии, а продают их в основном в России и Украине. Я нашла один интернет магазин, с которого высылают по всему миру, но боюсь нарваться на мошенников. Если Вам не трудно, можете ли посоветовать что-либо по этому вопросу (можно и в личку). И еще один вопрос. Я уже записалась в Вашу школу Магия маятника и она тоже начинается с сентября. И если я успею купить Оракул, будет ли проблемно обучаться в двух школах одновременно? Спасибо.

0

6

SvetlanaM написал(а):

Здравствуйте, Ядвига! Я в первые здесь услышала об этом Оракуле и поискала информацию в сети. Что сказать, удивительная колода! Я бы даже сказала завораживающая. И я бы с удовольствием начала обучаться у Вас по этому Оракулу, но как оказалось для меня проблема их приобрести. Так как живу в Болгарии, а продают их в основном в России и Украине. Я нашла один интернет магазин, с которого высылают по всему миру, но боюсь нарваться на мошенников. Если Вам не трудно, можете ли посоветовать что-либо по этому вопросу (можно и в личку). И еще один вопрос. Я уже записалась в Вашу школу Магия маятника и она тоже начинается с сентября. И если я успею купить Оракул, будет ли проблемно обучаться в двух школах одновременно? Спасибо.

По поводу приобретения карт никакой проблемы нет - просто обратитесь в печать, типографию или редакцию издающую колоду - чтоб Вам там распечатали и выслали. Именно покупать в магазине - не принципиально.

Обучаться в двух школах не проблематично - ну что Вы там тяжёлым физическим трудом заниматься будете разве? Нет конечно - всё прекрасно сочетаться будет - Вы поймёте сами, когда начнётся обучение.

Отредактировано Ядвига (2014-07-28 14:40:43)

Подпись автора

Мой Telegram

0

7

Ядвига, спасибо Вам за совет, не догадалась, что так можно.  Обязательно им воспользуюсь. В таком случае записывайте меня! Постараюсь к сентябрю иметь колоду.  Ядвига, Вы указали, что курс планируете начать в сентябре и я только  сегодня вспомнила, что едем в отпуск около 20 -х чисел августа и приедем домой в первых числах сентября. Если я что-то пропущу из первых уроков, возможно мне потом получить материалы по ним, чтобы не отстать?

0

8

SvetlanaM написал(а):

Ядвига, спасибо Вам за совет, не догадалась, что так можно.  Обязательно им воспользуюсь. В таком случае записывайте меня! Постараюсь к сентябрю иметь колоду.  Ядвига, Вы указали, что курс планируете начать в сентябре и я только  сегодня вспомнила, что едем в отпуск около 20 -х чисел августа и приедем домой в первых числах сентября. Если я что-то пропущу из первых уроков, возможно мне потом получить материалы по ним, чтобы не отстать?

Школа будет в закрытом разделе форума - там и посмотрите. Ведь выкладывая урок я же не буду его удалять потом - он так и будет оставаться в школе.

Подпись автора

Мой Telegram

0

9

Здравствуйте
Подскажите а как будет происходить сам процесс обучения в вашей школе?

0

10

PaganFreya написал(а):

Здравствуйте
Подскажите а как будет происходить сам процесс обучения в вашей школе?

Доброго времени. Так же, как и во всех остальных школах форума: в режиме онлайн в закрытом разделе форума, занятия один раз в неделю.

Подпись автора

Мой Telegram

0

11

Ядвига написал(а):

Доброго времени. Так же, как и во всех остальных школах форума: в режиме онлайн в закрытом разделе форума, занятия один раз в неделю.

Они в форме чата или может вы просто выкладываете информацию и мы изучаем, а потом вам задаем вопросы?
Я просто хочу понять как мне быть, я работаю допоздна, и  мне важно понять мне нужно находиться дома в момент урока или просто я буду изучать информацию и делать ДЗ?
Прошу прощенья за дотошность

0

12

PaganFreya написал(а):

Они в форме чата или может вы просто выкладываете информацию и мы изучаем, а потом вам задаем вопросы?
Я просто хочу понять как мне быть, я работаю допоздна, и  мне важно понять мне нужно находиться дома в момент урока или просто я буду изучать информацию и делать ДЗ?
Прошу прощенья за дотошность

Вариант изучить позже и задать вопросы - есть. В принципе вся работа на уроке может быть сделана Вами самостоятельно в более поздний срок.

Подпись автора

Мой Telegram

0

13

ок, я записываюсь

0

14

PaganFreya написал(а):

ок, я записываюсь

Хорошо.

Подпись автора

Мой Telegram

0

15

Здраствуйте! пожалуйста запишите на обучение  в школу "Дыхание ночи"

0

16

Suntair написал(а):

Здраствуйте! пожалуйста запишите на обучение  в школу "Дыхание ночи"

Вы записаны.

Подпись автора

Мой Telegram

0

17

Запишите меня пожалуйста.Думаю что смогу учиться и в школе маятника,и в этой школе

Подпись автора

С уважением, Ворожея!

0

18

Ворожея написал(а):

Запишите меня пожалуйста.Думаю что смогу учиться и в школе маятника,и в этой школе

Хорошо, записала.

Подпись автора

Мой Telegram

0

19

Запишите меня пожалуйста

0

20

Север написал(а):

Запишите меня пожалуйста

Вы записаны.

Подпись автора

Мой Telegram

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магическая Академия Ведьмы Ядвиги » Факультет "Дыхание Ночи" ("Звёздная Пыль", 103 карты)