Школа "Таро Теней"
Таро Теней - очень интересная авторская колода Веры Скляровой. Это одна из так называемых "тёмных колод", идеально подходящих для диагностики негатива. Колода имеет структуру классического Таро, но при этом у всех арканов уникальные значения.
Колода интересна своей индивидуальностью, завораживает своей тёмной мистичностью и прямо таки вызывает желание поскорее взять её в руки и диагностировать магические воздействия, причём, как свои, так и чужие...
Программа обучения:
- Чистка и освящение колоды "Таро Теней" по моей методике;
- Основы гадания (практика вхождения в необходимое для гадания состояние, подготовка инвентаря, чистка и освящение колоды и т.д.);
- Методы защиты во время гадания (чтоб не тянуть на себя с объектов ничего при просмотре);
- Правила предсказательной практики с призывом необходимых Вам Сил;
- Знакомство с колодой;
- Сонастройка с колодой, медитативное проживание колоды по моей авторской методике;
- Анализ результатов проживания и значений карт по Скляровой (для понимания языка конкретно своей колоды);
- Проработка значений карт в различных аспектах (в вопросах отношений, денег, здоровья, определение негетива и т.д.);
- Правильная трактовка карт, применительно к позициям расклада в различных сферах жизни, а так же в различное время - прошлое, настоящее, будущее (данная практика позволяет осознать и прочувствовать как значения карт сопоставляются с реальными жизненными ситуациями, как они отвечают на вопрос);
- Наработка практики с использованием известных и авторских моих раскладов раскладов;
- Наработка собственных значений;
- Составление собственных раскладов;
- Диагностика на негатив (на наличие вредящих влияний и магических воздействий - порчи, сглазы, привороты, бытовой негатив и т.д.);
- Подбор с помощью диагностики магического воздействие;
- Диагностика проделанной работы;
- И т.д.
Так же Вы научитесь описывать картами предметы, людей, определять то, что сокрыто (за стеной, в конверте и т.п.).
Вы изучите значение Арканов, научитесь делать расклады и правильно трактовать их, вынося главную мысль, самое главное, будете определять и диагностировать магическое воздействие — кто сделал, зачем сделал, каким образом и как от него избавиться.
А в итоге Вы получите замечательный магический инструмент для диагностики, которым будете уметь правильно пользоваться.
Программа обучения рассчитана на 5 месяцев.
Стоимость обучения в 1-й месяц - 1 000 рублей в месяц.
Стоимость обучения во 2-й и в 3-й месяцы 1 200 рублей в месяц.
Стоимость обучения в 4-й и 5-й месяцы 1 500 рублей в месяц.
При оплате всего курса сразу предоставляется скидка 15%.
Обучение идёт постоянно, поэтому каждый может записываться в любое удобное для себя время.
Записаться на обучение можно: в данной теме, мне в ЛС , написав мне в Телеграм: НАПИСАТЬ ЯДВИГЕ в Telegram либо мне на почту. Всем записавшимся, будут присланы реквизиты для оплаты.
Написать свой отзыв о прохождении обучения, о результатах которые Вы получили, можете здесь: Отзывы о школе Таро Теней
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Отредактировано Ядвига (2014-09-10 16:31:00)
- Подпись автора
Моя почта: yadvigayagishna@yandex.ru
Обратиться за Магической Помощью
Индивидуальное обучение Практической Магии
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)