Защита от колдовского приворота
Защита мужа от колдовского приворота любовницы.
В полнолуние, ближе к вечеру, застелить стол белой скатертью и зажечь 3 церковные свечи. Положить перед собой фото милого мужа и соль с кулак, которую будете использовать и прочтите над ней 3 раза заговор:
" Отче наш...- 3 раза"
" Всё, что я хочу сделать - во благо раба Божьего ( имя ). Пусть Господь Бог будет мне судьёй и помощником. Да будет так!"
Насыпьте вокруг фото соли и киньте щепотку на само изображение. Закройте глаза и как можно ярче представьте, своего мужа, будто он на самом деле стоит в солёном кругу. Потом задуйте одну свечу и скажите 1 раз:
" Как я задула эту свечу, так сдула внимание ведьмы к рабу Божьему (имя). Аминь"
Задуйте вторую свечу и скажите:
" Как потухла вторая свеча, так разрушились чары, наведённые ведьмой на раба Божьего ( имя). Аминь"
Затушите третью свечу и скажите:
" Как не будет гореть отныне эта свеча, так не будет действовать магия любовная, приворотная на раба Божьего ( имя). Аминь"
Посе этого свяжите все свечи между собой чёрной х\б ниткой и завяжите 3 узла, сказав 3 раза:
" На три узла завязала, на три замка закрыла. Аминь".
Свечи выбросить на следующий день в безлюдном месте, соль пересыпать в спичечный коробок и держать в доме, фото убрать в альбом.