Тема насилия и выживания

Красная энергия(энергия чары Исток) отвечает за выживание, жизненную силу. Значит, она непосредственно касается темы насилия, сопротивления насилию, темы отстаивания себя, своих жизненных интересов, страхов перед насилием. Для того, чтобы у человека было много энергии, на подсознательном уровне должны быть решены вопросы реакции на насилие. На это непосредственно влияет память из прошлых жизней с насильственными смертями, и совершением убийства самим человеком. Тем, у кого во время настроек на прошлые жизни всплывали картинки с собственными смертями - проработать эти картинки с помощью ладования, красной энергии и Бога - Покровителя. Восстановить у себя там красную энергию, заживить раны. Принять решения о своей способности в дальнейшем отстаивать себя.

У кого всплыли картинки с тем, как они сами кого-то убили - простить себя (и попросить прощения), убрать чувство вины. Сделать выводы на будущее.

Остальные могут вспомнить случаи с насилием из этой жизни, которые вызывают неприятное ощущение при воспоминии. Это может быть, даже насильственное заставление есть: в детстве, например, в детском саде. Нелюбимой кашей или киселем. Физические наказания со стороны родителей.

Почистите эти записи, восстановите в них веру в себя. Найдите разумный компромисс. Наполните там себя красной энергией.

"Я могу постоять за себя, я сильный/ая, я уверенный/ая".

ЗАРОД (Свадхистана) – третья чара, цвет оранжевый, Стихия – Вода, энергия ХОЧУ! Боги - Водан и Дана. Отвечает за деторождение, продолжение рода и любовную силу, сексуальность, воспроизведение и потребление. Иногда её называют «сексуальным центром». Отсюда сексуальная энергия может трансформироваться в более высокие энергии. Этот центр определяет удовлетворенность жизнью и способность к самоотдаче, физические наслаждения и привлекательные аспекты наслаждений. Здесь же прячутся чувства вины и унижения – это одно и мест обитания теневого «Я». Эту чару ещё называют крестцовой, отвечает она за работу репродуктивных органов, мочеполовой системы, почек, половых желёз, ног, предстательной железы у мужчин, молочным, бартолиевым железам и яичникам у женщин.

Этот центр способствует выработке спермы, тканей тела, нервных клеток, отвечает за активность деятельности лимфатических желёз защищающих нас от болезней. Если в человеке доминирует деятельность этой чары, то он дружелюбен, вежлив, располагает к себе, обладает приятными, мягкими манерами, они успешны и обладают прекрасным здоровьем, легко улаживают ссоры и беспорядки. При нарушении работы этого центра люди делаются эгоистичными, завидуют достижениям других людей, становятся болезненно чувствительными ко всему, что их окружает, похотливыми и порой злыми.

Типаж поведения такого человека можно охарактеризовать – КВНщик.

Техника настройки

Вначале воспринимайте оранжевый цвет, чтобы лучше прочувствовать вибрации оранжевой энергии, ощутить их многообразие, и развить его в себе. Не только через цвет, а и через первоэлемент "вода". Ощущайте распространение волн оранжевой энергии в теле. Зарод (оранжевая чара) расположена на три пальца ниже пупка, в районе лобка. Поставьте в этом районе оранжевый цветок. Ощущайте там источник оранжевой энергии.

Ощутите низ живота наполненным оранжевой энергией.

Энергия каждой чары должна равномерно распространяться по всему телу и ауре. Это выглядит, примерно, как шар, заполненный оранжевой энергией, в центре которого находитесь Вы. Но, в вашем теле может быть много, блоков, препятствующих распространение оранжевой энергии. Ваша задача - постепенно их растворять, повышая свою насыщенность энергией.

Посмотрите, как в нижней поверхности шара отражается поверхность Земли. В этот момент происходит сонастройка ядром Земли, шар укореняется. В этот момент можно его поставить на Землю. Вибрации Земли очень важны. Они дают уверенность, помогают в достижении целей.

Посмотрите, как на внешней поверхности шара отражается Солнце. В этот момент происходит сонастройка с полем Солнца, и его энергия соединяется с оранжевой энергией пузыря.

Пузырь заполняется красивым оранжевым цветом - внутри и на поверхности.

Представьте и почувствуйте, как от чары во все стороны расходится оранжевая энергия, заполняет всё тело и все оболочки.

Для большего эффекта, начинайте передвигать оранжевый цветок вверх по своему телу. Можно ставить его в суставы, и ощущать наполнение их оранжевой энергией. Отличный результат дает, если поставить в ноги в каждый сустав цветок энергии. Скажите себе "Мои тело и душа открываются для радости и счастья". Ощутите согласие вашего тела с этими словами. Если что-то сопротивляется - растворяйте. Посмотрите, что мешает, спросите почему.