Представьте, что у каждого знака зодиака есть своё тайное заклинание - мощная фраза, которая направляет магию вселенной и пробуждает скрытый потенциал. Далее представлены магические заклинания для знаков зодиака, способные воплощать желания и соединять с божественными силами вселенной. Независимо от того, является ли человек Овном, Рыбами или Весами, звёзды наделили его уникальными способностями, к которым можно обратиться, словно к настоящему волшебству.
Магические заклинания знаков зодиака: в чём заключается сила каждого знака
Овен (21 марта – 19 апреля) - Заклинание огненной бури
Заклинание: "Зажги мою душу, озари мой путь, и я, смело шагая, буду жить и познавать суть".
Овен управляется Марсом, планетой действия и войны, что делает его неудержимой силой природы — смелым, страстным и мощным. Это заклинание направляет его огненную энергию, разжигает внутренний драйв и помогает с уверенностью преодолевать препятствия. Проводить заклинание лучше во вторник (день Марса) или на растущую Луну, чтобы усилить свою мощь. Нужно зажечь красную или оранжевую свечу, символизирующую огонь, и произнести заговор вслух с убеждением, позволяя словам наполнить себя силой.
Телец (20 апреля – 20 мая) - Земное заклинание
Заговор: «Мои корни глубоки, моя сила неизменная, изобилие течёт во всём, что я делаю».
Это заклинание направляет энергию Тельца на привлечение богатства, стабильности и комфорта, укореняя в безопасности земли. Проводить его лучше в полнолуние или на растущую Луну для максимальной силы проявления. Для выполнения понадобятся зелёная или золотая свеча и тихое удобное место, где никто не потревожит.
Близнецы (21 мая – 20 июня) - Чары шепчущих ветров
Заговор: «Слова взлетают, мудрость течёт, истина открывается там, где знание растёт».
Слова Близнецов обладают силой, и этот ритуал помогает направить эту энергию для улучшения ясности, мудрости и самовыражения. Проводить его лучше в среду (день Меркурия) или на растущую Луну. Нужно выбрать место, где воздух движется свободно — например, открыть окно или выйти на улицу. Закрыв глаза, сделать медленные глубокие вдохи, ощущая, как воздух наполняет лёгкие. Повторять заклинание перед важными разговорами или публичными выступлениями.
Рак (21 июня – 22 июля) — Лунное защитное заклинание
Заговор: «Сильна луна, ярки эмоции, защити моё сердце, направь моё зрение».
Магия Рака глубоко связана с Луной, интуицией и эмоциональной мудростью. Это заклинание усиливает внутреннее руководство, одновременно создавая защитный щит вокруг сердца. Проводить его лучше всего в полнолуние для наилучшего эффекта. Нужно зажечь серебряную или белую свечу, глядя на её свечение, словно на полную луну. Произнести заговор трижды. Записать свои эмоции на бумаге и поместить её в миску с водой, позволяя лунной энергии очистить и направить их. Задуть свечу, прошептав: «Да будет так».
Лев (23 июля – 22 августа) — Коронные чары
Заговор: «Золотой свет, позволь мне сиять, смелостью и силой - мир мой наполнять».
Магия Льва смела, лучезарна и могущественна. Это заклинание усиливает уверенность и харизму, помогая войти в естественную лидирующую роль. Нужно встать перед зеркалом и зажечь золотую или оранжевую свечу. Произнести заговор трижды, наблюдая, как золотой свет озаряет отражающую фигуру.
Дева (23 августа – 22 сентября) - Заклинание целительных рук
Заговор: «Ясность ярка, порядок течёт, через моё прикосновение здоровье растёт».
Магия Девы заключена в способности исцелять, организовывать и совершенствовать. Это заклинание усиливает способность восстанавливать баланс в своей жизни и жизни других. Нужно зажечь зелёную или белую свечу, позволяя её свечению приносить покой. Держать пучок трав в обеих руках, вдыхая их целительный аромат. Растереть ладони друг о друга и поместить их на сердце или на ту область, которая нуждается в исцелении.
Весы (23 сентября – 22 октября) - Сглаживающее гармонию
Заговор: «Баланс ясен, любовь верна, красота в делах моих видна.».
Магия Весов способствует миру, любви и гармонии. Это заклинание укрепляет обаяние и привносит баланс в жизнь и отношения. Нужно зажечь розовую или голубую свечу, глядя на её пламя или на своё отражение в зеркале. Произнести заклинание трижды. Задуть свечу и запечатать энергию.
Скорпион (23 октября – 21 ноября) — Пробуждающее тени проклятие.
Заговор: «Тайны глубин, незримая мощь, восстань во мне — пусть воля растёт в полную мощь.».
Магия Скорпиона обращается к трансформации, интуиции и скрытой силе. Это заклинание помогает пробудить полный потенциал и обуздать свою интенсивность. Потребуется чёрная или тёмно-красная свеча (для силы и тайны) и миска с солью (для очищения и укрепления энергии). Зажечь чёрную или красную свечу. Произнести заговор, позволяя внутренней силе подняться. Затем насыпать соль вокруг свечи и задуть её.
Стрелец (22 ноября – 21 декабря) — Чары путешественника
Заговор: «Ветра судьбы, унеси мою душу, приключения зовут и я им послушен.».
Магия Стрельца — это магия расширения, мудрости и приключений. Это заклинание разжигает тягу к странствиям и привлекает захватывающие возможности. Нужно зажечь фиолетовую или оранжевую свечу, ощущая, как её энергия тянет вперёд. Держать карту или компас, сосредоточившись на следующем приключении. Произнести заговор, позволяя душе принять новые возможности.
Козерог (22 декабря – 19 января) — Клятва покорителя гор
Заговор: «Шаг за шагом — выше взлёт, в корнях мечты, мой дух живёт».
Магия Козерога заключается в выносливости, дисциплине и амбициях. Это заклинание укрепляет способность преодолевать препятствия и достигать величия. Нужно зажечь зелёную или коричневую свечу, визуализируя, как цели становятся реальностью. Затем произнести заговор, подтверждая свою силу.
Водолей (20 января – 18 февраля) — Искра провидца
Заговор: «Будущее ярко - разума взлёт, перемены и свет грядущий зажжёт».
Магия Водолея заключена в инновациях, вдохновении и способности к преобразованиям. Это заклинание пробуждает ум провидца и подпитывает стремление к прогрессу и переменам. Произнести магическое заклинание трижды, визуализируя яркую энергию, исходящую из области лба. Окунуть пальцы в миску с водой и коснуться ими висков, впитывая ясность и новые озарения.
Рыбы (19 февраля – 20 марта) — Чары снотворца
Заговор: «Сны живые, душа парит, магия в ночи без границ течёт, как магнит.».
Магия рыб тесно связана с интуицией, снами и духовной энергией. Это заклинание поможет направить божественную энергию и воплотить в жизнь самые сокровенные мечты рыб. Произнесите магические заклинания три раза, позволяя своему разуму погрузиться в медитативное состояние. Опустите пальцы в чашу с ароматной водой, коснувшись третьего глаза (лба), чтобы усилить магию сновидений. И наконец, перед сном наденьте на глаза тканевую маску или повязку, чтобы привлечь яркие сны и духовные послания.
Как использовать заклинания, связанные со знаками зодиака
Найдите тихое место и зажгите свечу, соответствующую стихии вашего знака зодиака (Огонь для Овна, Льва, Стрельца; Земля для Тельца, Девы, Козерога; Воздух для Близнецов, Весов, Водолея; Вода для Рака, Скорпиона, Рыб).
Закройте глаза, сделайте глубокий вдох и представьте, как энергия вашего заклинания окружает вас.
Произносите заклинание с полной верой и намерением. Позвольте волшебству овладеть вашей душой и примите свою космическую силу!
Отредактировано valusha1980 (04-04-2026 04:34:30)