Духи-наставники существуют, чтобы помогать ориентироваться в жизни, и они действительно хотят, чтобы с ними общались. Далее представлены начальные вопросы, которые помогут выстроить связь с собственными проводниками. Самый любимый способ связи со своими наставниками — это метод канальной записи (иногда его называют автоматическим письмом).

Когда войдете в ритм общения с проводниками, скорее всего, заметите, что слышать, чувствовать и понимать их руководство становится все легче. Как всегда, важно помнить: построение отношений с наставниками ничем не отличается от создания любых других отношений — это может потребовать времени, и это нормально, если потребуется множество встреч, чтобы достаточно хорошо узнать друг друга и понимать, какие послания приходят.

Кто такие духи-наставники?

Духи-наставники — это любые сущности, с которыми возможна связь в духовном мире. Существует бесконечное множество типов проводников и отдельных сущностей, доступных для общения. Считается, что у каждого есть основная команда наставников, которые находятся ближе всего и только и ждут призыва.

Эти проводники, вероятно, остаются с человеком на всю жизнь или сопровождают в разные периоды, когда их руководство особенно необходимо. Также существуют наставники, которые появляются в жизни лишь эпизодически — возможно, всего для одной встречи, или связь с ними возникает в молодости, чтобы возобновиться лишь спустя десятилетия.

Что такое канальная запись?

Канальная запись — это практика соединения с духами-наставниками и ушедшими близкими через автоматическое письмо.

Автоматическое письмо подразумевает, что пишущий опускает ручку на бумагу (или пальцы на клавиатуру) и отпускает контроль над тем, что пишется, позволяя руке двигаться самостоятельно, чтобы пропускать через себя поток сообщений.

Вопросы к духам-наставникам

Какое у тебя имя?
Какова твоя цель в работе со мной?
Какое послание у тебя есть для меня?
Что я могу сделать, чтобы лучше с тобой соединиться?
Как мне лучше всего служить своему предназначению или миссии на Земле?
На какие сферы моей жизни мне нужно обратить внимание для роста и исцеления?
От каких ограничивающих убеждений или шаблонов мне нужно освободиться, чтобы двигаться дальше?
Какие послания у тебя есть для меня относительно моих отношений, карьеры или личностного развития?

Как мне жить с моим высшим Я?
Какой самый важный урок мне необходимо усвоить прямо сейчас?
Как мне углубить свою духовную практику?
В чем состоит предназначение моей души и как мне соответствовать?
Какие действия я могу предпринять, чтобы воплотить свои мечты?

От каких привычек или моделей поведения мне нужно отказаться, чтобы жить в большем созвучии со своим высшим Я?
Как мне лучше всего преодолевать любые препятствия на моем пути?
Какие шаги я могу предпринять для развития своих творческих способностей и интуиции?
Какими дарами я обладаю, но, возможно, не использую или не выражаю в полной мере?
Как мне обрести большее чувство покоя, радости и изобилия в своей жизни?