Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 5:
Первый этап ЗАДАНИЯ 5 – выбор направления пути:
У нас явно случился большой прогресс: после моего пояснения возможных направлений пути следования от места старта, Вы стали намного лучше понимать куда вообще тут можно уехать, а потому и точнее искать 👍
serafima - направление пути моего следования в указанной Вами части выбрано верно (я поехала на с.Усть-Сема и потом реально налево ушла), - даю за это 2 балла. И потом я поехала именно в Усть-Канский район - это вообще очень точно (я поехала по той второй плохой дороге, а не по той, по которой обычно все ездят - я снова свернула вправо в с.Черга и ушла по трассе за Чергой в сторону Усть-Кана), - даю за это 3 балла. Я так-то даже через само с.Усть-Кан проезжала, так как там трасса через него проходит. Итого за эту часть задания: 5 балла.
Эльвира777 – направление движения определено верно (я, конечно уехала сильно лдальше описанного, но тем ни менее, я точно свернула именно так, как описали Вы), - даю за это 2 балла. Итого за эту часть задания: 2 балла;
Аna - направление пути моего следования указано верно, хотя и совсем небольшой кусочек указали (я поехала до с.Усть-Сема - это верно, но я не остановилась там, я сильно дальше поехала + Вы не описали, а от с.Усть-Сема я куда дальше направилась: прямо так же дальше на г.Горно-Алтайск или влево на мост через реку Катунь), - даю за это 1 балл. Итого за эту часть задания: 1 балл.
Второй этап ЗАДАНИЯ 5 - указание места моего нахождения:
Эльвира777 - место моей дислокации указано частично верно. Я, конечно же, проезжала места с озёрами (в основном мимо, но всё же). Но главное, что Мультинские Озёра находятся в Усть-Коксинском районе, а Место Силы, где была я как раз в Усть-Коксинском районе и находилось - так что за это даю 5 баллов. При этом в самой Уймонской Долине, где была я, никаких водоёмов не было (то есть, вот насколько я могла обозревать окрестности с места своей дислокации - нигде не видела никаких водоёмов). Хотя интересно, что в целом Мультинские озёра находятся прямо напротив того места, где была я (ну, плюс-минус).
То есть вот выезжаю я из Усть-Коксы и, сперва мне попаддается указатель, где говориться, что если свернуть с главной трассы направо - то там Мультинские Озёра:

А через пару км другой указатель, где говориться, что если свернуть налево - там с.Теректа (а с.Теректа находится прямо в Уймонской Долине прямо под горой):

Хотя, если совсем начистоту говорить, то и сама трасса проходит по Уймонской Долине. Но даю за это ещё 2 балла. В машине я была не одна - мы были вдвоём - верно, даю за это 1 балл. Если мы не в кафе, еда вся была с собой (она уже куплена была готовой). НО - мы останавливались покупать сок и пакеты. Одета я была не в куртку, а в жилетку с кофтой (обе чёрные были), - даю за это 0,5 балла. А вот штаны были серые "варёнки".
Вот такие:

А была я невыспавшаяся просто ппц - за два дня до поездки так много работала, что спать было некогда и я если и спала, то по 2-4 часа от силы за сутки. Перед поезкой реально два часа поспала. Я вообще ХЗ как мы доехали, всегда поражаюсь, как люди со мной ездить не бояться, когда я им говорю, что не спала больше суток уже - у меня микросны за рулём постоянно, особенно по дороге обратно... 🤣🤣🤣 Из-за специфики места, я не стала проводить там обряд (хотя собиралась изначально, но "война план показала", что нет условий). Но помедитировала там. Итого за эту часть задания: 8,5 баллов.
serafima - само место моей дислокации (в Онгудайском Районе) указано не верно. Я не проезжала с.Иня. Вода была только по ходу следования - вот где по обочинам дороги реки/озерца и т.п. было - то и проезжала. За это баллов я не начисляю. НО - горы и скалы были однозначно, и по пути следования, и в самой Уймонской Долине - я вообще под горос стояла, ещё ближе бы подъехалла, если бы не огорожено было, - даю за это 1 балл. Итого за эту часть задания: 1 балл.
Клюква - направление указано верно, и сам район - Усть-Коксинский тоже указан абсолютно верно. За это я даю 5 баллов. Перевал Громотуха я проезжала (кстати, там такой глобальный ремонт трассы забабахали, что я даже перевал не узнала, только вид с обрыва узнала и тогда поняла, что это всё же Громотуха))) - даю за это 1 балл (так как невозможно проехать мимо, если ехать в с.Усть-Кокса, ведь трасса всего одна). НО - Перевал Громотуха находится весьма близко к с.Усть-Кокса, да и от места, где был я всего 35 км, а потому это очень близко, - даю ещё 1 балл. А так же, Вы указали название ближайшего населённого пункта Талда, - и ближайший ко мне населённый пункт тоже назывался на букву "Т" (Теректа), - даю за это 0,5 балла. Итого за эту часть задания: 7,5 баллов.
Ana - место моей дислокации указано не верно (от села Талда до места, где была я 88 км, это не очень много в маштабах всего пути, но всё же не рядом), НО - село Талда находится в Усть-Коксинском районе, то етсь район указан верно, - даю за это 5 баллов. Зато, посёлок поблизости назывался тоже на букву "Т" (Теректа), - даю за это 0,5 балла. Там, где я была, воды не было - это верно (я четыре часа обозревала окрестности и никаких водоёмов мне видно не было), даю 2 балла. Итого за эту часть задания: 7,5 балла.
Jaison - впервые было правильно названы не только район, где я, но и само Место Силы - Уймонская Долина!!! Ура! Даю за это 9,5 баллов (не 10, так как не указана точка радиусом в 3 км, но безусловно это практически 100%-е попадание, пока что единственный раз, когда назвали само Место Силы). А по поводу воды: с места моей дислокации никакой воды не было видно (может, если бы был квадракоптер, мы с вами и смогли бы увидеть рядом воду, но увы). Возвышенность - верно, я была на горе (точнее это предгорье, но возвышенность, однозначно) - даю 1 балл. Ветер и много воздуха - верно, даю 1 балл (тут вообще, когда я вышла из машины воздух пах так, словно сейчас цветы цветут, медоносы, хотя вообще ещё ничего пока не зацвело). А Перевал Громотуха я проезжала по пути сюда, он недалеко от самого с.Усть-Кокса, - даю за это 1 балл (но его невозможно проехать мимо, если ехать в с.Усть-Кокса, ведь трасса всего одна). Итого за эту часть задания: 12,5 баллов.
aleksey69 - Ваш ответ в группе был выложен после завершения поиска (после 12.00 по мск), поэтому он, увы НЕ засчитывается. Но, что могу сказать по ответу: место моей дислокации указано НЕ верно (перескочили дальше на 64 км). При этом сам Усть-Коксинский район указан верно, а чтобы проехеть к Каменным Бабам, нужно проехать с.Усть-Кокса и Уймонскую Долину (пусть по трассе, но всё же). Более того, уже после 12.00 по мск, как раз, когда Вы выложили свой ответ - я в это время ехала по Уймонской Долине, выезжая на главную дорогу, при этом обсуждала с пассажиром возможность проехать дальше до с.Тюнгур к Каменным Бабам, но потом всё же решили не ехать))) Так что у Вас были все шансы прям очень хорошо ответить🔥
Итого за всё ЗАДАНИЕ 5 целиком:
Эльвира777 - 10,5 баллов;
Jaison - 12,5 балла.
serafima - 6 баллов.
Клюква - 7,5 баллов.
Ana - 8,5 баллов.
Подытожим в общем: меня впервые НАШЛИ!!!! Ура!!! 🥳🎉🎈 да и в целом уже намного точнее определили, где я - явно прогресс! Молодцы! Так держать! 🔥🔥🔥
- Подпись автора
📨 По всем вопросам пишите мне:
✔Telegram: https://t.me/Charodeya
✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
Моя магическая помощь
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)