Кто сколько набрал баллов за ЗАДАНИЕ № 10:
Первый этап ЗАДАНИЯ 10 – выбор направления пути:
serafima - направление пути моего следования указано частично верно (я поехала налево по красной стрелке - за это даю 2 балла), но далее я поехала по фиолетовой, а не по зелёной стрелке и так прямо по главной трассе до Семинского Перевала. А погода была пасмурная, несколько раз шёл снег, небо затянуто тучами, и было сумеречно, хотя и был разгар дня. Воду я не покупала, в магазинах не останавливалась - только перед началом поиска прогулялась по ярмарке на Семинском Перевале. Итого за эту часть задания: 2 балла.
Клюква направление пути моего следования указано частично верно: я поехала налево по красной стрелке (то етсь в сторону с.Усть-Сема, находящегося по пути следования к селу Манжерок) - за это даю 2 балла. НО - далее я поехала по фиолетовой стрелке, а не по зелёной (а в село Манжерок можно уехать только именно по зелёной стрелке) и так прямо по главной трассе до Семинского Перевала. Итого за эту часть задания: 2 балла;
Эльвира777 - направление пути моего следования указано частично верно (я поехала налево по красной стрелке - за это даю 2 балла), но далее я поехала по фиолетовой, а не по зелёной стрелке и так прямо по главной трассе до Семинского Перевала. Итого за эту часть задания: 2 балла;
Jaison - направление пути моего следования указано абсолютно верно, хоть и немного и не до конца (я поехала налево - в сторону с.Усть-Сема по красной стрелке и, далее по главной трассе через Шебалинский район прямиком в Онгудайский район на Семинский Перевал), - даю за это 7 баллов. Итого за эту часть задания: 7 баллов.
Второй этап ЗАДАНИЯ 10 - указание места моего нахождения:
Эльвира777 - место моей дислокации указано не верно, я была на Семинском Перевале, НО - то, что Вы увидели, что я вообще на Перевале - это просто отлично - даю за это 4 балла. Вокруг именно что дикая природа - даю 1 балл. Дорога там в целом-то вообще-то только одна, а грунтовые дороги под снегом вообще не пригодны для езды - только в летний период. Птицы там обычно только вороны (они, кстати, были), не думаю, что это странно, но даю за упоминание птиц 1 балл. Погода была именно с такими перепадами - то снег и тучи и темно, как поздним вечером, то солнце проглянет и вдруг резко опять снег и т.д. - даю за это 1 балл. Со мной был мужчина - верно, - даю за это 2 балла. Итого за эту часть задания: 9 баллов.
serafima - место моей дислокации указано не верно, я была на Семинском Перевале, НО - то, что Вы увидели, что я вообще на Перевале - это просто отлично - даю за это 4 балла. Итого за эту часть задания: 4 балла.
Jaison - место моей дислокации выбрано не верно, я была сосвсем в другом месте (на Семинском Перевале в Онгудайском районе), за это я баллов не начисляю. НО - всё же Вы видели, что я где-то на возвышенности и рядом нет воды и вокруг горные породы - даю за это 3 балла. Ограничивающее пространство было - я 4 часа просидела в машине, так как на улице холодно, снег и ветер, - даю за это 1 балл. Итого за эту часть задания: 4 балла.
Клюква - место моей дислокации выбрано не верно, я была сосвсем в другом месте (на Семинском Перевала в Онгудайском районе), за это я баллов не начисляю. НО - всё же Вы видели, что я где-то на возвышенности - даю за это 1 балл. Вам даже приходило, что я на Перевале, просто Вы не прислушались к чуйке. Итого за эту часть задания: 1 балл.
Итого за всё ЗАДАНИЕ 10 целиком:
serafima - 6 баллов.
Клюква - 3 балла.
Эльвира777 - 11 баллов.
Jaison - 11 баллов.
Подытожим в общем: меня опять не нашли... 😥😭 Так более того - вообще от Онгудайского района как отрезало всех - даже таких предположений не было 🤷♀️ Кстати, не первый раз здесь у Вас какая-то чертовщина случается за весь Конкурс😈
НО - у нас завершены все основные Поиски, остался последний шаг - выполнить Дополнительное Задание 😊
- Подпись автора
📨 По всем вопросам пишите мне:
✔Telegram: https://t.me/Charodeya
✔E-mail: yadvigayagishna@yandex.ru
✔ВК: https://vk.com/kobjekaterina
✔Либо пишите мне в ЛС: https://chernaya8magiya.0pk.me/messages … &uid=3
Моя магическая помощь
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)