https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/2910/t104124.jpg

Сегодня хотелось бы поговорить о простых вещах, таких как благодарность. Благодарность – это часть энергообмена между нами и окружающей нас реальностью, Вселенной, Богами.
Небольшое отступление, не нужно путать это с христианскими заветами наподобие: ударили по правой щеке, подставь левую.
Казалось бы, благодарность такая простая вещь, но посмотрите вокруг, сколько людей не могут произнести этого слова: благодарю!
Иногда благодарность – это самый короткий путь к получению желаемого.
Разберем это вкратце и более детально, ритуальную работу в расчет не берем, где наш энергообмен идет ввиде треб и приношений. Допустим вы что-то получили, то что желали и о чем просили, тут не важно кого Богов, Вселенную, человека, вам это дали. Таким образом в вашу сторону была направлена энергия и если вы ее получили, а в ответ не направили энергию, то нарушили один из законов Вселенной об энергообмене, который заключается в том: «сколько прибыло, столько и убыло», любое действие, мысль, эмоция имеет свой энергетический потенциал, сколько Вы вкладываете, столько же и получаете. Таким образом, если вы ничего энергетически не вложили, то и в ответ тоже ничего. Поэтому наша благодарность, также имеет энергетический потенциал, посылая ее в ответ на какое-либо действие в вашу сторону, вы тем самым сохраняете канал энергообмена.
Также этот канал работает, когда вы начинаете благодарить Вселенную, Богов, за то что вы хотели бы иметь, но уже в состоявшемся «ключе». Например: «Благодарю тебя Вселенная за то, что ты делаешь для меня самым наилучшим для меня образом» или «Благодарю тебя Вселенная за самое наилучшее для меня мое материальное изобилие и благополучие» или «Благодарю тебя Вселенная за свое отменное здоровье». Эти слова должны исходить не просто, как молитва, а из глубины сердца, от 4 чакры – анахаты. И тогда можно заметить, как к вам начнет притягиваться то, о чем вы благодарите. Успешных практик!