1

Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Магическая помощь
Ритуалы на работу, здоровье, деньги
Магические Слова-Ключи!
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Защита на золотое кольцо
Бесплатная Школа Рунной Магии
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Рун
(обучение с 2 февраля)

Школа Славянской Магии
(обучение с 28 января)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 21 января)

Школа Любовной Магии
(обучение с 28 января)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 22 января)

Школа Ясновидения
(обучение с 25 января)

Школа Денежной Магии
(обучение с 28 января)

Школа Таро
(обучение с 26 января)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 28 января)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 22 января)

Курс «Путь Души»

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Магия Маятника

Факультет Ленорман

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Энвольтирование"

Факультет "Отливка воском"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 21 января)

Школа Рунической магия
(начало обучения 25 января)

Школа Рейки
(начало обучения 28 января)

Школа Магия камней
(начало обучения 31 января)

Курс "Развитие денежного канала"
(начало обучения 22 января)

РегистрацияTelegram группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Нумерология » АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ

АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизненные пути 1, 5 и 7

Люди с жизненными путями 1, 5 и 7 обладают аналитическим складом ума и склонны постоянно осмысливать происходящее. Из-за этого они нередко начинают изучать своих партнеров, словно под микроскопом.

Они замечают все недостатки любимого человека и спешат указать на них. Это может разрушить даже самые крепкие отношения. Даже если мы сильно любим, естественной реакцией становится отстраненность, когда партнер постоянно критикует. Со временем это приводит к тому, что вторая половина перестает проявлять нежность и любовь, а вместо этого занимает оборонительную позицию. Людям с жизненными путями 1, 5 и 7 важно следить за тем, как они реагируют на своих партнеров.

Критичные мысли — это одно. В конце концов, мысли принадлежат только вам. Но стоит помнить, что чрезмерная придирчивость к партнеру может навредить. Ваш любимый человек — не насекомое в банке.

Для тех, кто слишком погружен в анализ и критику:

«Я говорю о тебе с любовью, которая не измеряет и не судит».
«Я отдаю тебе всего себя и принимаю все, что ты можешь мне дать».

0

2

Жизненные пути 2, 4 и 8

Для людей с жизненными путями 2, 4 и 8 крайне важно чувствовать стабильность и финансовую защищенность. Даже если они материально обеспечены, им может казаться, что ресурсов недостаточно. Особенно это характерно для мужчин: нередко они отказываются вступать в брак с любимыми из-за мнимой финансовой неуверенности, хотя их искренне любят и ждут. 

Из-за нежелания брать на себя обязательства они могут упустить по-настоящему глубокие отношения. 

Важно помнить, что финансовая стабильность заложена в их числовой вибрации, и им стоит научиться распоряжаться деньгами свободно, позволяя им приходить и уходить. Из-за страха перед будущим они либо копят без меры, либо неразумно тратят. Необходим баланс: часть средств можно отложить для будущих поколений, часть — направить на благие цели, а остальное — использовать для радости и удовольствий. 

Для тех, кто боится недостатка: 

«Ты — моё самое ценное сокровище, и я всегда рядом». 
«Мы едины с безграничным изобилием жизни».

0

3

Жизненные пути 3, 6 и 9

Люди с жизненными путями 3, 6 и 9 — прирождённые советчики. Вряд ли вы встретите такого человека, который не чувствовал бы внутренней потребности помогать другим или давать рекомендации. Однако им важно избегать партнёров, которые воспринимают их скорее как спасителей, чем как равных. 

Они часто привлекают людей с эмоциональными травмами или нерешенными проблемами, искренне веря, что смогут их "исправить". Но это иллюзия, которая не приводит к здоровым отношениям. В любви стоит стремиться к партнёру, который является вашей опорой и вдохновением — зрелой личностью, уважающей себя и вас, работающей над своими целями. А не к тому, кто постоянно требует заботы, словно ребёнок, или погряз в хронических трудностях. 

Шестёрки — это воспитатели, готовые опекать всех вокруг. Тройки хотят, чтобы их близкие были счастливы. Девятки — мудрые души, которые сами ни в чём не нуждаются и не любят демонстрировать свои слабости. Но всем троим важно помнить: отношения, построенные на роли спасителя, редко бывают гармоничными. 

Для тех, кто хочет привлечь достойную любовь: 

«Я открыт(а) для партнёра, который любит и ценит меня». 
«Вместе мы сильны, наша любовь безусловна».

0

4

Я приветствую спутника жизни, который любит и заботится обо мне, финансово стабилен, следит за своим физическим и духовным здоровьем, готов к серьезным отношениям и считает меня равным партнером. Вместе мы сильны, и наша безусловная любовь безгранична.

Ниже представлен шаблон этой аффирмации с пропусками, которые можно заполнить по своему усмотрению:

Я приветствую спутника жизни, который любит и заботится обо мне. Который _______, следит за своим _______, готов к _______, и считает меня равным партнером. Вместе мы сильны, и наша _______

Чтобы аффирмация работала и действительно перепрограммировала подсознание, необходимо повторять ее не менее 15 минут в день. Это время можно разбить на три пятиминутных сеанса.

Дополнительные аффирмации для любовных отношений:

Для тех, кому сложно открыться другому человеку:

«Я доверяю тебе свою любовь так же, как доверяю своей любви к тебе»

Для тех, кто испытывает трудности в выражении своих сексуальных желаний:

«Я с радостью дарю удовольствие и принимаю его»

Для тех, кто стесняется своего тела:

«Я прекрасен(а) в глазах любимого человека, и он(а) прекрасен(а) в моих глазах»

Универсальная аффирмация:

«Когда мое тело откликается на прикосновения любимого, наши души отвечают на взаимную любовь»

Для тех, кто чувствует отсутствие любви в своей жизни:

«Любовь живет во мне; она изливается во вселенную и возвращается ко мне в изобилии»

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Нумерология » АФФИРМАЦИИ ЛЮБВИ