Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Альтернативные карты для гаданий » Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг

Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг

Сообщений 41 страница 60 из 80

1

Система

Можно сказать, что Вселенная делится на две части: видимую и невидимую. Мы можем воспринимать камни и деревья вокруг нас, но не видим гравитацию, которая удерживает всё на своих местах. Наука создала устройства, позволяющие обнаружить некоторые из этих невидимых энергий — ультрафиолетовое излучение, рентгеновские лучи и другие формы электромагнитных волн, — но большая часть космоса остаётся для нас незримой.

Внешний мир — не единственное, что состоит из видимых и невидимых элементов. Люди, да и, возможно, все живые существа, представляют собой сочетание физической «аппаратной части» — наших тел — и невидимой энергетической «программы» — разума или сознания.

Как и гравитация, наш разум оказывает реальное влияние на физический мир. Однако никто так и не смог точно определить, что такое разум, где он находится и откуда берётся. Является ли разум — наша способность мыслить, воображать, интуитивно чувствовать и творить — всего лишь побочным эффектом электрохимической активности мозга? Или же, как верят многие, разум возникает, когда чистое нематериальное сознание проецируется в физическую форму, подобно концепции духовного воплощения?

Какой бы ни был ответ, многие из нас стремятся узнать больше о своей невидимой внутренней сущности. Для этого на протяжении истории человечества создавались инструменты, помогающие исследовать скрытые области сознательного, подсознательного и бессознательного — подобно тому, как телескопы и космические зонды помогают нам изучать небеса.

0

41

ЧЁРНАЯ ДЫРА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/55567.jpg

Чёрная дыра погрузилась в глубокую задумчивость. Она размышляла, удивлялась, тревожилась и пребывала в своём плотном коконе тьмы.

Другие звёзды считали её замкнутой и отстранённой. Правда, она действительно держалась особняком, но не по своей воле — она просто не могла вырваться из этого чёрного самоанализа. Так уж сложилось.

Как бы звёзды ни пытались её расшевелить, она не могла выбраться из своей тяжёлой оболочки. Чёрная дыра смутно помнила, каково это — быть ярко горящей звездой, причём она сияла жарче большинства. Но теперь эта жизнь закончилась.

Однажды её огромная масса сжалась до мучительной плотности. Дни превратились в однообразное одиночество, где один момент ничем не отличался от другого. И всё же она чувствовала внутреннее тяготение, влекущее её к... чему-то неизвестному, но наполненному ожиданием и обещанием великого потенциала.

Снова и снова она протягивала свои гравитационные щупальца, затягивая в свою неотвратимую паутину кометы и астероиды. Она надеялась, что они утолят её жажду познания и помогут снова расшириться. Но они лишь ускоряли её сжатие. Даже свет не приносил просветления. В депрессии она ещё глубже ушла в своё затворничество.

Наконец, в самом ядре её сознания мелькнул луч надежды. "Возможно, — подумала она, — единственный выход — пойти глубже в себя. Я искала ответы снаружи и получала лишь тьму. Может, свет, который я ищу, ждёт в конце моего собственного туннеля — прохода к другой стороне моего существа."

Несмотря на страх, чёрная дыра знала, что должна сделать. Она перестала сопротивляться неумолимому внутреннему притяжению и стремительно закрутилась внутрь. В мгновение ока она схлопнулась в точку и исчезла из своей вселенной.

В следующий момент её сознание взорвалось наружу в новом удивительном пространстве — она перешла порог в иное измерение бытия. Оглядев себя, она увидела чудесное превращение в белую дыру — неиссякаемый источник энергии и света.

Это новое "я" начало наполнять новую вселенную сутью всего, чем она когда-либо была, извергаясь новыми комбинациями. В её сознании возникали безграничные возможности. Расширяясь и становясь всё более эфирной с каждой экстатической секундой, она поняла: принятие себя стало ключом, позволившим ей возродиться и превратить собственную тьму в ослепительный свет.

Значение карты  Чёрная Дыра

Если вам выпала карта Чёрная Дыра, пришло время осознать серьёзность вашей ситуации. Многие важные аспекты нас самих или наших обстоятельств могут быть скрыты и требуют исследования.

Глубины нашего существа хранят ответы, и чтобы по-настоящему познать себя, мы должны отправиться в центр своего бытия. Это может быть тёмное время, наполненное страхами и сомнениями о том, кто мы, зачем мы здесь и что нам следует делать.

Но в конце бури нас ждёт радуга. Мы — наш собственный свет, сияющий в конце каждого созданного нами туннеля.

Эта карта означает великий переход от привычных концепций к ещё не реализованному потенциалу. Однако этот процесс часто кажется парализующим в цементе неопределённости. Если вы чувствуете себя в ловушке, замкнутым или подавленным кажущимся крахом вашего мира, знайте: часто путь к спасению лежит в направлении, куда вас тянет. Вместо сопротивления внутреннему падению мы можем переосмыслить депрессию как сжатие — тот интенсивный творческий импульс, который заставляет нас пересмотреть всё, что мы знаем, и помогает вырваться из чёрного кокона полностью обновлёнными.

Хотя прохождение через "тёмную ночь души" может разорвать наши связи с внешним миром, глубина такого одиночества иногда необходима, чтобы исцелить боль, похороненную под грузом многолетнего отрицания. Нас утешает мысль, что вселенная бесконечна не только вовне, но и внутри, так что даже перед лицом смерти всегда остаётся обещание возрождения.

0

42

КОМЕТА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/764859.jpg

"Разве мы не встречались где-то раньше?" — поддразнила комета, стремительно пролетая мимо Луны.

"Разве я не слышала эту шутку раньше?" — парировала Луна.

Комета повторяла одну и ту же шутку при каждом возвращении во внутреннюю Солнечную систему — а возвращалась она уже тысячи раз.

"Ты путешествуешь гораздо дальше планет своей системы, — заметила Луна. — Неужели там не слышно новых шуток?"

"Мне нравится постоянство, — объяснила комета. — К тому же, посмотри на себя. Ты месяцами вращаешься вокруг одной планеты и годами ходишь вокруг Солнца как часы. Тебе самой редко есть что рассказать."

"В этом-то и дело, — подчеркнула Луна. — Я всегда вижу одно и то же. Я жду твоих визитов, чтобы узнать новости о происходящем в системе. Кстати, твой хвост прекрасен как всегда."

"Спасибо, — засияла комета. — Он особенно яркий, правда? Солнце растопило больше ледяных карманов в моём теле, чем обычно — на этот раз мой хвост протянулся на три миллиона миль и особенно переливчатый. Я затмила всех других комет! Кажется, они мне завидуют."

"Вот это новости, — обрадовалась Луна. — Ещё какие-нибудь сочные сплетни?"

"Ну, ты знаешь, моя подруга недавно устроила эффектное шоу — врезалась в Юпитер и разлетелась на двадцать один кусок!"

"Я слышала об этом, — сказала Луна. — У вас, комет, определённо есть стиль."

"Без неё всё будет по-другому, но видимо она решила, что пришло время перемен. Скучно у нас не бывает."

"Понимаю, — посочувствовала Луна. — Ты видишь столько нового в своих путешествиях, что никогда не знаешь, что найдёшь в следующий раз. Ты ведь на самом деле завидуешь моей монотонной жизни?"

"Было бы приятно иметь хоть какую-то предсказуемость, — вздохнула комета. — Я даже не всегда могу тебя видеть, когда пролетаю близко, ведь редко повторяю точный маршрут.

"Хотя Солнце всегда на месте. И Меркурий... этот парень вечно в ретроградном движении. Может, мне стоит ценить свою бродячую натуру. Что ж, мне пора."

Луна приняла её прощание: "Я знаю. Видела, как твой хвост становился ярче прямо во время разговора. Солнце на тебя сильно влияет."

"Надеюсь, мы встретимся в следующий раз", — бросила комета, устремляясь к своей встрече с Солнцем.

"До новой встречи, — сказала Луна. — Ты знаешь, где меня найти."

Комета промчалась сквозь пространство — небесная стрела с оперением из света.

"Разве мы не встречались где-то раньше?"

Венера узнала эту шутку, когда комета приблизилась к ней — как это происходило уже тысячи раз.

Значение карты  Комета

Карта Кометы обладает уникальным качеством: она представляет цикличность событий, но не точное повторение. Это энергия странника, кочевника.

Комета также отражает важные циклы коллективного сознания, когда мы спирально движемся по эволюционной цепи, повторяя историю в общих чертах, но никогда в точности.

Кометы — небесные вестники, символ новостей и предзнаменований грядущих событий. Они привлекают наше внимание и своим синхронным появлением указывают на аспекты нашей коллективной динамики, которые станут ключевыми в следующем цикле роста. Долгое время считавшиеся предвестниками бед, кометы просто подчёркивают идеи, которые мы боимся осмыслить, — и мы виним вестника за неприятные новости.

Энергия кометы может иногда символизировать рассеянность и неспособность сосредоточиться на одной идее. Она также может указывать на личности, которые внешне блестят, но внутри содержат мало substance.

Качества кометы могут вызывать чувство дежавю, ощущение, что мы уже проходили этот путь. Однако это отражение на шаг впереди простого повторения — оно несёт тайну, приглашая нас исследовать границы знакомого.

0

43

ГАЛАКТИКА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/143851.jpg

Можешь угадать, кто я?

Во мне пульсируют океаны энергии, мечтающие обрести форму, и я вдохновляю их творить безгранично.

Туманности газа и звёздной пыли — неиссякаемый источник, утоляющий мою ненасытную жажду становиться больше.

Метеоры рассыпают своё великолепие перед восхищёнными жителями моих планет, а пульсары играют свои мелодии ритмичными лучами света для звёздной публики. В моих сумерках красные гиганты вспоминают ушедшие царства, а молодые звёзды сияют надеждой на будущее.

Яркость моих квазаров озадачивает даже самых проницательных наблюдателей, когда они проносятся мимо, оставляя за собой лишь любопытство. Даже я поражаюсь их скорости!

Корабли мерцают, как светлячки, в моих просторах, опыляя бесчисленные миры семенами творения. Они — хранители моего сада.

Пылающие солнца садятся на бесчисленных горизонтах, отсчитывая песчинки в часах моей жизни, а сверхновые вспыхивают ослепительными взрывами, рассылая угасающие искры, которые станут началом новой жизни… и я размышляю о следующем сюрпризе.

Я так огромна, что никогда не смогу познать себя полностью. Я вечно изменяюсь, расширяюсь и не поддаюсь измерению…

Можешь угадать, кто я?

Значение карты Галактики

Спираль — символ роста и расширения. Она отражает эволюционный путь вверх, который влияет на судьбу каждой мысли, слова и поступка — каждой горы, птицы и семени в природе.

Если карта Галактики появилась в вашем пространстве, это знак праздновать: Вселенная расположена идеально для воплощения всех ваших мечтаний, и нужно лишь небольшое усилие, чтобы запустить процесс. Раз начавшись, эта энергия развивается самостоятельно, набирая силу с каждым циклом и обретая новые качества и потенциал для неожиданных поворотов.

Однако будьте осторожны — не поддавайтесь самодовольству от лёгких побед. Иначе ваша голова закружится от пустого тщеславия, и вы попадёте в нисходящую спираль самовлюблённой беспомощности и невежества.

В нас заложены и жемчужины мудрости, и семена разрушения. Спираль символизирует неудержимую силу, которая унесёт нас в том направлении, куда мы сами устремляем взгляд.

Эта сила велика, ведь Галактика — как шестерня, сцепленная гравитационными зубцами с другими галактическими механизмами. Мы знаем: поворот одной шестерни неизбежно приводит в движение все остальные. И благодаря этому осознанию мы можем смиренно понять, что изменение в одной части Вселенной меняет всё мироздание.

0

44

ТУМАННОСТЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/844692.jpg

Почему галактики не оставляют меня в покое? Они всё спрашивают, когда же я, наконец, повзрослею. А по правде говоря, мне кажется, они просто завидуют моей свободе и молодости.

Я слышала, как у меня за спиной шепчутся: «Эта туманность ленивая и несобранная». Вовсе нет! Просто во мне столько потенциала, что мне нужно время, чтобы обдумать все возможные формы, которые я могу принять… В смысле, я ведь не хочу принимать поспешных решений, правда?

Некоторые говорят, что я неорганизованна. Какая чепуха! Я прекрасно знаю, где находятся все мои частицы. То, что я позволяю им свободно перемещаться, не ограничивая их формой, ещё не значит, что я беспорядочна… или значит?

Пусть называют меня незрелой, но мне нравится быть собой, и я предпочитаю считать себя чистым потенциалом. Ну серьёзно, куда спешить? Я ведь всё равно вырасту, превращусь в звёздные системы и буду наблюдать за планетами — кто знает, как долго? А что потом? Старость, угасание, коллапс в темноту… Зачем торопиться?

И что это они говорят, будто я не могу познать себя, пока остаюсь окутанной нерешительностью? Опять неверно. Я точно знаю, кто я. Я на 99% состою из водорода и гелия, с небольшой примесью других газов и крошечной долей космической пыли — межзвёздной среды, из которой формируется Вселенная. Так в чём проблема?

Мне говорили, что само моё имя используют для обозначения чего-то неясного и размытого. Ну, палки и камни могли бы сломать мне кости, будь они у меня, но имена для меня ничего не значат. Я отказываюсь быть ограниченной ярлыком. Называйте меня как угодно, но я продолжу меняться. Я ещё даже близко не подошла к тому, чтобы закончить исследовать новые формы.

Я в расцвете сил, и хоть я молода, я не глупа. Я растяну эти беззаботные годы как можно дольше… Мне нравится идея проводить время, паря в океане своей сущности, свободная от обязательств, размышляя о тех удивительных возможностях, которые, возможно, ждут меня в будущем — если я когда-нибудь решусь сделать выбор!

Значение карты Туманность

Карта Туманности ясно предупреждает нас, что действовать слишком быстро может быть преждевременно. Когда мы увлекаемся перспективой исполнения желаний, мы часто поступаем опрометчиво, запуская процессы, которые ещё не готовы к развитию.

Зарождение — это самостоятельное состояние бытия, и нам не стоит обесценивать его, считая лишь неоформленным и бесполезным предвестником чего-то более значительного. Если мы не позволим ингредиентам нашего космического супа настояться и simmer по нужному рецепту, в итоге получим пресный и безвкусный отвар.

Можно подумать, что эта карта призывает нас к терпению, но на самом деле она говорит: если мы признаем, что настоящее так же ценно, как и будущее, то терпение нам и не понадобится, ведь всё наше внимание будет поглощено здесь и сейчас. Ожидание чего-то «лучшего» принижает ценность того, что прямо перед нами, и мы упускаем важные уроки, которые помогли бы нам двигаться к завершению.

Мы должны ценить потенциал во всех наших начинаниях. Сейчас идеальное время для подготовки, планирования, организации и закладки фундамента, способного выдержать масштаб наших мечтаний и видений.

Как и большинство энергий, Туманность иногда содержит тёмную материю, которая может затуманивать наше зрение и рассеивать амбиции, оставляя нас болтаться в трясине прокрастинации. Обычно именно наши негативные убеждения затемняют суть вещей. Если это так, стоит уделить время прояснению своих взглядов — и тогда наша туманная неразбериха превратится в сияющие звёзды вдохновения.

0

45

ПУЛЬСАР

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/484678.jpg

Маленький голубой пульсар вращался в бескрайней пустоте космоса, вспыхивая и посылая лучи света, словно одинокий маяк на заброшенном берегу.
Почему я совсем один? — размышлял он. Почему я никогда не встречаю других, похожих на меня? Пожалуйста, всезнающий Творец, ответь мне!

Творец заговорил с маленьким пульсаром: «Не грусти, малыш. Ты очень важен для меня, и у меня есть для тебя важная задача». Он велел пульсару собрать всю свою энергию и направить лучи как можно дальше, чтобы передать послание тому, кто нуждается в помощи.

Маленький голубой пульсар был счастлив, что Творец выбрал его для этой миссии. Он вращался изо всех сил и посылал лучи дальше, чем когда-либо. Спустя долгое время пульсар выдохся, замедлился и устало погасил свои лучи.
«Почему ты остановился?» — спросил Творец.
«Я очень устал, — пожаловался пульсар. — И никто не ответил на моё послание. Я не уверен, что смогу выполнить твою просьбу».

«Я верю в тебя, — успокоил его Творец. — Ты гораздо сильнее, чем думаешь. Если продолжишь, у тебя всё получится».

Воодушевлённый верой Творца, маленький голубой пульсар собрал всю свою волю, все свои силы и всё своё сердце. Он вращался всё быстрее, пока не превратился в голубое пятнышко. И тогда, с ликующим всплеском, он отправил свои лучи так далеко во Вселенную, что даже сам не знал, куда они долетели.

«Вот это да! — воскликнул Творец. — Ты самый яркий пульсар на свете!»

Маленькая пульсирующая звезда была так счастлива и чувствовала себя так легко, что продолжала вращаться и сиять. Он даже забыл, что был один.

Внезапно он заметил что-то вдали. Слабый свет мерцал и пульсировал. Он был похож на его собственный, но с одним важным отличием: этот свет был розовым.

Его сердце замерло! Розовый пульсар! Он не был одинок! Теперь он понял замысел Творца. Тот обманул его, заставив думать, что кто-то нуждался в помощи, хотя на самом деле помощь была нужна ему самому. Желание маленького пульсара помочь другому оказалось величайшим даром для него самого.

Протянув руку помощи, светя изо всех сил, маленький голубой пульсар позволил другому пульсару узнать, где он находится. Остаток своих дней он провёл в радости, его голубые лучи и лучи розового пульсара переплетались и танцевали вместе в небе, полном ярких звёзд.

Значение карты Пульсар

Когда Пульсар появляется в нашей жизни, это знак, что скоро произойдут важные события.

Эта энергия также предвещает прорыв на новый уровень взаимодействия — внутренний или внешний — или сигнализирует, что нас вот-вот признают, отметят или наградят за наши достижения. Может последовать волна внимания, и сейчас самое время подумать, как лучше справиться с известностью и пристальным взглядом публики, которые часто сопровождают тех, кто оказывается в центре внимания.

С другой стороны, эта карта может быть криком о внимании — нашим собственным или чьим-то ещё. В позитивном ключе на него можно ответить с состраданием, поддержав тех, кто чувствует себя потерянным во тьме. В негативном — жажда быть замеченным может отражать привычки самовлюблённых личностей, подпитывающих своё эго лестью и поверхностными комплиментами.

В этом символе также заложено качество импульсивности, подобное мигающему маяку. Это предупреждение о невидимых трудностях на пути, которые нужно осветить, прежде чем двигаться дальше.

Что касается взаимодействия с обществом, пульсар показывает: когда мы ставим себе цель служить другим, мы сами получаем вознаграждение.

Как маяки, мы можем посылать свои лучи в ночь, помогая другим избежать опасных вод депрессии и сомнений. Чувствуя пульс общества, мы можем реагировать наиболее конструктивно и полезно для всех, включая себя.

Но самое главное — Пульсар призывает нас верить в себя с непоколебимой уверенностью. Он побуждает нас стремиться дальше, чем мы считаем возможным, и по-настоящему сиять, преодолевая страхи и сомнения, чтобы воплотить свои мечты.

Выпадение этой карты — знак, что в нас есть нераскрытая внутренняя сила. Нам нужно выйти из роли жертвы, отказаться от позиции «бедный я», выпрямиться во весь рост, выделяться из толпы, отстаивать свою правду — одним словом, просто действовать!

0

46

КВАЗАР

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/398774.jpg

Из всего в этом расширяющемся мире только свет быстрее меня. Я не звезда, хотя издалека могу казаться ею. Я сияю ярче миллиарда солнц. Я — квазар на краю известного космоса, первый, кто прибыл, в то время как звёзды и планеты следуют далеко позади.

Двигаясь со скоростью 91% от скорости света, я всё ещё могу получать информацию о своих медленных собратьях. Они смотрят на меня с благоговением и пытаются узнать, что я такое. Некоторые планеты даже поставили на кон свои кольца, надеясь найти способ приблизиться к моей далёкой обители и познать меня.

Иногда они уговаривают кометы расширить свои далёкие орбиты в надежде уловить мои секреты, но это тщетные попытки. Даже если бы они достигли того места, где я нахожусь сейчас, к их прибытию я был бы уже в другом. Даже свет, который открывает им моё присутствие, насчитывает тринадцать миллиардов лет, поэтому они видят меня не такой, какая я есть, а лишь такой, какой я была на заре Вселенной.

Честно говоря, я движусь так быстро, что не могу замедлиться, чтобы рассмотреть себя, поэтому моя суть остаётся загадкой даже для меня. Известно лишь моё существование и имена, которыми меня называют.

В одном уголке Вселенной меня именуют Сияющей, в другом — «огнём богов». Но больше всего мне нравится имя, данное мне маленькой причудливой планетой под названием Земля. Там я известна просто как OQ172 — число, и ничего более. Это числовое обозначение кажется мне подходящим для существа моего высокого статуса, ведь оно не претендует на знание моей сути… оно лишь говорит им, что я здесь.

Свет и Бесконечность — мои единственные спутники в этом путешествии, ведь я — квазар, предназначенный идти туда, где ничего и никто ещё не бывал.

Значение карты Квазар

Квазару некогда почивать на лаврах. Эта энергия пробуждается на рассвете и к полудню успевает сделать больше, чем иные за целый день.

Хотя эта великая сила может вдохновлять нас и помогать достигать многого, карта Квазара также предупреждает: не стоит убегать от самих себя. Слишком часто мы занимаем себя делами, чтобы избегать отношений, важных обязательств или даже познания собственной сути. Мы превращаемся в размытое пятно активности без истинной индивидуальности.

Однако скорость Квазара может вывести нас на передний край в любом деле. Она побуждает нас преуспевать, находить инновационные решения для задач, которые пугают других, прокладывать новые пути и первыми видеть безграничные возможности там, где большинство сдаётся.

Энергия Квазара не терпит оправданий, и, если не смягчать её грацией, она может казаться резкой, грубоватой или даже откровенно невежливой. Быть первым во многом действительно требует прямого, бескомпромиссного подхода, но смирение и доброжелательность помогут смягчить эту резкость, превратив её в освежающую честность, которая мгновенно проясняет ситуацию.

Эта карта — зеркало, напоминающее, что мы созданы из света и обладаем практически безграничным потенциалом. Мы способны начинать великие приключения, выводящие нас далеко за рамки ограниченных представлений о наших возможностях и о том, что можно найти за границами условностей, установленных менее творческими умами.

Появление карты Квазара может означать, что мы готовы к озарению, к целостному осознанию, позволяющему увидеть взаимосвязь всего в творении. Но важно помнить: такое прозрение приходит только с правильной фокусировкой и перспективой.

Говорят, что случай благоволит подготовленному уму. Это значит: когда мы создаём прочную основу знаний, изучая то, что нас интересует, возникает синхроничность. Мы автоматически окажемся в нужном месте в нужное время, чтобы получить от Бесконечности дары, необходимые для насыщенной и полноценной жизни.

0

47

КРАСНЫЙ ГИГАНТ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/974619.jpg

«Расскажи нам ещё одну историю, Дедушка!» — хором пели молодые звёзды.

Старый красный гигант по имени Расти с довольной усмешкой колыхал свою багровую корону. Он обожал вспоминать события своей долгой жизни, а юные звёзды, казалось, никогда не уставали его слушать.

«Три из моих миров когда-то кипели жизнью, — с гордостью начал он. — Когда я был молодой жёлтой звездой, о, примерно пять миллиардов лет назад, моё золотистое сияние питало те цивилизации, пока они не выросли в прекрасных, космических существ. Конечно, когда я постарел, они ушли жить к более молодым звёздам, вроде вас, но я не в обиде».

Древняя звезда замолчал, погрузившись в размышления. Некоторые из молодых звёзд начали терять терпение, но большинство спокойно ждали двести-триста тысяч лет, пока старик снова вспомнит о нетерпеливой аудитории.

«Начала и концы — это хорошие вещи, — наконец прошептал старец. — Они так ясно определены. Иногда я немного путаюсь в том, что было между ними, но когда дело доходит до завершения, я точно знаю, как всё обстоит».

«Что ты имеешь в виду, Дедушка?»

Расти благосклонно рассмеялся, и его ласковый гул коснулся юной звезды по имени Мерцание.

«Ты поймёшь, когда станешь такой же старой, как я. А пока просто радуйся, что всё вокруг новое и увлекательное».

С этими словами Расти снова погрузился в воспоминания. С каждым разом он оставался в этом грёзоподобном состоянии всё дольше. Физическая Вселенная уже не таила для него загадок. Он направлял свой умудрённый разум внутрь, слегка остывая и темнея, и размышлял о том, что откроет ему великое затухание.

Значение карты Красный Гигант

Красный Гигант говорит о завершении циклов. Сейчас время замедлиться и уделить внимание последним деталям, убедившись, что всё на своих местах, и нет незавершённых дел, прежде чем перейти к новым возможностям.

С точки зрения этой энергии, нам даётся шанс обрести перспективу: оглянуться на пройденный путь и использовать накопленные знания для движения вперёд. Она также позволяет мудро увидеть альтернативные пути, которые можно было выбрать, и поделиться этим пониманием с теми, кому оно может помочь.

Если мы держимся за то, что больше не служит нам, или за то, что нельзя изменить, пришло время отпустить. Иначе наш внутренний свет может потухнуть, превратившись в тлеющий уголёк сожаления. Вместо этого память можно лелеять, ведь каждое свершение — это уникальный след в творении, который никогда не повторится в вечности.

Эта карта может осветить прошлые жизни, помогая увидеть, как долгосрочные циклы связаны с текущими событиями. Кроме того, сейчас подходящий момент обратиться к мудрости старших — будь то в физическом мире, в духовном или даже в образе символического, архетипического предка — чтобы учиться на их опыте.

Когда мы погружаемся в грёзы и размышления, важно не застрять в прошлом. Вместо этого можно медитировать на древнее наследие, и, даже если впереди ещё долгий путь, поражаться тому, как далеко мы уже продвинулись.

0

48

СВЕРХНОВАЯ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/760753.jpg

Давление было невыносимым. Звёздный Свет не был уверен, что выдержит его ещё долго. Он начал сомневаться в своём решении измениться и задаваться вопросом: а может, другие звёзды были правы?

«Не торопись», — уговаривали они.
«Действуй постепенно», — умоляли его.
«Куда ты так спешишь?» — спрашивали снова и снова.

Но последнее время Звёздный Свет не чувствовал себя счастливым. Его утомило медленное, ровное сияние, типичное для его звёздных собратьев. Он хотел стать чем-то большим — совершить нечто… поразительное.

Десять миллиардов лет он горел с неизменной надёжностью, озаряя светом и согревая свои планетарные детища. Но теперь их не стало — они столкнулись с астероидами или просто остыли, превратившись в безжизненные камни, дрейфующие в пустоте. У Звёздного Света не осталось мотивации продолжать это скучное существование.

И всё же он любил свою жизнь и не хотел просто угаснуть, как многие другие звёзды. Нет, он жаждал снова быть полезным — изменить что-то. Поэтому он разжёг свои внутренние огни так, что жажда перемен превратилась во всепоглощающую страсть, наполняющую его нестерпимым давлением — расти, расширяться, взорваться во что-то новое.

И тогда, в озарении ослепительного прозрения, Звёздный Свет вспыхнул сверхновой, разлетаясь хаотичным вихрем звёздной пыли.

Сверкающие газы устремились в пустоту, бурля, смешиваясь и переплетаясь в освобождённом танце. С новым, трансцендентным осознанием он понял, чем стал: первозданной сущностью, из которой однажды родятся новые звёзды и планеты.

Он больше не был звездой, но его жизнь вновь обрела смысл. Окутав себя теплом обновления, он погрузился в глубокий сон, где мог грезить о своих многообещающих завтра.

Значение карты Сверхновая

Всем отойти! Энергия этой карты взрывная! Сверхновая врывается в наше сознание как символ стремительных и тотальных перемен.

Эта карта связывает нас с нестабильной природой событий, которые могут казаться случайными и неожиданными, но на самом деле зрели под поверхностью уже давно.

Люди и проекты, несущие в себе эту энергию, способны измениться в мгновение ока, переступив порог ускорения, завершения или хаоса.

В этом вибрационном состоянии мы можем совершать чудесные преобразования за доли секунды. Вспышки творчества способны вдохновлять новые возможности и способы мышления.

Однако, если эта бешеная сила не направлена позитивно, она может вылиться в разрушительные поступки и приступы неконтролируемой ярости.

Говорят, что ярчайшие звёзды горят быстрее всех — и у этого есть светлая и тёмная стороны. С одной стороны, один ослепительный взрыв может быть предпочтительнее многих обыденных переживаний. С другой — жизнь на высокой скорости способна истощить нас раньше, чем мы раскроем весь свой потенциал.

Сверхновая резко обостряет наше внимание, заставляя совершить необходимые изменения или подготовиться к внезапной перестройке событий. Всё достигает критической массы, и если мы не возьмём ситуацию в руки, наш мир может разлететься на куски.

Но паниковать не стоит. Как порядок может рухнуть в хаос, так и в хаосе скрыт невидимый порядок. Иногда необходимо позволить старой реальности разрушиться, чтобы освободить место для нового прорыва.

0

49

СОЛНЦЕ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/624072.jpg

Дорогие мои дети, я посылаю вам это послание, потому что был очень занят и знаю, что не общался с каждым из вас так часто, как должен бы отец. Быть Солнцем — огромная ответственность. Я люблю свою работу, но никому из вас не пожелал бы такой ноши. Радуйтесь, что вы — планеты, и ваша главная задача просто оставаться на своих орбитах и избегать столкновений с редкими астероидами.

Часто давление моего положения разжигает мой гнев, и тогда вспыхивает моя ярость. Я не хочу срываться на вас, дети мои, хотя знаю, что вам иногда доставался жар моего гнева.

Особенно тебе, Меркурий, мой маленький храбрец, так близкий моему сердцу, но вечно снующий туда-сюда. Я так давно не был молодым, что забыл, какими неугомонными бывают дети. Ты можешь быть невыносимым, но я всё равно люблю тебя.

Венера, дочь моя: ты так похожа на меня своей горячей страстью к жизни.

Земля, моя драгоценная жемчужина, так похожая на сестру, но такая прохладная: ты приняла мой свет и тепло, и расцвела чудесной жизнью. Я знаю, ты иногда болеешь и грустишь, но верю, что однажды засияешь по-своему так же ярко, как я.

Марс, мой бойкий сын — грубоватый и задиристый, всегда готовый к драке: я вижу, ты иногда отдаляешься от меня, и от этого наши отношения то пылают, то остывают. Но ты навсегда останешься моим маленьким воином, и я знаю — с моим руководством и твоей силой наша любовь снова разгорится.

Юпитер, наследник мой, старший из детей: сколько раз ты мечтал стать звездой, как я. Увы, тебе не хватает массы, чтобы сиять, и ты не центр этой семьи. Но не печалься… твои луны-спутники вращаются вокруг тебя и нуждаются в твоей заботе, так же как я забочусь обо всех вас.

Сатурн, моя принцесса, моя самая своенравная дочь: твоё сияние в кольцах отражает мой свет, и ты — искорка в глазах твоего отца. Когда меня одолевают чёрные пятна сомнений, я смотрю на тебя — и вновь обретаю силы.

Хирон… мой самый маленький: что я могу сказать тебе? Я чувствую твою боль, затерянному среди величественных братьев и сестёр. Но ты важен для меня, ведь ты — связующее звено, мост между мирской мудростью Сатурна и глубинной интроспекцией Урана.

Уран и Нептун, близнецы мои: хотя вы рождены от моего огня, вы стали странниками, ведущими нашу семью к тайнам жидких глубин и новым знаниям.

Плутон, мой одинокий ребёнок: так мало моей любви достигает твоей души. Я — сердце жизни, но ты ищешь грань между безопасностью дома и ледяной бездной неизведанного. Я могу лишь посылать тебе любовь и желать добра.

Дети мои, за свою жизнь я был и богом, и проклятием, нежным и суровым, тлеющим и пылающим. Когда-то я был центром вашего существования, а теперь стал лишь крошечной точкой в небесном пантеоне. Но есть одна вещь, которую я дарую вам навсегда: я буду любить и поддерживать вас, какими бы вы ни стали, пока моя жизнь не угаснет в последних угольках солнечного пламени.

Ваш любящий отец,
Солнце

Значение карты Солнце

Солнце олицетворяет не только мужскую или отцовскую энергию, но и саму идею индивидуальности — осознание и признание уникальных качеств, которые делают нас собой.

Этот аркан призывает нас купаться в свете, раскрывающем наши особые черты, и находить уверенность в том, чтобы просто быть собой. Здесь самовыражение — не проявление раздутого эго, а естественное право фокусироваться на своём неповторимом пути.

Карта Солнца излучает готовность делиться своими дарами. Она напоминает: чтобы мир принял их, иногда нужно без страха выйти в центр и смело стоять в лучах внимания. Если мы не осмелимся сиять, нас могут затмить другие или чужие убеждения, не отражающие нашей истины.

Мы должны быть собой здесь и сейчас: время никого не ждёт.

У каждого будет свой день на солнце. Эта карта проливает свет на нашу правду и пробуждает понимание своего места в мироздании. Действуйте, пока ещё есть время сиять, иначе ночь жизни может наступить, оставив лишь сожаления о несвершённом.

0

50

БЕЛЫЙ КАРЛИК

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/690121.jpg

Крошечная звезда застыла в раздумьях, разрываемая противоречивыми озарениями. Когда-то она была великолепным светилом, но теперь сжалась до размеров небольшой луны, испуская лишь слабый, болезненный свет. Раньше — царственное пламя ядерного огня, теперь — тлеющий уголёк, плывущий сквозь собственный пепел, плотный шар из непроницаемого нейтрония.

Но, размышляя о своём падении, белый карлик осознал парадокс своего положения. Состоя из самой плотной материи, он теперь обладал невообразимо сильным гравитационным полем, притягивающим любые частицы на своём пути и поглощающим их, увеличивая свою массу.

Звезда страдала от того, что больше не могла сиять, но увидела преимущество в этом тихом собирании крупиц своей прошлой жизни, превращая их в новую, гладкую оболочку — кристаллическую броню. Если раньше её свет рассеивался в пространстве, то теперь она поняла: то был лишь эффектный спектакль по сравнению с подлинной силой, которой она обладала. Теперь у неё была тяга, вес — она стала неоспоримой мощью.

Однако, даже размышляя об этом, звезда чувствовала внутренний раскол. Чтобы использовать свою новую силу, ей нужно было сохранять равновесие. Сконцентрировавшись, она достигла идеального баланса, навсегда застыв между микрокосмом атома и непостижимой бездной Бесконечности.

Значение карты Белый Карлик

Когда эта карта появляется в нашей жизни, всё начинает двигаться медленно. Это энергия плотной, тяжёлой реальности, где даже самая маленькая идея подвергается бесконечному анализу и сомнениям — если вообще воплощается.

Если Белый Карлик встаёт на нашем пути, мы можем столкнуться с сопротивлением и испытать глубокое разочарование, пытаясь сдвинуть дело с мёртвой точки. Эта карта может означать, что мы застряли в устаревших, безрадостных или фаталистичных представлениях о мире и событиях вокруг нас.

С другой стороны, Белый Карлик может указывать на серьёзное, судьбоносное решение, способное сильно повлиять на нашу жизнь или жизни окружающих. В таком случае, важно взвесить все факты, перспективы и последствия, чтобы не допустить нестабильного исхода.

Белый Карлик — это воплощение фразы:
«Когда становится тяжело, сильные продолжают идти».

0

51

КРОТОВИНА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/961896.jpg

«Один момент, пожалуйста, я вас соединю». Сегодня у кротовины выдался напряжённый день. Сообщений от звезды к звезде шло больше обычного, и без её пространственного туннеля они добирались бы до адресатов годами, а не мгновениями.

Хотя кротовина не была ни звездой, ни планетой, ни чем-то видимым в телескоп, она служила связующим звеном между удалёнными уголками Вселенной. Мостом между галактиками-островами в бескрайнем океане пространства-времени.

Снаружи это был всего лишь энергетический водоворот — вращающийся вход на межзвёздную магистраль. Но внутри клубился портал, ведущий куда угодно и когда угодно. Прошлое, настоящее и будущее сливались здесь воедино; звезда в миллиарде световых лет становилась в секунду пути.

Многомерные ответвления кротовины пульсировали от обилия информации. Как виртуоз, она искривляла гравитацию, направляя каждое сообщение, луч света или корабль к нужному выходу. «Такого ажиотажа не было со времён столкновения галактик в секторе 3000», — размышляла кротовина. Если бы не её умение балансировать гравитационные волны тогда, ткань пространства могла бы необратимо исказиться.

Внезапно на кротовину обрушился шквал одновременных сообщений со всех направлений. Гамма-лучи, рентген, свет, радиоволны, даже целые флотилии кораблей. «Что происходит?» — в панике думала она, едва успевая перенаправлять этот поток.

Но, рассортировав сигналы, кротовина обнаружила: у них нет адресов. Все послания предназначались ей.

«Поздравляем! — гремели сообщения. — Благодарим за неустанную службу по объединению Вселенной. Без тебя мы не могли бы делиться, смешиваться и расти. Прими Вселенскую дипломатическую награду!»

Кротовина озарилась сиянием признательности. Переполненная гордостью, она приняла этот дар света и расширила свои туннели дальше, чем когда-либо, сделав бескрайнее мироздание чуть ближе для всех.

Значение карты Белый Кротовина

Карта Кротовины подключает нас к энергии связей и коммуникации. Под её влиянием мы легче находим общее между людьми, местами и идеями, разделёнными временем, пространством или непониманием.

Это карта-катализатор, позволяющая важным событиям свершаться без нашего прямого участия. Символ дипломатов, переговорщиков и предпринимателей — тех, кто умеет развязывать узлы проблем и видеть потенциал в новых союзах.

Однако важно не распыляться, беря на себя больше необходимого. Когда время и выгода очевидны, связи образуются сами. Не нужно форсировать события — достаточно правильно подготовить почву.

Как гласит мудрость: «Важно не что ты знаешь, а кого ты знаешь». Речь не о пустом имендроппинге, а о ценности осмысленных отношений, где каждый становится ресурсом для другого.

Наконец, ключевой аспект — укрепление внутренних связей: между сознанием и подсознанием, между нашей земной личностью и высшим «Я».

0

52

Планеты

[html]<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>КАРТА</th>
      <th>АТРИБУТ</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    <tr>
      <td>Сол 1: Меркурий</td>
      <td>Сообщения</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 2: Венера</td>
      <td>Любовь</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 3: Земля/Луна</td>
      <td>Природа</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 4: Марс</td>
      <td>Война</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 5: Малдек</td>
      <td>Разрушение</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 6: Юпитер</td>
      <td>Администрация</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 7: Сатурн</td>
      <td>Мудрость</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 8: Хирон</td>
      <td>Переход</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 9: Уран</td>
      <td>Бессознательное</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 10: Нептун</td>
      <td>Воображение/Эмоции</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 11: Плутон</td>
      <td>Трансформация</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сол 12: Нибиру</td>
      <td>Тайна</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>[/html]

0

53

ПЛАНЕТЫ

Карты планет основаны на нашей Солнечной системе, чтобы гармонизировать энергии космоса из Карт Контакта с человеческой динамикой. Каждая планета или небесное тело несёт в себе знакомые астрологические и социологические значения, сохраняющиеся тысячелетиями как архетипические паттерны, отражающиеся и на личном, и на коллективном уровнях.

0

54

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО КОРАБЛЯ «СТРАННИК»

Выдержка из отчёта о системе звезды Сол:

Во всех исследуемых нами звёздных системах, где обнаруживается аборигенная жизнь на одной или нескольких планетах, мы всегда стремимся использовать названия, данные самими обитателями, — в знак уважения к их культуре. После сканирования третьей планеты от центральной звезды мы установили, что её местное название — «Сол». Соответственно, в нашем журнале каждая планета будет обозначаться не только архетипическим именем (например, «Земля»), но и порядковым номером относительно звезды («Сол 3») для ясности.

Кроме того, в отчёте применяется стандартная методика исследования, фиксирующая как физические, так и энергетические архетипические характеристики каждой планеты. Мы полагаем, что такой подход позволит глубже проанализировать матрицу коллективного сознания обитателей системы Сол.

0

55

СОЛ I: МЕРКУРИЙ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/489371.jpg

Бортовой журнал исследовательского корабля "Wanderer".
Выдержка из отчёта о звёздной системе Сол:

Эта небольшая каменистая планета вращается очень близко к своей материнской звезде. Её необычное вращение создаёт на поверхности эффект, при котором Солнце словно восходит, замирает в небе, а затем садится, повторяя этот странный цикл дважды в день.

С символической точки зрения, двойная порция солнечного света делает Меркурий дважды благословлённым. Можно считать, что он пользуется особым расположением Sol, поскольку привлекает внимание звезды вдвое чаще других миров.

Наши психотронные сканеры показывают, что Меркурий в первую очередь олицетворяет скорость и коммуникацию. Это подтверждается его уникальной связью с Сол и быстрой орбитой. Влияние распространяется на все методы передачи информации, включая экстрасенсорные практики и связанные с ними инструменты — кристальные сферы и гадальные карты.

Энергия Меркурия проявляется в стихийном мире через жидкий металл — ртуть. Подобно ей, планета символизирует изменчивость и характерные "меркурианские" перепады настроения у людей, чувствительных к высокочастотным энергиям.

С точки зрения земного наблюдателя, склонность Меркурия к ретроградному движению увеличивает вероятность колебаний во всех сферах, связанных с коммуникацией, путешествиями, коммерцией и обменом информацией. Это касается и передачи нервных импульсов в теле, и мыслительных процессов в мозге.

В целом, энергетика первой планеты системы закладывает основу для обмена идеями и изобретениями между локальными мирами и передачи знаний от Сол к соседним звёздам.

Значение карты Меркурий

Карта Меркурия сообщает, что мы можем вот-вот получить важное послание, и нам нужно оставаться открытыми к окружающим событиям, чтобы уловить скрытые значения, которые не очевидны с первого взгляда.

Коммуникация — это улица с двусторонним движением. Поэтому карта также может призывать нас передать срочную информацию, провести важный разговор или поделиться мыслями и чувствами без промедления.

Если в текущей ситуации присутствуют теневые аспекты, Меркурий может предупреждать, что сейчас — не лучшее время для решительных действий, поездок или реализации планов. Лучше подождать, пока все факторы снова прояснятся.

Деловые вопросы и любые формы обмена находятся под влиянием этой карты. Важно убедиться, что все участники соглашений одинаково понимают их условия, а сами договоры тщательно проработаны. Помните: внимание к деталям не означает отсутствия доверия — оно необходимо для ясности коммуникации.

0

56

СОЛ 2 ВЕНЕРА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/745175.jpg

Журнал исследовательского корабля «Странник».
Выдержка из обзора звездной системы Сол:

Венера — крупная планета, практически близнец Сол 3 (Земли), хотя и совершенно непохожая на нее по своему характеру. Этот второй от Сол мир окутан загадочными облаками, скрывающими поверхность от всех, кроме наших самых мощных сканеров.

Под этим углекислотным покровом — удушающая атмосфера, где из-за выраженного «парникового эффекта» температура превышает 800 градусов. При таких неблагоприятных условиях было удивительно обнаружить с помощью психотронного сканирования, что Венера воплощает архетипическую сущность любви и удовольствия, связанную с энергией Богини.

При дальнейшем исследовании эта связь стала понятнее, если учесть такие аспекты, как жгучая страсть, исполнение сильных эротических желаний и ассоциацию Венеры с элементом меди — отличным проводником тепла.

Вторая планета вращается вокруг своей оси в направлении, противоположном всем остальным планетам системы, за исключением Сол 9 (Урана). Возможно, это неожиданное движение отражает то, как женская энергия Богини может подходить к творению с иной, иногда полярно противоположной, точки зрения по сравнению с мужской.

Кроме того, поскольку Венера символизирует притяжение, ее орбита иллюстрирует аксиому о том, что противоположности притягиваются или что мы готовы привлечь в свою жизнь кого-то особенного.

Один оборот вокруг оси занимает у Венеры 243 земных дня, а полный оборот вокруг Сол — почти 225 земных дней, что делает венерианские сутки длиннее года. Таким образом, эта планета символизирует расслабленное, томное состояние, характерное для экзотических тропиков, и вневременную природу любви. Ярко сияя отраженным светом Сол, Венера также отражает красоту во всех ее формах, особенно в искусстве и социальных грациях.

С негативной стороны, энергия Венеры может проявляться как чрезмерное увлечение удовольствиями и лень, возможно, даже вплоть до ревнивого накопления энергии и богатства вместо того, чтобы позволить им течь. Однако вторая планета, кажется, оказывает большее влияние в сторону вдохновения и умения ценить, и если воспринимать ее энергию в чистом виде, она скорее излучает сильный, устойчивый и безусловно любящий свет.

Значение карты Венера

Мощная энергия Венеры отражает все проявления чувственности — как физической, так и эстетической. При взаимодействии с ней важны осознанность и баланс, ведь она может опьянять, погружая нас в безудержный гедонизм и тщеславие. Однако в сочетании со зрелым восприятием эту энергию можно направить на создание произведений искусства, полных красоты и изящества.

Венера способна разжечь огонь страсти в любом деле или отношениях. С позитивным намерением мы можем позволить едва зародившемуся сиянию расцвести в полную силу. Но если поддаться тлеющему жару ревности и гнева, наши желания могут вспыхнуть и сгореть дотла.

Как показывает Венера, иногда нужно идти против условностей, чтобы сиять. Великое искусство, страстные стихи и эпические истории любви пробуждают наше внутреннее «я». Они вдохновляют нас чувствовать себя живыми и часто — стремиться к чему-то большему. Этот импульс заставляет нас притягивать новые переживания и расти.

В целом, эта карта призывает принять свою физическую природу, открыть чувства, чтобы обогатить себя и — через творческое самовыражение — жизнь наших попутчиков, особенно тех, кого мы любим.

0

57

СОЛ 3: ЗЕМЛЯ/ЛУНА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/422619.jpg

Как почти полная копия Венеры, Земля также излучает магнитную волну энергии Богини, распространяющуюся даже на её ближайший спутник — Луну, символизируя таким образом мать и дочь.

Земля — яркий, полный жизни мир, единственная естественно обитаемая планета в этой солнечной системе. Однако, помимо нас, некоторые внеземные расы создали временные базы на нескольких спутниках системы, включая земную Луну.

Обилие воды на Земле усиливает женские качества рождения и поддерживающий поток эмоций. Оно же ответственно за буйное разнообразие растительности.

Сезоны Земли символизируют возрождение и плодородие природы, отражаясь не только в зелёных полях и лесах, но и в великолепном многообразии животного мира. Каждый вид представляет собой аспект коллективного сознания планеты.

Спутник Земли, называемый её обитателями просто «Луна» или «Луна», относительно велик по сравнению со своей планетой и оказывает сильное влияние на приливы и темпераменты. Фактически, систему Земля/Луна можно почти считать двойной планетой, что объясняет, почему земляне проявляют как светлые, так и тёмные стороны своей души.

Любой, живущий на Земле (или Луне), будет постоянно бороться за баланс, подвергаясь мощному поляризованному «перетягиванию каната» между физически ориентированной энергией Земли и подсознательной, психической символикой Луны.

Металл золото обычно ассоциируется с Сол — звездой. Среди планет Земля удостоена чести быть связанной с золотом, поскольку этот металл символизирует жизненную силу, а Земля — планета жизни в системе Сол. Краткое выражение символизма Земли можно описать как семя, прорывающееся наружу, преобразующее сырые элементы природы в материальное проявление жизни во всём её многообразии.

Серебро — парная противоположность золота — металл, символизирующий все лунные процессы и открывающий дверь к тайнам разума и духа, а также определяющий циклы женской силы и мистического восприятия. Таким образом, Земля и Луна — это день и ночь природы соответственно, создавая баланс между приземлённой, фундаментальной энергией Земли и более эфемерным магнетизмом небес.

Значение карты Земля/Луна

Карта Земли/Луны выражает целительную, питающую силу природы и энергию Богини.

Если Земля благосклонна к нам, нам действительно повезло. Это означает, что обновление и возрождение будут сопутствовать нашему постоянному поиску истинного «я» и, если мы сохраним веру, в конечном итоге позволят достичь мечты о рае. Если же Луна оказывает на нас влияние, нас приглашают исследовать, расширяться и полагаться на интуитивные чувства.

Это карта личной ответственности — не в том смысле, что мы отвечаем за других, а в том, что мы ответственны перед ними и миром, оставаясь естественными в своей сути. Когда мы сопротивляемся или боремся против своей истинной природы, мы распространяем несчастье по миру, создавая загрязнение, голод и болезни — как физические, так и духовные.

Карта Земли/Луны призывает нас использовать женские энергии природы, погрузиться внутрь себя и выйти обновлёнными, подобно распустившемуся цветку, с новым пониманием себя и всех проявлений жизни. Это признание того, что всё в мире — люди, животные, растения и камни — является отражением какого-то аспекта нашей коллективной души. Если мы не уважаем окружающее нас разнообразие, мы отрицаем и самих себя, и никогда не найдём единства и мира, которых ищем.

Если мы исполняем свою роль хранителей, то сможем пить глубоко и вечно из изобилия жизни, не боясь недостатка.

Природа работает, когда мы позволяем ей; всего хватит на всех, если мы живём в гармонии с ней.

Выбор карты Земли/Луны означает, что раз Земля — дом человечества, пришло время навести порядок в своём доме, обратившись к своему центру и начав с личной «уборки». Аспект Луны напоминает нам, что, проявляя свои внутренние психические способности, мы не просто люди, вовлечённые в духовный опыт — мы также духи, вовлечённые в человеческий опыт.

0

58

СОЛ 4:МАРС

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/814126.jpg

Четвёртая планета системы Сол обладает концентрированной интенсивностью. Вся поверхность Марса покрыта красноватой пылью и камнями — результатом окисления железа, символического металла этой планеты.

Полярные шапки и руслоподобные следы, изрезавшие планету, свидетельствуют, что некогда, возможно миллионы лет назад, на Марсе была свободно текущая вода. Что именно привело к изменению и превратило Марс в безжизненную пустыню, которую мы видим сейчас, остаётся неясным.

Возможно, метеоритный или кометный ливень изменил рельеф планеты, уничтожив атмосферу и обрекая этот мир на вечную безжизненность. Такая картина вполне соответствует данным наших сканеров, связывающих Марс с атрибутами войны, битвы и огненной эмоциональной энергии.

У Марса есть два крошечных спутника, названных соответственно Фобос (страх) и Деймос (ужас). Эти качества неизбежно присутствуют там, где царит война. Кроме того, анализ показывает, что эти каменные обломки могли образоваться после разрушения Сол 5 (Малдека) и впоследствии притянуться к орбите Марса. Это кажется закономерным, ведь остатки разрушения всегда отражают последствия войны.

Из-за разреженной атмосферы Марс быстро нагревается под лучами Сол, но как только наступает ночь, мир погружается в ледяной холод. Эмоциональная аналогия проявляется в крайностях темперамента: ярость сменяется холодным расчётом.

С положительной стороны, если эти качества уравновешены конструктивным осознанным намерением, они могут сублимироваться в действие, защиту, самоутверждение и инициативу. Из этих наблюдений можно сделать вывод, что Марс — мощный катализатор позитивных изменений, если его тёмные проявления держать под контролем.

Наконец, мы обнаружили следы цивилизации в регионе Кидония. Руины включают гигантское сфинксоподобное лицо и группу пирамидальных структур. Мы чувствуем древнюю связь с подобными сооружениями на Сол 3, особенно учитывая, что земной регион с древнейшими пирамидами называется Каир (на языке аборигенов это слово означает «Марс»). Таким образом, яростная энергия красной планеты может быть истолкована как древний паттерн, требующий преображения в более возвышенное состояние.

Значение карты Марс

Карта Марса — обоюдоострый меч. С добродетелью и благородным намерением мы можем использовать его, чтобы рассекать конфликты и неясность; со страхом или самоуверенностью — лишь пораним себя остриём собственной ярости.

Нас предупреждают: будьте внимательны к старым привычкам, втягивающим нас в войны с собой и другими.

Нас призывают не винить мир в своих бедах, а встретить глубинную злобу, скованную внутри и мешающую изменить жизнь так, как мы хотим.

Путь воина — высокое призвание. Принятый без негативного эмоционального заряда, он даёт ясность в любых ситуациях и сокрушает преграды, как свет рассеивает тьму.

Энергию Марса можно направить на достижение целей — провести успешную кампанию и завершить начатое.

Воин знает путь наименьшего сопротивления, но, столкнувшись с чужими убеждениями, не боится сражаться. Однако наше понимание конкуренции меняется: если раньше конфликт подразумевал, что у победы есть проигравший, теперь мы знаем — все проиграют, если не стремиться к сценарию «выигрыш-выигрыш», где результат служит благу всех.

Марс связан с Землёй (символ — марсианский и земной сфинксы), но также энергетически и эмоционально соединён с Венерой, планетой притяжения, которая смягчает его агрессивную энергию. Вытягивая меч Марса, будьте осторожны: погоня за желаемым может стать ловушкой. Позвольте притяжению работать естественно - только так оно приобретет смысл.

Помните: если вы чувствуете необходимость навязать свою точку зрения, значит, вам не хватает веры в силу своих убеждений. В этом случае вы рискуете оказаться защитником проигранного дела.

0

59

СОЛ 4 МАЛДЕК
(Пояс астероидов)

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/672632.jpg

Эта орбита — место космической трагедии: разрушения древнего мира, который наши психотронные сканеры идентифицируют как Малдек. Теперь здесь остались лишь тысячи каменных обломков, вращающихся вокруг Сол, словно всё ещё пытающихся сохранить планетарный статус.

При первом столкновении с поясом мы предположили, что астероиды могут быть остатками мира, который так и не сформировался. Однако, проследив траектории многих комет с помощью компьютерного моделирования, мы обнаружили, что большинство их орбит берут начало в одной точке — на орбите Малдека — несколько миллионов лет назад.

Согласно нашим расчётам, Малдек, вероятно, столкнулся с другим планетарным телом, возможно, когда тот двигался по эксцентричной траектории через систему, оставляя за собой разрушение.

Совокупная масса астероидов недостаточна, чтобы сформировать планету, подходящую для этой орбиты, поэтому мы предполагаем, что большая часть Малдека была рассеяна в разных направлениях. Две марсианские луны — не более чем неровные каменные глыбы, и мы допускаем, что они могут быть сиротскими остатками Малдека, захваченными гравитацией Марса.

Конечно, эта интерпретация не обязательно должна быть буквальной в физическом смысле. Она может просто предвещать великий сдвиг в жизни — от старых шаблонов к новому видению, включающему символическую смерть эго.

В любом случае, судьба Малдека — отрезвляющее напоминание о последствиях неспособности или нежелания изменить курс перед лицом очевидной опасности.

Однако, если пережить такой катаклизм относительно целым, это даёт возможность начать заново.

Значение карты Малдек

Как и карта Башни в традиционной колоде Таро, Малдек символизирует разрушение или распад событий.

Хотя эта карта может означать, что мы оказались в нисходящей спирали саморазрушения, обычно она указывает на то, что иногда наши планы должны рухнуть, чтобы мы наконец увидели истинный путь, который лучше всего выбрать.

Слишком жёсткие структуры, столкнувшись с неизбежными переменами, могут привести к тому, что наши неуступчивые фасады рухнут, погрузив нас в тёмное отчаяние.

Мы должны научиться гнуться, как молодое деревце на ветру, если хотим процветать. Необходимо провести полный духовный, ментальный, эмоциональный и даже физический «аудит» нашего состояния, чтобы оценить способность адаптироваться.

Эта карта предупреждает: если наша энергия становится слишком рассеянной, распыляясь сразу в слишком многих направлениях, мы должны собраться. Нам нужно действовать более целостно и осознанно, иначе наши мечты могут разбиться о камни эгоистичного упрямства.

Привычки иногда трудно изменить. Позволив всему рухнуть, мы даём себе шанс расчистить завалы и начать с чистого листа.

0

60

СОЛ 6: ЮПИТЕР

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/868401.jpg

Вся исследовательская команда единогласно решила, что Юпитер лучше всего описывает одно слово: грандиозный! Нам даже не нужны психотронные сканеры, чтобы понять — это «Повелитель Миров» данной системы. Наши измерения показывают: будь Юпитер чуть массивнее при своем формировании, он мог бы стать второй звездой-компаньоном Сол.

Этот газовый гигант впечатляет: бурлящие разноцветные облачные полосы, циклонические штормы колоссальных масштабов. Самый заметный из этих титанических ураганов — Большое Красное Пятно — легко вместил бы три Земли, а все остальные планеты системы могли бы поместиться в объёме Юпитера.

В энергетическом плане шестая планета символизирует знание и управление, мощь и мудрость. Однако эти качества легко могут перерасти в самодовольную жесткость демагога, маниакально развращающего слабовольных. Земные аборигены называют таких тиранов «божками в жестяных коронах» — поэтому олово, как символ темного потенциала, является металлом Юпитера.

Подводя итог: чтобы сохранить сбалансированную орбиту, энергия Юпитера не должна «размахивать весом». Вместо этого ей следует расширять влияние через грамотное управление своей значительной мощью и ресурсами.

Значение карты Юпитер

Когда появляется карта Юпитера, announcing великое присутствие планеты, мы осознаем влиятельные энергии, организующие все элементы для достижения власти и успеха. Столь масштабное влияние требует «присяги», гарантирующей ответственное использование силы с сохранением integrity.

Абсолютная власть развращает абсолютно только если семена коррупции уже посеяны в нас. Лишь самый чистый проводник может выдержать высшую энергию. Любые дисгармоничные элементы создадут сопротивление, приводя к коллапсу и неспособности вынести последствия такого дисбаланса.

Эта карта учит мудрому использованию ресурсов, напоминая: правильное делегирование полномочий — признак вдохновенного управления. Попытки установить тотальный контроль над всеми случайными факторами выдают неверие в условия, которые мы уже привлекли для успеха. Легкое, но уверенное управление позволяет мгновенно корректировать курс при изменении целей.

Карта Юпитера сулит великое расширение — как внутреннее, так и материальное. Это мощный знак: возможно всё. Лишь мы сами ограничиваем эти возможности, накладывая слишком много ограничений на безграничное воображение.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Альтернативные карты для гаданий » Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг