ГИБРИД

Что мне думать об этих чувствах?
Что мне чувствовать об этих мыслях?
Довериться эмоциям или всё обдумать?
Как понять, какой стороне остаться верным?
Один из моих отцов, как всегда, ведёт меня за руку, но впервые я замечаю, что у меня больше пальцев, чем у него. Я поворачиваюсь к его знакомому лицу, но теперь осознаю, насколько его глаза больше моих. Он спрашивает, как я, но его губы не шевелятся. Сегодня я понимаю: мы разные.
Это пугает меня. Внутри пустота, а в сердце — чувства, которые он, я знаю, никогда не сможет понять. Сегодня они сильнее, чем когда-либо.
Мысленно я бегу в то место, которое вижу во снах. Хочу быть там сейчас — в безопасности, в объятиях того, кто похож на меня, кто понимает мои чувства, кто наполняет меня любовью. Отец останавливается и прислушивается к моим мыслям. Сегодня, по какой-то неведомой причине, он, кажется, осознаёт мой страх.
— Пойдём, — говорит отец, и мы входим в место, где я никогда не был: комнату «Новых». Он несёт меня мимо рядов крошечных контейнеров. — Это твои младшие братья и сёстры, — объясняет Отец. Они крепко спят — сотни малышей разных цветов. Пересчитывая пальчики, я замечаю: некоторые похожи на Отца, но большинство — на меня.
Откуда мы взялись и почему все такие разные? Столько вопросов кружится в голове, что я теряюсь. Отец наблюдает за моими мыслями с усиленным вниманием. Он сливает своё сознание с моим, чтобы лучше понять, но, как ни старается, всей своей ментальной силой не может почувствовать мои эмоции.
Он быстро ведёт меня в другую комнату, всегда бывшую закрытой. Нас окружает вибрация, и я тону в море тьмы. Воспоминания накатывают волнами — воспоминания о том, кого я вижу во снах. Ответы приходят быстрее, чем формируются вопросы. Я вижу планету с голубой атмосферой, облаками, кружащими в бесконечном танце. Там миллионы таких, как я, все делятся чувствами, но не мыслями... Как странно!
Но что-то ужасно не так. Из-за невежественных решений этих людей, называемых человеками, их планета загрязнена и умирает. Я понимаю: я не могу быть с теми, на кого больше всего похож, потому что там мне будет грозить опасность.
Хотя мне грустно от этого возможного будущего планеты под названием Земля, я вижу, как мне повезло быть первым из нового вида — того, что соединит силу эмоций с мудростью, необходимой для исследования их потенциала без подчинения им. Время и пространство пульсируют во мне; я тревожен, но взволнован. Отец рядом... наблюдает. Очевидно, мы отправляемся в путешествие!
Движение замедляется. Сердце бьётся в предвкушении. Через мгновение в темноте появляется дверь, и мы входим в комнату, наполненную взрослыми человеками и другими детьми, похожими на меня. Вселенная разом затопляет меня радостью, когда мой взгляд падает на того, кого я видел во снах.
— Это твоя мать, — шепчет Отец.
Значение карты
Гибрид на этой карте — результат тщательной генетической манипуляции, в которой лучшие черты двух разных видов слились, создав совершенно новую возможность в творении. Это одна из самых сильных и позитивных карт Контакта, символизирующая новые начала с врождённым балансом и бесконечными возможностями для психологического и эмоционального наполнения.
Если при вытягивании Гибрида мы пребываем в смятении относительно своей идентичности или цели в жизни, это обнадёживающий знак: скоро начнётся новый этап самопознания. Мы раскроем скрытый потенциал, заложенный в наших тщательно взращённых генетических кодах.
Как гибрид из истории стал биологическим мостом между эмоцией и интеллектом, эта карта указывает на слияние противоположных энергий или идей, долго бывших в конфликте. Дитя этого союза — гармония.
Однако, если упустить эту возможность или не обуздать чувства в периоды роста (подчас запутанные), последствия могут стать необратимыми. Эмоция — уникальное качество, присущее не всем разумным существам. Наша ответственность — ценить её исключительную природу и использовать в тандеме с интеллектом. Баланс — это ритм в сердце успеха.