Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Ритуал на деньги, здоровье, работу в Месте Силы 19-24 декабря
Бесплатный Мастер-класс "Активация вышитых рун"
Магические Слова-Ключи!
Защита на золотое кольцо
Магическая помощь
Обряды которые Вы можете приобрести для самостоятельного проведения
Обряды для самостоятельного проведения
Бесплатная Школа Рунной Магии
Беcплатная акция для женщин
При оплате МАСТЕРу от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%
Курсы МАСТЕРаАкадемия Ведьмы ЯдвигиКурсы Эунхеля

Школа Рун
(обучение с 7 декабря)

Школа Славянской Магии
(обучение с 8 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(обучение с 10 декабря)

Школа Любовной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(обучение с 1 декабря)

Школа Ясновидения
(обучение с 13 декабря)

Школа Денежной Магии
(обучение с 15 декабря)

Школа Таро
(обучение с 10 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(обучение с 17 декабря)

Курс "Работа с Духом помощником"
(обучение с 6 декабря)

Курс "Приобретение Духа помощника"
(обучение с 10 декабря)

Факультет Черной Магии

Факультет Белой Магии

Факультет "Шуйного Пути"

Факультет "Десного Пути"

Факультет Ленорман

Факультет Магия Маятника

Факультет "Таро Кощуны"

Факультет Оракул "Дыхание Ночи"

Факультет "РОДовая магия"

Факультет "Таро Теней"

Факультет "Отливка воском"

Факультет "Энвольтирование"

Вебинар "Обрети власть над своей жизнью"

ВЕБИНАР: Приворот и всё о нём

Три потока факультета "Магия Славян в Мегаполисе"

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 18 декабря)

Школа Рунической магия
(начало обучения 16 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 9 декабря)

Школа Магия камней
(начало обучения 18 декабря)

Курс "Настройка денежного канала"
(начало обучения 17 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Альтернативные карты для гаданий » Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг

Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг

Сообщений 21 страница 40 из 80

1

Система

Можно сказать, что Вселенная делится на две части: видимую и невидимую. Мы можем воспринимать камни и деревья вокруг нас, но не видим гравитацию, которая удерживает всё на своих местах. Наука создала устройства, позволяющие обнаружить некоторые из этих невидимых энергий — ультрафиолетовое излучение, рентгеновские лучи и другие формы электромагнитных волн, — но большая часть космоса остаётся для нас незримой.

Внешний мир — не единственное, что состоит из видимых и невидимых элементов. Люди, да и, возможно, все живые существа, представляют собой сочетание физической «аппаратной части» — наших тел — и невидимой энергетической «программы» — разума или сознания.

Как и гравитация, наш разум оказывает реальное влияние на физический мир. Однако никто так и не смог точно определить, что такое разум, где он находится и откуда берётся. Является ли разум — наша способность мыслить, воображать, интуитивно чувствовать и творить — всего лишь побочным эффектом электрохимической активности мозга? Или же, как верят многие, разум возникает, когда чистое нематериальное сознание проецируется в физическую форму, подобно концепции духовного воплощения?

Какой бы ни был ответ, многие из нас стремятся узнать больше о своей невидимой внутренней сущности. Для этого на протяжении истории человечества создавались инструменты, помогающие исследовать скрытые области сознательного, подсознательного и бессознательного — подобно тому, как телескопы и космические зонды помогают нам изучать небеса.

0

21

РЕПТИЛОИД

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/630398.jpg

Скользкий,
чешуйчатый,
слизкий зверь.
Клыки рвут,
когти жгут.
Ты дик и непредсказуем —
возвращайся в болота,
пока не научишься уважать
все остальные рода!

Университет Генетической Инженерии

История 1117
Тема: Аномальные мутации в галактике Млечный Путь
Запись: Звёздная дата 42115-31
Класс: Ящерицы/Рептилоиды

Внимание, класс! Начинаем занятие. Сегодняшняя тема, как генетическому историку, кажется мне особенно увлекательной. Разнообразие ящериц/рептилоидов и их эволюционные пути требуют многих часов исследований. Поскольку вы учитесь на инженеров, а не историков, университет требует лишь базового освещения темы. Но я надеюсь, что вы самостоятельно углубитесь в этот захватывающий предмет.

Из-за ограничений курса мы сосредоточимся на Земле XX века (Терре), где когда-то процветали ответвления этого вида. Согласно сохранившимся документам, в те времена использовались такие определения:

Рептилия: позвоночное, дышащее воздухом, из класса reptilia. Характеризуется трёхкамерным сердцем и костным скелетом, покрытым чешуёй или роговыми пластинами. Примеры: змеи, ящерицы, черепахи, крокодилы.

Ящерица: чешуйчатая рептилия с длинным телом, четырьмя лапами и хвостом (хамелеоны, игуаны, гекконы).

Самое интересное — не официальные записи, а то, что в них намеренно опущено. Многочисленные неофициальные источники описывают разумных двуногих рептилоидов.

Вероятно, они развились за пределами Земли, но их ДНК могла происходить от земных рептилий. Это лишь предположение, но собранные данные об их физических чертах (перепончатые конечности, клыки, когти, чешуя) указывают на связь. Любопытно, что они обладали превосходным интеллектом, включая технологии вроде космических путешествий — в отличие от земных сородичей.

Археологические находки с описанием этих мутаций поразительно похожи на сообщения о рептилоидах с другой стороны Млечного Пути. Это подтверждает: высокоразвитые существа были распространены, но действовали скрытно.

Их методы напоминали «тихое вторжение» серых пришельцев на Землю в тот же период. Однако, если контакты с серыми иногда носили симбиотический характер, рептилоиды (местное прозвище — «Лиззи») были эмоционально примитивны, холоднокровны и одержимы генетическими экспериментами над уязвимыми видами.

Их тактика была враждебной — психологически и физически разрушительной, что закрепило за ними репутацию самых злобных инопланетян. Неудивительно, что слова «рептилия» и «ящерица» стали на Земле ругательствами, синонимами подлости, коварства и жестокости.

На этом база закончена. Вопросы?

Значение карты Рептилоида

Когда Рептилоид поднимает свою уродливую голову — будьте настороже! Самое время резко сменить курс (на 180 градусов), и желательно немедленно. Минимум, что можно вынести из этой карты — действовать осмотрительно, ведь на текущем пути вас ждут препятствия. Альтернативный маршрут может оказаться более мягкий.

Скорее всего, Рептилоид сигнализирует: вы действуете из примитивного режима выживания, неосознанно питая «монстра» контроля и доминирования. Тщательно проверьте мотивы.

Необходимо:

Определить энергию, движущую вами, для ясности.

Продумать последствия действий для всех участников.

Эта карта отражает теневую сторону души. При контакте с ней древние страхи всплывут и потребуют внимания — или даже захватят вас.

Позитивный аспект: шанс встретиться со своими глубинными страхами лицом к лицу и победить их. Часто они оказываются бумажными драконами.

Медитация и интроспекция — сети, чтобы поймать дикую природу внутри и превратить её в любящего союзника. Осветите внутреннего зверя — и вы укротите его, освободив путь в светлое будущее.

0

22

СИРИУС

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/491278.jpg

Не встречал я проблемы,
что не лопнула б смехом
остриём моего ума.
Не знавал я печали,
что не смыл бы дождями,
когда дух мой горит, как звезда.
Даже в самый туманный день
станет светлей,
если взгляд свой я изменю.
Я слежу, чтобы каждый день
в нём играл и смеялся,
жизни дар принимая свою.

Дельфин Звёздочёт вынырнул из океана, рассыпая брызги солёной воды. Багряный свет заката играл на его мокрой коже, пока он радостно кувыркался в воздухе и с весёлым шлёпком хвоста погружался обратно в волны.

Это время сумерек он любил особенно — не только за полыхающий горизонт, но и за то, что после него наступала ночь, когда Звёздочёт мог оправдать своё имя. Каждый вечер в ясную погоду он часами покачивался на волнах, вглядываясь в яркую голубовато-белую точку, которую люди называли Сириусом.

Но манила его не красота самой яркой звезды. Звёздочёт знал: там, в вышине, живёт друг, с которым можно говорить... без слов.

Он понимал, что его телепатический приятель — не дельфин и не человек, но это не имело значения. Кто бы он ни был, он излучал самую восторженную энергию, какую Звёздочёт когда-либо чувствовал.

Существо с Сириуса рассказывало, что его народ когда-то общался и с людьми, и с дельфинами — но очень давно, во времена Атлантиды. Тогда люди, как и дельфины, владели телепатией, и два вида были близкими друзьями. Но после того, как люди по своей глупости разрушили остров-рай, они утратили способность слышать мысли дельфинов. Их разум заполнился страхом, не оставив места для иного.

Вспоминая истории об Атлантиде, Звёздочёт грустил. Он тосковал по дружбе с людьми, но лишь редкие из них теперь решались войти в воду, чтобы поиграть с дельфинами.

Однако сириусянин уверял: скоро настанет время, когда люди вспомнят о своих братьях в море и древних наставниках среди звёзд. Звёздочёт ждал этого будущего с нетерпением и надеялся дожить до дней, когда дельфины и люди снова будут резвиться вместе — так же свободно, как он сам рассекает искрящиеся волны.

Значение карты Сириуса

Карта Сириуса — не о серьёзности, а о радости. Его энергия впитывает удовольствие и покой, чтобы вернуть их волной благодарности. Этот яркий, игристый разум наполняет нас гармонией и озарением.

Когда Сириус проявляется, это зов внутреннего ребёнка — вспомнить невинность прошлого. Нас приглашают окунуться в естественное доверие, свободу и веру, купаясь в простоте тех, кто ещё «не обтёрся».

Но, испытав обновление, нельзя позволить себе плыть по течению безответственности. Легкомыслие может стать рассеянностью, если его не направить.

Энергия Сириуса открывает потенциал для творчества и перерождения. Это время отпустить старые шаблоны и смотреть в сияющее будущее, полное чудес.

Купаясь в этой энергии, мы получаем информацию для новых высот в искусстве, эмоциях, разуме и духе. Карта вдохновляет и поддерживает, помогая оставаться на гребне успеха.

0

23

ЗЕТА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/151638.jpg

Ты приходишь ко мне
из межреальности.
Ты забираешь меня,
чтобы напитать тайную душу судьбы.
Я смотрю в твои глаза
и вижу вечность.
Ты зовёшь.
Но я отказываюсь отвечать за всё человечество,
ибо я лишь один,
но я также один
из... вас.

Интернет-сообщение:

Зовите меня «Человек в чёрном». Я не могу раскрыть свою личность, поскольку эта информация имеет гриф «Совершенно секретно», и её разглашение может стоить мне жизни — или хуже. Поверьте, есть нечто хуже смерти.

Я стал невольным участником немыслимого заговора. Мне показали документы и доказательства, которые не оставляют сомнений: наше правительство сотрудничает с внеземным разумом в программе похищения людей.

Речь о тех самых пришельцах, которых тысячи людей наблюдали с 1947 года (после крушения НЛО в Розуэлле, Нью-Мексико). Их называют «Серые». Они происходят из звездной системы в созвездии Дзета Ретикулум, которое находится примерно в тридцати восьми световых годах от Земли.

Эти гуманоиды ростом от 1 до 1,5 метров имеют большие лысые головы и огромные чёрные глаза. Их вид обладает коллективным разумом, подобно муравьиной колонии: каждый индивид — часть единого сознания. У них нет индивидуальности, эмоций или сострадания, но это не помешало им развить высокий интеллект и передовые технологии.

Они проводят генетические эксперименты над людьми, чтобы создать гибридную расу. Похищения происходят чаще всего во сне. Жертвам стирают память с помощью препаратов и пси-воздействия, поэтому воспоминания кажутся снами.

Даже тайное правительство не знает, зачем это нужно. Одна из теорий: они сохраняют нашу ДНК перед экологической катастрофой. Есть подозрения, что эти пришельцы — мы из будущего.

На этом я рискую остановиться. Но я верю: человечеству полезнее знать правду. Мы рассчитываем на вашу помощь в разоблачении этого заговора.

Значение карты Зеты

Карта Зеты призывает пересмотреть отношения и обстоятельства, чтобы найти пробелы в общении или эмоциональной связи. За видимым часто скрывается больше, чем кажется. Возможно, есть секреты, которые нужно раскрыть, или скрытые мотивы, которые стоит обнажить. Мы можем даже обманывать самих себя или участвовать в ситуациях, с которыми не согласны все аспекты нашего сознания.

Честность с окружающими важна, но ещё важнее — честность с собой.

Зета требует выйти за пределы привычного представления о себе и осознать свою целостность. Нужно «проснуться во сне» и обнаружить давно скрытые части своего «я».

Эта карта указывает на возможный перекос в сторону левого полушария мозга: излишний рационализм при подавленных эмоциях. Необходимо развивать сострадание и интуицию (правое полушарие), чтобы восстановить баланс.

Появление Зеты может означать необходимость:

Пересмотреть личные границы и убеждения, чтобы избежать «вторжения» нежелательных влияний.
Осознать, что мы, возможно, участвуем в «большой картине», даже не понимая этого сознательно.

Независимо от сложности ситуации, карта напоминает: помощь всегда доступна через «внутреннюю информацию» — будь то интуиция, духовные наставники или высшее «Я». Игнорируя эти подсказки из-за их «нелогичности», мы отрезаем себя от источника.

Как многогранный символ, Зета также предупреждает:

Ждите неожиданного.
Всегда подвергайте сомнению авторитеты.
Не откладывайте действия по исцелению Земли. Если у вас есть идеи или возможности помочь планете — действуйте сейчас!

0

24

КОРАБЛИ

[html]<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>КАРТА</th>
      <th>АТРИБУТ</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    <tr>
      <td>Зонд</td>
      <td>Наблюдатель</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Капсула</td>
      <td>Личное Путешествие</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Разведчик</td>
      <td>Командная работа / Брак</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Искатель</td>
      <td>Любопытство</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Исследование</td>
      <td>Знание</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Медицинский</td>
      <td>Исцеление</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Грузовой</td>
      <td>Изобилие</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Тур</td>
      <td>Досуг</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Линкор</td>
      <td>Конфликт</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Материнский корабль</td>
      <td>Дом / Мать</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Флот</td>
      <td>Радикальные перемены</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Космическая станция</td>
      <td>Источник</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>[/html]

0

25

ОПИСАНИЕ КАРТ КАРАБЛИ

Самый узнаваемый символ всего феномена внеземных цивилизаций — НЛО в том или ином виде — упоминается в свидетельствах множества людей на протяжении всей письменной истории. Некоторые образы в этой системе основаны на фотодоказательствах или описаниях очевидцев, тогда как другие корабли являются художественными интерпретациями, основанными на энергетических концепциях, которые они олицетворяют.

Энергетика кораблей связана с движением, путешествиями и внутренними процессами нашего сознания.

0

26

ЗОНД

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/338022.jpg

Новое задание... наконец-то! Я уже начал думать, что они забыли обо мне здесь. Не могу дождаться, когда покину этот ангар и стряхну пыль. Вот моя программа: исследовать поверхность планеты... передавать данные на главный компьютер... вернуться в указанное время — код 8.173.

Ворота открываются. Я улетаю! Ох, как же это приятно! «Вега» докладывает Матери: Спускаюсь сквозь плотный слой кучевых облаков. Молекулы H₂O здесь настолько плотные, что я не вижу ничего перед своими линзами... придётся использовать сенсоры осязания для навигации. Давно я не «летал» сквозь облака.

Атмосфера проясняется. Сканирую поверхность, обнаруживаю электромагнитные сигнатуры углеродной жизни повсюду. Спускаюсь ниже для детального изучения. Признаков стольких видов, что анализ может занять годы: материки покрыты растительностью, насекомыми, животными... огромные водоёмы кишат существами всех форм и размеров... Невероятно! Я никогда не фиксировал ничего подобного!

ПЛЕСК! Я под водой. Температура приятная — 70 градусов. Ко мне приближается форма жизни с длинными щупальцами. Интересно, может, это мой первый контакт с разумным существом? Слева от меня тысячи маленьких разноцветных созданий движутся в унисон. Они, должно быть, очень любят друг друга, раз держатся так близко.

Мать, кажется, мы не единственные, кто исследует эту планету — прямо по курсу что-то похожее на огромный исследовательский корабль. Подождите... он отправляет какое-то сообщение! Музыка... он поёт! Это не корабль — он живой! Это самое удивительное место из всех, что я сканировал.

Мать, нам нужно обсудить это. Я лишь мельком увидел крошечную часть этой планеты, а моё время почти вышло, но я не могу просто улететь. Давай ты заберёшь меня где-то в следующем веке, и я подготовлю для тебя полный отчёт. Конец связи!

P.S. Не спеши!

Значение карты Зонд

Зонд — это сигнал к исследованию того, что происходит вокруг нас или внутри ситуации, требующей внимания. Ни одна деталь не является слишком мелкой или незначительной, и для создания полной картины необходимо собрать как можно больше данных. Следуя этой программе, мы также можем обнаружить новые аспекты, которые ранее упускали из виду, что обогатит наше понимание жизни.

Самое важное свойство энергии Зонда — способность оставаться объективным наблюдателем. Сбор данных — его специализация. Этот талант — не замутнённый мнениями, ожиданиями или суждениями — качество, которое сейчас для нас наиболее ценно.

Чтобы по-настоящему оценить силу Зонда, появившегося в нашей жизни, нужно понять важность эмоциональной не привязанности к обстоятельствам до тех пор, пока все аспекты ситуации не будут полностью проанализированы и осознаны. Это тот деликатный момент, когда требуется мудрая отстранённость. Мы должны не спешить и быть внимательными, ведь так легко увлечься желанием достичь цели и забыть «остановиться, чтобы понюхать розы».

0

27

КАПСУЛА

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/729024.jpg

Эмбер сидела, скрестив ноги, в самом центре крошечной кабины капсулы. Она погрузилась в медитацию, пока маленький корабль бесшумно скользил сквозь космическую пустоту, а отдалённые звёзды мягко отражались в его матово-серебристой обшивке.

Автоматическая система капсулы знала, куда направляется Эмбер, поэтому ей не нужно было следить за управлением. Однако двигатели корабля были маломощными — путешествие предстояло долгое.

Эмбер могла бы легко выбрать один из новых лайткрузеров, предлагающих всевозможные удобства и доставляющих пассажиров в пункт назначения за считанные часы. Но она предпочла спартанскую капсулу, потому что понимала: единственный человек, с которым ей сейчас нужно провести время, — это она сама.

Её жизнь была счастливой и наполненной, но в последнее время ей всё труднее находить моменты для уединения. Хотя цивилизация Эмбер была высокоразвитой и ни в чём не нуждалась, легко было погрузиться в бешеный ритм жизни и экстатическую энергию двадцати миллиардов экспрессивных душ. Незаметно для себя можно стать одним из многих, а не уникальной частью целого.

Сознание Эмбер продолжало погружаться внутрь, пока она не ощутила полное умиротворение. Её даже удивило, как легко и быстро она достигла своего внутреннего покоя. Спокойствие смыло все тревоги, и её разум стал таким же пустым, как бескрайняя чёрная бездна, окружающая капсулу. Тёплая, любящая вибрация наполнила её тело и душу — она снова стала единой со Вселенной, плывущей в бесконечной любви.

Медленно Эмбер открыла глаза и окинула взглядом уютный интерьер капсулы, испытывая благодарность за откровение, которое подарил ей этот маленький корабль. Она поняла, что сможет опираться на этот опыт в будущем, когда снова почувствует себя потерянной в суете повседневности.

Теперь она была готова к завершению путешествия, где ей предстояло встретиться с другими. Эмбер снова знала, кто она: уникальная, любимая и безусловно поддерживаемая часть Всего Сущего.

Значение карты Капсула

Если нам выпала карта Капсула, это знак личного путешествия внутрь себя, к самоосознанию.

Возможно, давно пора обратить взгляд внутрь и погрузиться в тихое созерцание. Хотя мы часто ищем наполненность во внешнем мире — в вещах, местах и людях, — испокон веков известно, что все ответы уже есть внутри нас.

Такое путешествие может потребовать уединения, чтобы тишина, подобная космической пустоте, помогла услышать тихий шёпот мудрости в центре нашего существа. Капсула, наш личный кокон, мягко направляет внимание к вопросам близости и обостряет навык слушания — как внутреннего, так и внешнего. Это важно, ведь если мы не знаем себя, наши истинные «я» будут отсутствовать в любых отношениях.

Начать такое исследование себя может потребовать немалого мужества, ведь мы спрятали множество страхов в тёмных уголках подсознания. Мы полны извилистых троп и туманных отражений; можно сорваться в спираль само-сомнений и потеряться в мрачной депрессии, куда не проникает ни свет, ни облегчение.

Критически важно помнить: страх — всего лишь посланник, привлекающий внимание к информации о нас самих, которую нужно осознать и интегрировать. Когда мы перестаём воспринимать себя как набор противоречивых частей и начинаем видеть целостную картину, мы делаем первый шаг к открытию своей истинной сути.

Иногда самый простой способ начать осознавать, кто мы есть, — признать, что мы на самом деле не знаем себя. Тогда мы можем разрешить себе отпустить ограничивающие определения и позволить Бесконечности показать, кем мы были созданы быть.

0

28

РАЗВЕДЧИК

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/195541.jpg

Небольшой разведывательный корабль летел низко и медленно над скалистой местностью. Брин и Кири, сидя за консолями в тесной кабине, управляли судном так, словно были единым существом. Они часто думали о себе именно так — как об одном разуме в двух телах. Они тренировались вместе и годами служили со-пилотами этого корабля. Брин знал предпочтения Кири; Кири читала мысли Брина. Они стали больше чем коллегами... они были семьёй... они были одним целым.

Такая синергия была обычным делом для экипажей разведкораблей — ведь именно они первыми исследовали неизведанные уголки космоса, прокладывая путь более крупным исследовательским судам. Таланты Брина и Кири идеально дополняли друг друга: навыки Брина восполняли пробелы в опыте Кири, и наоборот.

Они обнаружили эту планету на сенсорах, подключая новую звёздную систему, и предварительные сканы выглядели многообещающе. Однако планета была обитаема, поэтому Кири едва заметным взглядом предложила исследовать удалённый район ночью. Брин понял её без слов — он знал каждый её жест наизусть.

Они вели свой маленький корабль между скалистыми выступами, не отрывая глаз от экрана. Кири заметила внезапное напряжение в позе Брина и мгновенно остановила судно.

Прямо перед ними группа существ сидела у костра. Существа вскочили и уставились на разведкорабль, их глаза расширились от ужаса.

Брин быстро нажал на управление, и корабль рванул вверх с головокружительной скоростью, оставив людей внизу в шоке с открытыми ртами. Оказавшись на орбите над голубой планетой, Кири и Брин посмотрели друг на друга и рассмеялись. Они сразу поняли: и у них, и у удивлённых обитателей планеты теперь будут новые истории для рассказов дома.

Значение карты Разведчик

Карта Разведчик — символ союза, будь то любовь или дело, и представляет взаимный обмен, присущий командной работе и гармоничному взаимодействию. Олицетворяя особую связь, которая возникает в близких отношениях — будь то дружба, семья или страсть, объединяющая родственные души, — Разведчик воплощает взаимосвязь всего сущего.

Когда два или более человека соединяются в этой энергии, возникает синергия, телепатия и синхронность. Но наши самые ценные связи не ограничиваются физическими воплощениями. Помимо родства с животными и планетой, возможно, самые дорогие узы — те, что связывают нас с высшими «я», духами предков и духовными наставниками. Нельзя забывать и о значимости отношений с делом всей нашей жизни.

Эта карта напоминает обо всех поддерживающих и драгоценных связях, которые мы создали в этой жизни. Она побуждает нас выразить благодарность и признать вклад этих отношений в качество нашего существования.

Если мы давно не задумывались о ценности наших отношений, возможно, эта карта подсказывает, что пора «разведать» обстановку и понять, что мешает нам полностью отдавать и принимать в контексте близких союзов.

Обратная сторона энергии Разведчика часто выражается фразой: «Привычка порождает презрение». Она раскрывает, что когда мы недовольны собой, мы склонны проецировать свою неуверенность или подавленный гнев на самых близких.

Отношения существуют, чтобы мы могли лучше узнать себя через качества, отражающиеся в наших партнёрах. Если мы отрицаем свои страхи, мы можем «заковать» союз в смирительную рубашку, пытаясь превратить его в то, что, как нам кажется, защитит нас, вместо того чтобы позволить отношениям быть тем, чем они являются на самом деле, и естественным образом служить нам.

Если мы осознаём, что заставляем отношения соответствовать нашим ожиданиям, мы можем ослабить хватку и насладиться дружбой и близостью. Также может стать ясно, что в некоторых ситуациях, которые нам не служат, самым loving выбором — как для других, так и для себя — будет отпустить отношения. Тогда появится возможность либо измениться, чтобы сохранить их, либо освободить место для более подходящих и полезных связей. Любовь не статична. Её можно почувствовать только в процессе обмена. Мы не можем freely отвечать на любовь, пока не готовы встретить её с открытым сердцем.

0

29

КОРАБЛЬ ИСКАТЕЛЕЙ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/140629.jpg

"Мы побывали в стольких уголках галактики", — сказал Исследователь Один.

"Мы совершили столько открытий", — добавил Исследователь Два.

Исследователь Три знал, что оба правы. Трио начало свою миссию давным-давно, перелетая с мира на мир на своем впечатляющем корабле. И он действительно впечатляющий, размышлял Исследователь Три.

Современное судно было оснащено десятками датчиков, антенн и аналитических приборов. Экипаж мог сканировать и записывать всё — от энергий высших измерений до мельчайших частиц материи. Никакие секреты не могли долго оставаться для них тайной.

Все трое понимали, что для того, чтобы быть исследователем, требуется особый тип личности: существо с детской любознательностью, духом приключений и, прежде всего, настойчивостью.

"Я вижу что-то интересное на сканере", — объявил Первый.

Два и Три сразу же насторожились. Они совершили столько открытий, что легко могли воспринимать новые находки как нечто обыденное. Но если Исследователь Один считал увиденное "интересным", значит, это могло быть достойно их внимания.

Они задали курс к небольшому удаленному астероиду, который привлек их датчики, и направили корабль прямо в огромную глубокую пещеру в центре большого кратера. Исследователь Два включил прожекторы, но лучи растворялись в темноте, не освещая ничего.

Наконец их датчики издали победный сигнал обнаружения! Прямо перед ними в воздухе парил гладкий, безупречно ровный шар. Он сверкал в лучах прожекторов, словно сияющая жемчужина.

Исследователь Один вглядывался в сканер, ожидая, когда датчики проанализируют находку. Напряженные минуты тянулись, пока все трое ждали, когда сфера раскроет свои секреты.

Наконец Исследователь Один оторвался от сканера и повернулся к товарищам, едва сдерживая волнение. В его глазах сверкала озорная искорка, пока он наслаждался их мучительным ожиданием.

"Мы не могли надеяться на лучшее", — поддразнил он.

"Что это? Что это?" — в унисон запричитали Два и Три.

Исследователь Один глубоко вдохнул. Медленно, осознанно и с огромной радостью он произнес: "Я не знаю!"

Значение карты Корабль Искателей

Если наша ненасытная любознательность привлекла визит Корабля-Искателей, значит, мы открыты для изучения неизведанных тайн мироздания. Это карта волшебника, ученого, художника и шамана — той части нашего сознания, которая стремится познать всё познаваемое, а затем выходит за эти границы.

С этой картой мы оказываемся в бездне, в неисследованных водах, где единственными проводниками служат воображение и интуиция. Мы на тонкой ветке, смиренно прося Бесконечность раскрыть секреты своего непостижимого существования.

Корабль-Искателей приглашает нас отправиться туда, где ещё не бывал никто, и мы должны быть готовы к неожиданностям. В этой энергии нас питает азарт поиска, соблазняет приманка лабиринта и укрепляют откровения каждого обнаруженного тайного знания.

Чтобы использовать энергию этой карты, мы должны позволить изменениям стать единственной постоянной величиной в нашей жизни и научиться находить поддержку в неопределенности. Если мы освоим эту изменчивую реальность, то сможем открыть бесконечное множество путей в новые, неизведанные области чудес и магии.

Поиск неизученного также требует глубокого уважения и признания всех способов самовыражения творения. Если мы принесем свои первобытные страхи и высокомерные предположения в нетронутые территории, мы можем нарядить их обитателей в собственные демонические образы вместо того, чтобы увидеть этих "чужаков" в свете их собственной истины.

0

30

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОРАБЛЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/489574.jpg

"Вечно что-то происходит", — усмехнулся про себя профессор. Он был довольно худым даже для представителя своего вида, потому что никогда не останавливался.

Вверх-вниз, туда-сюда, от мостика к научной станции — седовласый наставник никогда не задерживался надолго в одной части корабля. Новые данные с той звезды, неклассифицированное растение с той планеты, необычный погодный феномен в газовом гиганте — столько всего нужно изучить!

"А мне ещё и преподавать надо!" — пробормотал он, спеша к блоку анализаторов информации. "Я едва успеваю обрабатывать открытия, присланные исследовательскими кораблями, а они хотят, чтобы я ещё и обучал стажёров-аналитиков."

Пожилой учёный взглянул на хронометр корабля и радостно хлопнул в ладоши. Он поспешно кивнул коллегам, выбежал из лаборатории и заперся в единственном месте на исследовательском корабле, где мог найти минутку покоя — в библиотеке.

Ряды сверкающих кристаллических голокубов, каждый из которых хранил более десяти триллионов бит информации, выстроились вдоль стен около смотровых кабин. Профессор устроился в звукоизолированной кабине и вставил свой любимый куб в проектор.

Он мгновенно оказался окружённым реалистичным пейзажем: высокие деревья шелестели на ветру, а звук листвы смешивался с ритмичным шумом волн у приветливого пляжа.

Профессор обожал эти минуты покоя, и несмотря на ворчливую внешность, которую он демонстрировал коллегам и студентам, он искренне любил свою работу. Вселенная была таким чудом организованной информации, что можно было потрать миллион жизней, чтобы изучить лишь малую её часть.

Неожиданно маленькая фигура появилась на пляже в голографической проекции профессора. Она развернулась и направилась прямо к нему.

"Компьютер! В этой записи не было людей!" — возмутился профессор.

"Здравствуйте, профессор", — поздоровался молодой человек.

"Стажёр! Что ты здесь делаешь?" — воскликнул профессор.

"О, я нашёл способ вписать себя в программу. Время занятий, а другие студенты поспорили, что я не смогу вас найти. Похоже, они проиграли."

Профессор рассмеялся: старый педагог всё-таки кого-то чему-то научил. Он покачал головой и покинул библиотеку, бегом направившись по коридору корабля. "Вечно что-то происходит", — пробормотал он себе под нос, влетая в лабораторию, где его друзья и ученики уже ждали с улыбками, предвкушая мудрость наставника.

Значение карты Корабль Исследователей

Исследовательский Корабль — это карта, связанная с образованием и применением знаний. Когда мы потратили время на сбор и анализ информации, мы ищем пути для выражения новых идей и передачи наших открытий другим, чтобы они могли адаптировать их для множества применений. Эта карта учит нас важности обмена знаниями и распространения того, чему мы научились, способами, которые служат общему благу.

Также настало время искать новые знания, чтобы не впасть в повторение и интеллектуальный застой.

Воображение — руководящий принцип этой энергии, наряду с инициативой сочетать необходимость и опыт для создания новых, изобретательных решений загадок нашей жизни.

Учебный план этой карты также содержит возможность интеллектуального снобизма. Это может заточить нас в башнях из слоновой кости, где мы будем свысока судить других, считая их ниже себя.

Обращённая против себя, эта энергия может превратить нас в социальных отшельников, скрытых от общественности и потерянных в собственном сухом мире фактов и цифр без практического применения. Вместо получения новых знаний и озарений мы можем зациклиться на устаревшей информации и архаичных представлениях, которые быстро рушатся перед лицом новых открытий и развивающихся теорий.

0

31

МЕДИЦИНСКИЙ КОРАБЛЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/377334.jpg

Оанна представляла, как давление сверхсветовой скорости медицинского корабля вдавливает её в мягкое кресло пилота, хотя знала, что внутренняя гравитация судна никогда этого не допустит. Сердце стучало в ушах, а мигающий красный аварийный свет напоминал о пульсации крови в висках.

Она переживала выброс адреналина в бесчисленных ситуациях жизни и смерти, но сейчас всё было иначе. Впервые сигнал бедствия подала её собственная дочь — Майя, и Оанна не могла отогнать худшие предчувствия.

Майя возглавляла разведывательную экспедицию в неизученный сектор галактики. Это была её первая командная миссия, и Оанна очень гордилась дочерью. Конечно, она волновалась — в неизведанном космосе могло случиться что угодно. Но это была часть работы, и Оанна никогда не встала бы между дочерью и её карьерой.

Теперь все страхи могли стать реальностью. После первого аварийного маяка больше не было сигналов. Оанна не знала, ранена ли её дочь или... НЕТ! Она не позволяла себе думать об этом. Сосредоточившись на панели управления, она выжимала из перегруженных двигателей каждую каплю скорости.

Каждый момент растягивался в вечность, пока Оанна сканировала пространство, пытаясь найти повреждённый корабль Майи. Впереди роились каменные астероиды, усложняя поиски.

Она вглядывалась в показания датчиков, словно могла силой воли притянуть корабль дочери. И вдруг увидела — одна из точек на сканере отражала сигнал чуть сильнее, чем должен астероид или даже глыба льда. Она нашла их!

Переведя компьютер на автоматическое сближение, Оанна схватила аварийный комплект. Через мгновения медицинский корабль состыковался с изуродованным разведчиком, и она бросилась в соединительный шлюз.

Внутри царили темнота и тишина. Оанна глубоко вдохнула, приготовившись. Она активировала светошар из комплекта, и мягкий жёлтый свет заполнил кабину. Сердце сжалось.

На полу лежали её дочь и двое членов экипажа; тонкая струйка крови стекала по лбу Майи. Быстрое сканирование прибором — и Оанна выдохнула с облегчением, поблагодарив Богиню... они были живы.

Когда она склонилась над дочерью, веки Майи дрогнули, словно она пробуждалась от глубокого сна. "Я знала, что ты придёшь", — прошептала она и снова погрузилась в темноту.

Позже, когда все вернулись на медицинскую базу и пациенты начали поправляться, Оанна навестила дочь. Она знала, что Майя обожает особые сладости с планеты в сотне световых лет отсюда, и принесла самый большой короб, какой смогла найти.

Смех Майи при виде огромной упаковки сказал Оанне, что дочь действительно выздоравливает. "Я никогда не сомневалась", — уверяла Майя мать. "Когда я теряла сознание, я чувствовала, как ты держишь меня на руках, как в детстве. Я знала, что твоя любовь не даст тебе остановиться, пока ты не найдёшь меня."

"Да", — согласилась Оанна, глядя в сияющие глаза дочери. "Любовь — начало всякого исцеления."

Значение карты Медицинский Корабль

Исцеление — будь то научное или духовное — это внутреннее состояние. Хотя чудесные исцеления возможны в обеих парадигмах, истинное выздоровление требует глубокого самопринятия и готовности проработать личные проблемы.

Медицинский Корабль с мигающими аварийными огнями также предупреждает: будьте внимательны к своему физическому, ментальному и эмоциональному состоянию. Когда мы подавлены или больны душой, когда постоянно подвергаем себя стрессу, мы неизбежно становимся нездоровыми" .

Эта карта предписывает очистить наш "рацион" — как буквально, так и символически, потребляя только те идеи и пищу, что дают энергию и лёгкость. Иначе мы рискуем заработать метафизический недуг, способный быстро перерасти в физическое заболевание.

Появление этой карты может указывать на отрицание нами саморазрушительных убеждений, мешающих истинному исцелению. Нам нужно осознать эти паттерны, иначе мы неосознанно можем спровоцировать ситуацию, которая заставит нас обратить внимание на нерешённые эмоциональные проблемы и исцелить их через принятие.

Великая вера — знак этой карты. Она всегда сопровождается заботой и поддержкой, составляющими истинное "искусство врачевания".

Если Медицинский Корабль появился в вашем раскладе сегодня, позвольте своей целительной энергии течь — к другим и к себе. Все формы медицины — священные призвания, приглашения окунуться в исцеляющие воды любви.

0

32

ГРУЗОВОЙ КОРАБЛЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/994193.jpg

Из личного журнала капитана:

Мой народ некогда бороздил моря, чтобы вкусить богатства разных культур. Мы славились умением собирать и развозить драгоценные диковинки в жаждущие порты.

Потом мы научились летать на металлических птицах, и наша огромная планета стала казаться маленькой. Торговля оставалась прибыльной, хотя некогда экзотические товары скоро стали обыденными.

Сегодня мы - звездоплаватели, сначала робко прыгавшие на жестяных корабликах между планетами нашей системы, а затем ринувшиеся в безмолвную межзвёздную пустоту. Мой экипаж и я теперь скользим сквозь бархатный космос в сверкающей оболочке этого грузового судна, перевозя сокровища множества миров:

Вина и ликёры - опьяняющие напитки из сочных плодов далёких планет

Эликсиры красоты, меняющие цвет кожи и глаз на любой оттенок спектра

Переливающиеся ткани, сотканные с редкими металлами из ядер погибших звёзд

Кристаллы, усиливающие психические способности

Древние манускрипты и артефакты, хранящие забытые истории исчезнувших цивилизаций

Звёздные руды, содержащие чудесные лекарства

Вести с окраин космоса

Как далеко мы продвинулись! И всё же, бороздя просторы Бесконечности, мы так похожи на своих купеческих предков. Нас по-прежнему влекут неоткрытые берега и тайные сокровища, которые они хранят.

Значение карты Грузовой Корабль

Грузовой Корабль - это карта контактов и большого бизнеса, обмена и глобальных перемен. Она призывает нас быть деятелями, дающими и принимающими - заняться делами и привести их в порядок. Вытянув эту карту, стоит обратить внимание на соглашения и контракты (как письменные, так и устные), чётко формулируя свои намерения.

Эта карта символизирует изобилие и разнообразие богатств, указывая, что ваш "корабль" скоро прибудет. Она может означать награду и признание за хорошо выполненную работу.

Однако предзнаменования большого богатства могут вывести из равновесия. Сейчас важно осознать собственную жадность и признаки алчности у тех, кто действует из страха нехватки.

Карта предвещает большое расширение, но нужно быть готовым к ответственности, которая является обратной стороной успеха. Предпринимательские начинания могут превзойти самые смелые мечты, если помнить: бизнес основывается на личном видении и непоколебимой вере в предоставляемые услуги.

Прежде всего, качество должно присутствовать во всех аспектах любого предприятия. Хотя некоторые считают, что цель оправдывает средства, мы скоро понимаем: средства и цель едины - что посеем, то и пожнём.

0

33

ТУРКОРАБЛЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/115892.jpg

Скользя на волнах звёздного света, купаясь в радужных отражениях призматических туманностей, обтекаемый серебристый лайнер совершает свой гранд-тур по эфиру. В каждом иллюминаторе - лицо, жаждущее увидеть чудеса Вселенной: величественные кольца, венчающие мир бурлящих красок; мерцающие огни миллионов солнечных фонарей, рассыпанных по бархатному полю как алмазная крошка; одинокую комету, горящую в темноте, чей прозрачный хвост развевается как волосы небесного духа.

Тургид, восседающий в своём хрустальном куполе на вершине корабля, размышляет о бескрайних видах вокруг. Хотя он ветеран тысячи рейсов, безграничная Вселенная всё ещё дарит ему тайны - он никогда не ведёт корабль к одним и тем же местам.

Внизу, в роскошных каютах, звёздных путешественников холят как монархов. Богатый буфет деликатесов опьяняет чувства, парад развлечений будоражит любопытство. Их истории разнообразны как звёзды:

Вот пожилой господин в расшитых одеждах, копивший всю жизнь для этого момента отдыха.

Там - одинокая путешественница, вверяющая судьбу звёздам в поисках родственной души.

А вон - молодая пара в медовом месяце: их двойное пламя сияет ярко Сириуса, пока они танцуют, свободные от гравитации, под симфонию сфер.

Для всех, кто отправился в это путешествие к экзотическим портам, тургид становится их глазами в ночи. Он наслаждается своим призванием с духовным удовлетворением. Каждое новое зрелище, радующее тысячи глаз, дарит душам подарки и возносит воображение к безграничным сокровищам творения.

Значение карты Туркорабль

Туркорабль предвещает спокойное море и лёгкое плавание. Это время наслаждаться жизнью и вкушать её сладкие нектары; время заслуженного отдыха - расслабиться и обновиться.

Этот символ указывает путь наименьшего сопротивления, где всё складывается само собой, а мечты сбываются. Теперь мы можем смеяться без забот, ведь дальше всё уладится само.

Время развлечений, ухода и внимания. Нас призывают отойти от мира графиков и сроков - жить полной жизнью и пробовать богатые дары новых парадизов.

Но истинная опасность Эдема была не в змее. Даже в идиллии мы должны оставаться внимательными, чтобы не впасть в вялый ступор - царство апатичных лотофагов. Поддавшись такой летаргии, мы можем стать как муха в янтарной тюрьме или исследователь, тонущий в зыбучих песках.

Мы вправе наслаждаться жизненными благами. Делая это медленно, как с хорошим вином, мы растянем удовольствие на всё путешествие, вместо того чтобы сразу утопить чувства и провести поездку в апатичном забытьи.

Наконец, Туркорабль может сигнализировать о неожиданном путешествии. Сейчас хорошее время завершить дела и привести в порядок отношения, чтобы свободно наслаждаться поездкой.

0

34

ЛИНКОР

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/594194.jpg

Палуба вздыбилась под ногами артиллеристов, швыряя солдат к переборкам. В нос ударил запах горелой проводки, и вскоре коридоры линкора заполнились едким дымом, мешая разглядеть вражеские корабли на тактических экранах.

"Доклад о повреждениях!" — проревел офицер компьютеру.

"Бортовое управление уничтожено, — монотонно ответил компьютер. — Кормовые щиты на 37 процентах."

"Перебросить резервное питание на кормовые щиты!" — скомандовал офицер, пробираясь через горящий коридор и быстро оценивая состояние экипажа.

"Санитара на третий пост!" — крикнул он, вскакивая в лазерную башню, где находился раненый солдат.

"Мы не устоим против такого числа рейдеров, сэр!" — солдат вытер кровь с раны на голове, делая вид, что всё в порядке.

"Санитар уже идёт. Я займу этот пост, — приказал командир, яростно колотя по мерцающей панели управления. — Нам нужно продержаться, пока колонисты не достигнут планетарной защитной сети. Всего три минуты!" В ярости он пнул панель ногой — и лазерная пушка ожила.

"Вы сделали это!" — воскликнул солдат.

Командира осенило вдохновение.

"Компьютер! Перенаправить всю энергию на орудие три и дать пятисекундный импульс от среднего двигателя."

Ошеломлённый солдат уставился на командира пустым взглядом. Он сошёл с ума? По всему кораблю начали гаснуть огни, пока энергия перетекала к пушке. Двигатель сработал, закрутив повреждённый линкор в неуклюжий штопор. Экипаж сидел в темноте, задыхаясь от дыма; некоторые молились, уверенные в скорой гибели.

И тогда солдат понял. "Корабль выглядит мёртвым," — произнёс он.

"Будем надеяться, рейдеры тоже так подумают," — улыбнулся командир.

Рейдеры, жаждущие добить жертву, клюнули на приманку и устремились к казалось бы беспомощному гиганту. Как только они выстроились в атакующий порядок, командир крепче сжал рычаг управления огнём. Вращение корабля развернуло смертоносный луч пушки через космический вакуум, застигнув рейдеров врасплох. За мгновения атакующая группа испарилась. Немногие тлеющие обломки их кораблей безвредно отскочили от изрешечённой обшивки линкора.

Измождённый экипаж ликовал, когда свет и свежий воздух заполнили коридоры, рассеивая смрад битвы. Все славили опыт командира и его находчивость.

"Сегодня мы победили, и колонисты в безопасности, — размышлял он. — Печально, когда конфликты нельзя решить миром. Но перед лицом тех, кто хочет нас подавить, мы всегда будем настороже."

Значение карты Линкор

На первый взгляд карта Линкор может показаться символом конфликта, и она действительно может указывать на кризисную ситуацию противостояния. Когда задевают наши "болевые точки" или чувство справедливости, мы часто вспыхиваем гневом, воспринимая это как атаку на нас или наши убеждения.

Однако, даже если в наш адрес звучат едкие и "неуместные" замечания, стоит дважды подумать, прежде чем контратаковать с той же яростью. Мы рискуем раздуть ситуацию до масштабов полномасштабной войны.

С другой стороны, эта карта призывает нас твёрдо отстаивать свои убеждения и быть бдительными — как к внешним угрозам, так и к внутренним сомнениям, которые могут подорвать веру в свою правоту.

Но чрезмерная подозрительность может перерасти в паранойю, которая, как любая энергия, притягивает соответствующие обстоятельства, создавая самоисполняющееся пророчество катастрофы.

Наилучший подход — когда сердце и разум действуют согласованно. Тогда Линкор может символизировать защиту чести, дипломатическое разрешение конфликтов, стойкость перед лицом угнетения и умение извлекать позитивные уроки даже из самых сложных ситуаций.

0

35

МАТЕРИНСКИЙ КОРАБЛЬ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/33813.jpg

"Мать, ты всегда там, когда я возвращаюсь в ночной тьме.
Как же радостно видеть твой яркий, направляющий свет.
Скажи моей семье, что я вернулся, чтобы рассказать о своём путешествии,
Счастливый быть в безопасности и тепле, глубоко внутри материнского корабля.

Земля не похожа ни на один мир, что я исследовал прежде.
Редкие животные и растения повсюду; есть люди, и что удивительно,
Совместное существование для них редкость — они до глубины души напуганы.
Дом для них всего лишь здание — четыре стены, крыша, дверь.

Я размышляю об их положении, пока мы парим высоко над ними,
Возможно, они так никогда и не научатся ценить дар материнской любви."

Значение карты Материнский корабль

Материнская любовь — один из важнейших факторов нашего развития в здоровых, счастливых взрослых. Сегодня известно, что если у нас не будет возможности смотреть в глаза матери сразу после рождения, мы не получим биологические сигналы, необходимые для понимания и освоения нового окружения. Поэтому карта Материнский Корабль символизирует важность полной поддержки и безусловной любви во всех начинаниях, особенно в начале новых отношений.

Материнская энергия может взращивать нас так, чтобы мы находили собственную силу. Однако если она исходит из желания контролировать и страха потерять связь, она может стать удушающим облаком, тормозящим развитие, передавая этот страх нам.

Эта карта несёт полярные значения. В зависимости от обстоятельств она может означать необходимость укрепления семейных уз или, наоборот, сигнализировать, что пора "перерезать пуповину" и покинуть гнездо, чтобы избежать нездоровой зависимости.

Материнский Корабль также может указывать на необходимость внимания к детям — как уже присутствующим в нашей жизни, так и тем, кому ещё предстоит родиться. Она напоминает, что каждое наше дело или проект — это своего рода "потомство", плоды нашего труда.

Поскольку материнская энергия порождает новое поколение идей и осознаний, она напоминает учитывать нашу родовую линию и наследие. Развитие этой линии конструктивными способами поможет оставить мир лучше для всех детей Матери-Земли.

0

36

ФЛОТ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/473204.jpg

Толпы детей и взрослых столпились у иллюминаторов космической станции в ожидании прибытия флота. В предвкушении они прильнули к стеклу, когда освещение станции приглушилось, открывая панорамный вид на звёздное пространство вокруг.

Сначала всё было спокойно и безмятежно, знакомые созвездия рассыпаны по чёрному полотну бесконечности. Затем ребёнок указал вдаль, и все взгляды устремились туда. Вереница серебристых дисков плавно приближалась к станции — авангард, возвещающий о приближении флота!

Волнение нарастало, когда за головными кораблями показалась группа более крупных судов: исследовательские корабли, медицинские суда и быстроходные боевые крейсеры всех размеров и конфигураций.

Лазерные маячки затанцевали между кораблями и контрольной башней станции, когда первая волна флота начала швартоваться в доки, чтобы выпустить уставшие экипажи.

Внезапно в толпе раздался вздох новичка, и собравшиеся затаили дыхание. Ряд за рядом из темноты в лучи прожекторов станции выплывали циклопические материнские корабли.

Каждый цилиндр длиной в двадцать миль. Иридисцентные города-корабли сияли кружевом огней и светящихся иллюминаторов.

Величественные левиафаны расположились кольцом вокруг станции, каждый аккуратно состыковавшись с назначенным шлюзом, как спицы космического колеса. Флот вернулся домой — отдохнуть и восстановить силы, разделить истории десяти тысяч приключений перед новым путешествием в неизведанные дали.

Значение карты Флот

Вызвать Флот — значит призвать ангелов. Это энергия глобальных перемен, знамений и социальных преобразований. Находясь на этой высоте, мы пребываем в компании и под руководством сострадательных сил, влияющих на жизни миллионов.

Это карта посвящения в высшие сферы знания и силы. Эта энергия может проявляться как исцеляющий свет в просветлённых личностях или, будучи поляризованной, как плутоническая тьма в душах. Этот символ призывает нас признать свою способность вести за собой — ухватиться за видение и следовать ему — и принять ответственность за последствия своих действий.

Если Флот появился на вашем горизонте, будьте уверены — пришло время собрать все свои мысли и опыт, чтобы увидеть взаимосвязанные паттерны, указывающие путь к следующей цели. Эта карта подчёркивает важность применения всех навыков и объединения ресурсов для создания самоподдерживающегося импульса, который доведёт дело до завершения.

Однако если наша коммуникация — внутренняя и внешняя — нарушена или неясна, наши слаженные попытки развалятся, а ключевые компоненты рассыпятся в хаосе. Это мощная энергия, когда все факторы продуманы и люди могут использовать свои истинные таланты, но без флагмана чёткого видения, организующего элементы, она быстро становится неуправляемой.

0

37

КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/16267.jpg

Я — Наблюдатель. Парю среди звёзд, направляя путешественников в свою безопасную гавань. Мои маяки простираются на световые годы — электронные приглашения бесчисленным усталым странникам присоединиться к собратьям в сфере моего гостеприимства.

Я — улей активности. Истории о торговых сделках и тайных встречах, о битвах и развивающихся цивилизациях звучат в моих коридорах на шумных языках и осторожных шёпотах тысячи космических культур. Внутри меня все обычные потребности удовлетворяются с необыкновенным удовольствием, ведь я предоставляю комфорт тем, кто жаждет привычных домашних удобств.

Для беспокойных — мои библиотеки полны великолепных одиссей. По традиции моего пристанища, странники оставляют записи о своих паломничествах для развлечения последователей.

Для утомлённых — в моих покоях ждут тёплые ванны с шипучими солями, эссенциями и маслами. Мои кладовые наполнены целебными смесями из секретных растений дождевых лесов, импортированных с мира, известного лишь немногим.

Для уставших — мои покои для отдыха столь же успокаивающие, сколь это возможно найти. Древние песнопения и мистические колыбельные вызывают священные сны, чтобы помочь мечтателям в их путешествиях.

Я постоянно поражаюсь различиям гостей, которые останавливаются здесь, и столь же восхищаюсь их общими желаниями: увлекательных историй, сытного обеда и удовольствия тёплой постели. Все желанны в моих стенах, ибо я — Наблюдатель, и я — вечный источник единства, разнообразия, изобилия и мира.

Значение карты Космическая Станция

Космическая Станция представляет состояние интеграции и единства. Это символ коллективного и изначального источника.

Энергия этой карты может проявляться как степень контроля над нашей реальностью — тот уровень внутреннего покоя, который отмечает нашу эволюцию в существа сострадательной отстранённости.

Это парадоксальная способность быть полностью вовлечённым в каждый аспект творения, одновременно сохраняя невозмутимость относительно эгоистичных результатов — признак Бога и Богини в нашей сути. Мы действуем в сфере "Мирового Духа" — Христосознания, Природы Будды или любого другого из "девяти миллиардов имён Бога". Это уровень глубокого воздействия, безусловной любви и вселенского преображения, который проявляется, когда мы освобождаемся от ожиданий и становимся живым примером Бесконечного Творца, по чьему образу все мы созданы.

На этом уровне мы также полностью осознаём своих внутренних демонов. Позволяя максимальному количеству света течь через нас, мы можем либо оттолкнуть этих демонов, либо преобразовать их в сияющие ангельские аспекты нашей целостной сущности. Без этого света абсолютной истины наша любящая энергия Бога-Богини может превратиться в маниакальную жестокость.

Эта карта призывает нас использовать наше бесконечное разнообразие, чтобы создать мощное внутреннее единство. Тогда мы сможем действовать в полной гармонии, с намерениями и поступками, находящимися в идеальном балансе.

0

38

Звезды

[html]<table>
  <thead>
    <tr>
      <th>КАРТА</th>
      <th>АТРИБУТ</th>
    </tr>
  </thead>
  <tbody>
    <tr>
      <td>Двойные звезды</td>
      <td>Синхронность</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Черная дыра</td>
      <td>Интроспекция</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Комета</td>
      <td>Знаки / Циклы</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Галактика</td>
      <td>Расширение</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Туманность</td>
      <td>Потенциал</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Пульсар</td>
      <td>Внимание</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Квазар</td>
      <td>Передовой край</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Красный гигант</td>
      <td>Завершение</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Сверхновая</td>
      <td>Взрывные изменения</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Солнце</td>
      <td>Индивидуальность</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Белый карлик</td>
      <td>Вызов</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Червоточина</td>
      <td>Связи</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>[/html]

0

39

ЗВЁЗДЫ

Когда мы смотрим в ночное небо, перед нами предстаёт множество мерцающих огоньков, кажущихся примерно одинаковыми по размеру и яркости. Однако с помощью телескопов и космических зондов мы знаем, что звёзды далеко не однородны. Многие из этих, казалось бы, одиночных точек света на самом деле являются двойными, тройными или даже более сложными системами.

Звёзды различаются по размеру: от карликов, меньше нашей Луны, но в миллионы раз плотнее, до красных сверхгигантов, чей диаметр превышает размеры всей нашей Солнечной системы, и до сжимающихся сингулярностей чёрных дыр, настолько малых, что их размер практически равен нулю.

Динамичные жизненные циклы звёзд символизируют циклы и исходы всех событий в жизни людей и других существ во всей известной нам Вселенной.

0

40

ДВОЙНЫЕ ЗВЁЗДЫ

https://upforme.ru/uploads/0011/1a/c0/3063/640567.jpg

Кобальт и Багрянка кружились в медленном, плавном танце. Кобальт, голубовато-белая звезда, оставлял за собой сверкающий след звёздной пыли, вращаясь вокруг своего меньшего красноватого спутника — Багрянки.

Их солнечные ветры сливались в прекрасную спираль мерцающего фиолетового света.

Кобальт и Багрянка любили свой танец и друг друга так же сильно, как своего единственного планетарного отпрыска — Топаз, который вращался вокруг них обоих. Топаз был прекрасным золотым миром, окутанным плотной защитной атмосферой, чей отражённый свет всегда указывал родителям его местоположение.

Хотя Кобальт был значительно крупнее Багрянки, их звёздный балет оставался идеально сбалансированным, безупречно синхронизированным космическим танцем. Они были парой так долго, как только могли помнить, но видели, как вокруг рождались и угасали целые звёздные системы. Поэтому они ценили друг друга, уважая как свои различия, так и сходства.

Однажды в их поле зрения попал маленький спутник по имени Пепел. Холодный и каменистый, он выглядел потерянным. Багрянка, сработав её материнский инстинкт, сразу же спросила его, где его родная звезда.

Маленький спутник рассказал, что когда-то был частью большой планетарной семьи, вращавшейся вокруг прекрасной белой звезды. Но однажды их звезда-мать заболела и взорвалась, разбросав своих детей по Вселенной.

Кобальт, Багрянка и их золотой ребёнок Топаз прониклись сочувствием к одинокому спутнику. Семья решила, что Пепел нуждается в новом доме. Топаз обрадовался возможности обрести брата и предложил Пепелу вращаться вокруг его золотистых облаков.

Родительские звёзды продолжили свой танец, празднуя пополнение в семье, а их родная планета гордилась тем, что теперь у неё есть собственный спутник. Вместе они кружились в счастливом танце всю оставшуюся вечность.

Значение карты  Двойные Звёзды

На одном уровне карта Двойные Звёзды символизирует динамику, часто проявляющуюся в отношениях и семьях. Но на более высоком уровне она отражает, как противоположности могут дополнять друг друга, создавая третью динамику, превосходящую простую сумму двух начальных.

Это знак синергии и сбалансированного роста — то магнитное притяжение инь и ян, которое превосходит наши индивидуальные качества и возносит нас к новым горизонтам, недостижимым поодиночке.

Однако даже в партнёрстве мы должны оставаться самодостаточными личностями, чтобы дарить друг другу равную энергию. Если нам не хватает веры в себя, это взаимодействие может превратиться в тюрьму созависимости.

С позиции индивидуальной свободы и осознанной самодостаточности все участники отношений могут поддерживать друг друга без страха истощения или необходимости брать ответственность за выбор и испытания другого.

Вместо иерархии, пытающейся контролировать тех, кого мы считаем своей собственностью, равноправное партнёрство открывает больший простор для творчества, что в конечном итоге служит благу всех.

Эта карта сотрудничества и обмена между равными вдохновляет других последовать примеру, демонстрируя очевидные преимущества такого эгалитарного идеала.

Двойные Звёзды также напоминают, что отношения существуют для того, чтобы каждый партнёр мог увидеть и познать себя через отражение в другом и вырасти в результате. Эта карта может предвещать встречу с родственной душой, но также советует: если мы ещё не встретили того, кого хотим любить, лучшее, что мы можем сделать — любить того, кто рядом.

0

Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Альтернативные карты для гаданий » Контактные карты: внеземная система предсказаний от Ким Карлсберг